мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 18 ноя 2014, 21:37

А у меня нога "отстегивается" правая))) так смешно наверно со стороны.. я ее аж подволакиваю)) что это вот такое?
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юлика » 18 ноя 2014, 22:25

Нась писал(а):Кассандра, по поводу узи - надо куда-то жаловаться и разбираться, это не дело.. если помните я наблюдаюсь в платной жк, у меня все анализы-явки платно по договору... кроме УЗИ и скрининга 1,2,3го.... т.е. они меня отправляют в гос.больницу, где эти процедуры, узи и анализ крови-скриниг делают бесплатно. Мотивируют тем, что по закону скрининги делают только гос.ЖК. Частники не имеют права это делать и денег за это брать. Воть

когда я забеременела дочей (почти 3,9 лет назад) - я, насмотревшись отношения в государевой медицине, желала в Абакане частно наблюдать беременность. На что моя врач из частной клиники сказал - Хакассский минздрав не дает такой лицензии частным клиникам, а так, они б с удовольствием...Мою ситуацию с УЗИ я выше описала - "талонов нет, платно нельзя, но если очень осторожно и то, только у того или у этого"...Моего врача, постоянно повышающего квалификацию, они всерьез не воспринимают....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение M@inushk@ » 19 ноя 2014, 09:21

Нась писал(а):А у меня нога "отстегивается" правая))) так смешно наверно со стороны.. я ее аж подволакиваю)) что это вот такое?

Может нерв какой защемило?!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 19 ноя 2014, 09:24

С этим УЗИ какой-то кошмар. ну как так можно?! и минздрав в курсе, а толку то? все равно ничего не делают... а скрининг, особенно первый, очень важно сделать во время...Меня всегда пугает равнодушие врачей, таким людям нельзя быть в медицине.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katik » 19 ноя 2014, 09:40

Я ,кстати, узи первый скрининг делала в ЖК но платно :-) потому как записи нет а у меня срок поджимал. ну в принципе 300-400 руб+ недовольное выражение лица "типа ходят тут всякие чай пить мешают"- довольно терпимо, даже фото распечатали и экран повернули посмотреть :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение nimfa200909 » 19 ноя 2014, 10:10

Нась писал(а):Кассандра, по поводу узи - надо куда-то жаловаться и разбираться, это не дело.. если помните я наблюдаюсь в платной жк, у меня все анализы-явки платно по договору... кроме УЗИ и скрининга 1,2,3го.... т.е. они меня отправляют в гос.больницу, где эти процедуры, узи и анализ крови-скриниг делают бесплатно. Мотивируют тем, что по закону скрининги делают только гос.ЖК. Частники не имеют права это делать и денег за это брать. Воть

Настя, "Нась" в какой клинике наблюдаетесь? Сколько стоит договор платного обслуживания?
Я вчера поехала на прием к врачу урологу за консультацией. Конечно она удивилась, почему мне назначили сразу лечение первыми антибиотиками, не проверив меня на наличие какого именно возбудителя. Тем более беременную. А сейчас будут стрелять "пушкой по воробьям". Маленько успокоила, что назначенный антибиотик нового поколения, применять беременным его можно с осторожностью, что закладка уже всего произошла, будем надеться, что все будет хорошо. Мы с мужем вчера эти антибиотики 1,5 часа искали по аптекам города, нашли в одной, 880 руб 7 таблеток
прояснила конечно многое, но все равно переживаем сильно...
Доля равнодушия в консультации есть, это ощущается... Если ничего не спрашивать, то ничего и не говорят, что и как...
А хочется нормального человеческого отношения, тем более когда ждешь ребенка с такими большими надеждами, желанного первенца!!!
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Женюсенок » 19 ноя 2014, 10:15

Наташа, с прошедшим Днем Рождения!!!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 19 ноя 2014, 10:22

Елки-палки! Читаю про УЗИ и уже боюсь. Тоже ни талона ни человеческого направления не дали! Я вот вообще не понимаю что за дискриминация - кому-то дают талон кому-то нет и тусуйся там жди пока тебя на все 4 отправят. Я честно говоря уже рада была бы платно 2й скрининг пройти, чтоб и по времени не дергаться и с мужем спокойно сходить и фото сделать. Но у нас так они все говорят что так нельзя!
Девчонки, кто пьет дюфастон вам уже начали снижать дозу и отменять? а то мне прием на 22-ой недели назначили и сказали только тогда снижать начнем. Безалаберность такая в ЖК блин. а платно куда-то сходишь кричать начинают типа вот там и наблюдайтесь где консультируетесь!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 19 ноя 2014, 10:32

И проморгала я растяжки все-таки! :( на груди - в зеркало не видно, подняла блин титьку, а там... Короче расстроилась и интенсивно мажусь теперь. Если бандаж живот от растяжек спасает может круглосуточно в лифчике ходить чтоб грудь совсем не растрескалась?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Эвел » 19 ноя 2014, 10:34

Доброго морозного утра всем пузатикам!!! :)
Я сегодня вроде нормально себя чувствую.. спина отошла :ya_hoo_oo: Небольшие боли конечно постоянны у меня, но с ними жить можно ;)

Настя, в ногу может хандроз отдавать. Тем более если он был до беременности. Врачу не жаловалась?

Женя, спасибо большое за поздравление! По поводу узи, даже не знаю что сказать... :-_( Мне с участком повезло, талончики всегда вовремя дают. Дюфастон мне пока не отменили, так и пью по 3 штуки в день. На прошлой явке было 21 неделя, на следующей будет 23... правда по узи у меня на неделю меньше )) Где-то читала, что кто-то и до 32 недель пьет. Так что не переживай, просто на следующей явке не забудь спросить про отмену.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив