мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 20:01

ZanoZa писал(а):Ну как я поняла, эта девочка собралась какое-то заявление писать, что хочет КС, может это типа платно будет в роддоме? Я конечно за естественные роды,мне прям хочется САМОЙ родить, страшно,но надеюсь всё хорошо пройдёт.

Таня, гони свои мысли о страхе. Все пройдет хорошо! :) Только позитивный настрой!
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение ОляЛёля » 22 июл 2015, 20:04

ZanoZa - это когда всё хорошо, у меня вот не очень(на 2 КС тонкий рубец был - нельзя тужиться, а теперь и вовсе только КС), а девочка эта ведь тоже не застрахована от осложнений!
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение ОляЛёля » 22 июл 2015, 20:08

И про молоко забыла, у меня практически его не было! Дочки -искусственницы, и я грешу на КС
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение ZanoZa » 22 июл 2015, 20:12

Дарина писал(а):
ZanoZa писал(а):Ну как я поняла, эта девочка собралась какое-то заявление писать, что хочет КС, может это типа платно будет в роддоме? Я конечно за естественные роды,мне прям хочется САМОЙ родить, страшно,но надеюсь всё хорошо пройдёт.

Таня, гони свои мысли о страхе. Все пройдет хорошо! :) Только позитивный настрой!

У меня одна мысль в голове: Все рожают, и я рожу!!!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение zamira » 22 июл 2015, 20:29

У нас ЕР не практикуют, хотя слышала в абакане и красноярске ближайшие. Опять же минимальный процент разрыва рубца на матке не исключен. Так что врачи сейчас перестраховываются. Я бы очень хотела пройти ЕР, но не в абакане, а с Красноярска потом ехать и не факт, что сама рожу, возможны осложнения и все равно прокесарят, а потом после операции да ещё и с малышом ехать тяжело. Вообщем для меня исключено
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 21:31

Может сегодня наша Таня встретилась с доченькой :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юлёна » 22 июл 2015, 21:44

ZanoZa писал(а):Девочки, а что вы думаете по поводу КС если нет к нему показаний. Просто на курсах девочка хочет КС, хотя у неё всё ок. После её слов и я почему-то задумалась, конечно лёг, тебя усыпили или обезболили, разрезали и все, никаких мучений по сути.

У меня было Кс, девочки кто рожали сами, обычно быстро бегать начинали, а здесь еле встать, еле сесть, швы болят, а после наркоза, отходят по разному, у меня в крайний раз, такие галлюцинации были, казалось, не могла понять в каком я мире -жутко, эпидуралка -тоже страшно (вдруг ноги потом откажут). У меня обе невестки -первые роды -ЕР, вторые -КС, обе сказали, после ЕР, гораздо лучше и легче.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение olyga-l » 22 июл 2015, 21:57

Дарина писал(а):Может сегодня наша Таня встретилась с доченькой

Может и встретилась, молчит целый день! ;)
Тоже поддерживаю девочек, если нет показаний то только ЕР! ;) У меня доча попой сидела до 34 недель, уже в карте писали КС под ?, муж боялся что я сама не рожу и был доволен, а я говорила и настаивала что сама смогу, вот доча меня и услышала, все прошло замечательно и для меня и для дочи! Главное настрой!
Вот тоже настраиваюсь уже! Только такое предчувствие что после всех сохранений, т.е. кольца как бы опять стимулировать не пришлось! Шейка вообще еще не готова 3 см стала, а в 29 была всего 1,5 :Crai_zi: вот как так? Сейчас сижу изжога мучает, вроде животик должен отпускаться, а у меня сидит кобачком :D
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение Дарина » 22 июл 2015, 22:09

olyga-l, Оля, главное доходила до нужных неделек. А процесс начнется. И скоро встретишься со своим малышом!

Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение olyga-l » 22 июл 2015, 22:29

Спасибо, Дарина! Я уже доходила до безопасного срока! ;) С моим диагнозом это очень хорошо! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив