Kalesis писал(а):Девочки, возьмите в ваши стройные ряды пузатиков12неделек нам,пдр 1-3марта. Есть 2 мальчишки, ооооооочень надеюсь, что доченька будет
Олеся поздравляю!!! Вот и еще одна с нашей зимней болтушки пополнила ряды беремчиков!!!
Kalesis писал(а):Девочки, возьмите в ваши стройные ряды пузатиков12неделек нам,пдр 1-3марта. Есть 2 мальчишки, ооооооочень надеюсь, что доченька будет
Тиболёшка писал(а):Девочки, обчихайте меня пожалуйста!!! Дни для зачатия подоспели, молю Бога и всех Святых! Очень хочу в май попасть!
Тиболёшка писал(а):Девочки, обчихайте меня пожалуйста!!! Дни для зачатия подоспели, молю Бога и всех Святых! Очень хочу в май попасть!
Nadin0206 писал(а):Девочки, раз такая тема пошла, обчихайте и меняочень большие надежды возлагаю на этот цикл!!! Видимо настолько большие, что похоже вчера овуля была, на 8ДЦ
хотя обычно она на 16-17 ДЦ
МандаринКа писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, раз такая тема пошла, обчихайте и меняочень большие надежды возлагаю на этот цикл!!! Видимо настолько большие, что похоже вчера овуля была, на 8ДЦ
и вам апчхи заразный и беременный![]()
![]()
пусть все получится
(надо темку специальную чихательную открывать)
МандаринКа писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, раз такая тема пошла, обчихайте и меняочень большие надежды возлагаю на этот цикл!!! Видимо настолько большие, что похоже вчера овуля была, на 8ДЦ
и вам апчхи заразный и беременный![]()
![]()
пусть все получится
(надо темку специальную чихательную открывать)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0