Kistochka писал(а):Амели писал(а):Девочки, я что-то таю на глазах после родов. Всего во время беременности набрала 18 кг, сразу после родов оставалось 11, а сейчас всего 6 кг. С одной стороны хочется прийти поскорее в форму, но как-то уж слишком быстро вес уходит, опасаюсь как бы на количестве молока не сказалось. Кушаю вроде хорошо, полноценно 4 раза в день + 1-2 перекуса
Лиза,не переживай!!! Если вес уходит ,не удерживать же его )) я за б наела 14 в этот раз.домой приехала +3 так и висит .тоже махом убежал как-то! Но я не печалюсь ! Значит так надо ))) а нашего газы мучают ..я выборочно кушаю ! Но стараюсь понемногу фрукты и овощи тоже !
Амели писал(а):Kistochka писал(а):Амели писал(а):Девочки, я что-то таю на глазах после родов. Всего во время беременности набрала 18 кг, сразу после родов оставалось 11, а сейчас всего 6 кг. С одной стороны хочется прийти поскорее в форму, но как-то уж слишком быстро вес уходит, опасаюсь как бы на количестве молока не сказалось. Кушаю вроде хорошо, полноценно 4 раза в день + 1-2 перекуса
Лиза,не переживай!!! Если вес уходит ,не удерживать же его )) я за б наела 14 в этот раз.домой приехала +3 так и висит .тоже махом убежал как-то! Но я не печалюсь ! Значит так надо ))) а нашего газы мучают ..я выборочно кушаю ! Но стараюсь понемногу фрукты и овощи тоже !
Мою малявку икота одолевает. Думаю может из-за того, что лежа кормлю (по другому пока не могу из-за шва) и не всегда после кормления столбиком поднимаю, она засыпает, жалко тормошить.
Panochka писал(а):Мне в жк поставили мою купленную спираль за 3 тыс.р. на эрозию. Когда поставили.тогда и сказали.в результате. Пришлось через некоторое время снимать и эрозию лечить. Больше ставить не буду.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0