мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Деловая Колбаса » 18 авг 2014, 08:51

Девочки, кто планирует зиппи покупать-заберите у меня коляску ;)
https://m.avito.ru/chernogorsk/tovary_d ... _360055725
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Орешек » 18 авг 2014, 09:08

Аня,надо наверное у летних мамочек спрашивать,когда в июле воду отключали. Вроде бойлеры включали.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение MargoKost » 18 авг 2014, 09:09

анна юрьевна писал(а):Кулема понимаю тебя, ;) крепись Елена, родить то всегда успеем :beremennaya: у меня тож уже депресняк какой то,ничего делать не охота целый день валяюсь,то в нете то книгу читаю то ем :smuschenie: ,и что то никакого синдрома гнездования не вижу близко :ne_znau: , одна усталость.Ещё эти треники одолели :pro_tiv: ,а вчера счетчик схваток меня в роддом отправлял-ну ерундень полная :Crai_zi: тоже хочу уже родить,но понимаю-рано еще недели 2 надо ходить всяко :a_g_a: ждёмс..

ничего себе, уже схватки часто... может первая из нас и сдашься в роддом)). У меня срок такой же примерно , но пока никаких намеков). А ходить конечно тяжко, тоже бы уже сдалась, ноги во второй половине дня болеть начинают, может это кости расходятся и связки напрягаются, потому что отеков нет.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 18 авг 2014, 09:12

Настасья,мне как-то жалко ребёнка было держать в памперсы постоянно. самой неприятно с прокладками ходить. А ночью в памперсах часто спал,лень менять
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Нюрбасик » 18 авг 2014, 09:16

MargoKost Дык вот переживаю,живот часто каменеет наверно каждый час,но ни болей ни покалываний ничего другого нет,ребенок активный,пойду на анализы через 10дней,и к гине тогда зайду,расскажу....но меня это настораживает что так часто тонус или схватки что это,может это совсем не айс для ляли, короче уже голова кругом не знаю что и думать... :krik: :krik: :krik:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 18 авг 2014, 09:16

Орешек писал(а):Аня,надо наверное у летних мамочек спрашивать,когда в июле воду отключали. Вроде бойлеры включали.
ну малость успокоили,а то я в не в теме совсем :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настасья » 18 авг 2014, 09:17

Орешек писал(а):Настасья,мне как-то жалко ребёнка было держать в памперсы постоянно. самой неприятно с прокладками ходить. А ночью в памперсах часто спал,лень менять

а мне не жалко :-) сейчас такие клевые есть, японские, в них попа сухая.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Герда » 18 авг 2014, 09:20

Настасья писал(а):
Орешек писал(а):Настасья,мне как-то жалко ребёнка было держать в памперсы постоянно. самой неприятно с прокладками ходить. А ночью в памперсах часто спал,лень менять

не отрицаю, что с третьим также буду делать, посмотрим там, как буду справляться
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 09:39

Деловая Колбаса писал(а):Девочки, кто планирует зиппи покупать-заберите у меня коляску ;)
https://m.avito.ru/chernogorsk/tovary_d ... _360055725

Эх, жаль розовая :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 18 авг 2014, 09:53

Настасья писал(а):

вот ,кстати, девочки посоветуйте про эти японские и китайские или какие там ещё есть, какие лучше на первые месяца брать и чем интересно они отличаются от памперс или др.марки подгузников,я пользовалась памперсами ,хаггисами и либеро,памперс более менее на мой взгляд из ээтих.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив