мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 08 авг 2014, 09:22

Светлана Сергеевна писал(а):
Женюсенок писал(а):Я наверно к вам :) Задержка неделю, вчера купили три теста - два вечером сделали - //, один утром тоже //. Не могу поверить своему счастью. Собиралась осенью по врачам капитально прогуляться, но вот случилось чудо! Не могу поверить! И я в растерянности - куда идти, куда податься - в ЖК пойти или на платный прием записаться к врачу, у которой наблюдалась? И если в ЖК то тоже записываться?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как же здорово, когда из планирующих девчонки перебираются!!! Иди в ЖК к гинекологу и сдавай ХГЧ!

Спасибо! А записаться нужно? Я там вообще всего один раз была и то на колькоскопии по направлению с ЦПС. На ХГЧ направление врач даст или сразу не дожидаясь сдать где-нибудь?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение МайЯ » 08 авг 2014, 09:25

ХГЧ вроде в ИНВИТРО можно сдать экспресс
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 авг 2014, 09:27

Женюсенок писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Женюсенок писал(а):Я наверно к вам :) Задержка неделю, вчера купили три теста - два вечером сделали - //, один утром тоже //. Не могу поверить своему счастью. Собиралась осенью по врачам капитально прогуляться, но вот случилось чудо! Не могу поверить! И я в растерянности - куда идти, куда податься - в ЖК пойти или на платный прием записаться к врачу, у которой наблюдалась? И если в ЖК то тоже записываться?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как же здорово, когда из планирующих девчонки перебираются!!! Иди в ЖК к гинекологу и сдавай ХГЧ!

Спасибо! А записаться нужно? Я там вообще всего один раз была и то на колькоскопии по направлению с ЦПС. На ХГЧ направление врач даст или сразу не дожидаясь сдать где-нибудь?

В регистратуру приди и на прием. Участок сначала узнать надо. А там врачу уже и скажешь, что задержка, 2 полоски. Нужно с собой паспорт, полис и пенсионное - и всё в копиях. Может сразу как беременную на учет поставят. Я в ЦПС у Макаренко наблюдалась и она мне потом на ХГЧ дала направление, а затем пинком отправила в консультацию на учёт вставать :Klevo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Оксана 33 » 08 авг 2014, 14:27

Женечка поздравляю!!! :ya_hoo_oo: , здорово из наших рядов планирующих бегут!!! :ta_n_cor:

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Лист » 08 авг 2014, 17:55

Женюсенок, Женя, вау!!! Как здорово!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У меня второй цикл после того как начала "Почти идеального" вышивать случилось чудо :ta_n_cor: Женя, поздравляю! Тебе нужно на гин.приём сперва в ЖК нс вой участок, потом, уже когда на учёт поставят, будешь в часы беременных ходить

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ole » 08 авг 2014, 18:37

МайЯ писал(а):ХГЧ вроде в ИНВИТРО можно сдать экспресс

и в ЦПС можно, я там сдавала после того как тест показал //

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Нась » 09 авг 2014, 08:34

Женя, поздравляю, добро пожаловать:)

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 09 авг 2014, 10:49

Женя, Поздравляю вас!!!! Сначала нужно записаться на гинекологический прием на участок и поближе к приему сдать кровь на ХГЧ. Так гинеколог все равно на учет без результата не поставит.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ole » 09 авг 2014, 11:19

я не записывалась ни на какой гинекологический прием. У меня был на руках результат ХГЧ, я пришла и сразу сказала Мне на учет. И все. Мне дали пакет доков, я их занесла на участок и меня вызвали через некоторое время без очереди
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Татаська » 09 авг 2014, 20:45

Девушки, я про витаминки. Меня вела Макаренко до беременности, и как только подтвердилась моя Б, сразу кстати на первый день задержки, она сказала пить Фемибион 1. Сейчас я пью Фемибион 2. Они конечно дорогие витамины, но на сей день одни из лучших. Не так часто ходим беременные, так что не жопимся :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив