Хорошо,Лена!!)постараюсь не забыть,у меня прием в 13,потом напишу))а мне Сизых сказала обязательно нужно записать мазок в обменку,иначе без него могут в ту же патологию положить((вдруг у тебя там что-то не так...я буду просить,чтобы взяли...скажу,что беспокоит))и когда теперь на прием тебе?и шейку когда будут смотреть,в 38 недель?
Тойота писал(а):Вот-вот..и я про тоже,что срок близок..Если что,придется идти платно..они так могут и до 40 недель ничего не смотреть(((
Сегодня позвоню знакомой гине в Иркутск чё скажет она дама опытная, а то чего-то правда очково. А я сегодня радостная с доплера пришла по весу малышка хорошо набрала и срок ещё раньше Емеля ставит аж на 2 недели почти, сказал на это не смотреть. Кстати девочки вы копии последних узи сделайте на всякий в обменку, мне Дадалян тогда сказала могут в роддоме пригодится
Она мне сама копию УЗИ сделала и в обменку положила))а Емельянов мне тоже срок ближе передвинул..ты потом как позвонишь знакомой в Иркутск-напиши,что тебе сказали))
Девчонки, тут заметила, что у меня полоска на животе сильно потемнела...и раньше она была ( с недель так 20)... но сейчас стала как будто карандашом коричневым провели..у кого-нибудь есть такое?