мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татьяна:-) » 19 май 2014, 20:49

я тоже за фото сессию :ya_hoo_oo: только по мне бы завернутые или в сарафанчиках и по возможности без рисунков :smuschenie: я бы с веночками на голове. Если конечно большинство за первый вариант, то присоединюсь к большинству. Мне не очень нравятся фотографии полуобнаженных беременных, мне кажется это должно быть скрыто.
Последний раз редактировалось Татьяна:-) 19 май 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2014, 20:52

Татьяна:-) писал(а):я тоже за фото сессию :ya_hoo_oo: только по мне бы завернутые или в сарафанчиках и по возможности без рисунков :smuschenie: я бы с виночками на голове. Если конечно большинство за первый вариант, то присоединюсь к большинству. Мне не очень нравятся фотографии полуобнаженных беременных, мне кажется это должно быть скрыто.

Так есть вариант такой, что ткань моно и вокруг животика обмотать, а рисунки только на руках сделать =))
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2014, 20:56

Татьяна:-), сари же вот так обматывается
Изображение
Таким образом живот скрыт.

Нашла ещё классные фотки под нашу темку =)

Изображение
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2014, 21:01

Татьяна:-), а если возьмёте лёгкую струящуюся ткань, то она красиво ляжет на животик и просто обрисует его. А вообще, кидайте идеи! Будет из чего выбрать =)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Marina_T » 19 май 2014, 21:22

Скорпион писал(а):Сегодня была на очередном приеме. 1400 грамм плюсом за две недели :Crai_zi: Чуть с весов не рухнула :D Витаминки мне бесплатные выписали (Витрум кардио Омега 3) и направление за УЗИ второе дали на 29 мая к Емельянову :ta_n_cor: Надеюсь рассекретится наше чудо. А еще мы не любим или может наоборот любим ездить на машине долго. Начинает как юла вращаться :D

Юля, поздравляю с предстоящей встречей! :ya_hoo_oo: Я как-то почти 2 кг за 2 недели набрала :smuschenie: :D

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 19 май 2014, 21:25

Татьяна:-) писал(а):я тоже за фото сессию :ya_hoo_oo: только по мне бы завернутые или в сарафанчиках и по возможности без рисунков :smuschenie: я бы с виночками на голове. Если конечно большинство за первый вариант, то присоединюсь к большинству. Мне не очень нравятся фотографии полуобнаженных беременных, мне кажется это должно быть скрыто.

Мне нравится идея с сарафанчиками и веночками! :ta_n_cor: на природе мне кажется вообще красиво будет... :Klevo:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2014, 21:30

Ну вот, ещё идея появилась :) Назовём это сельско-романтичным стилем :D Сарафаны, природа, веночки из цветов. А рядом река и зелень =) Что скажете?
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение MargoKost » 19 май 2014, 21:49

Светлана Сергеевна писал(а):Ну вот, ещё идея появилась :) Назовём это сельско-романтичным стилем :D Сарафаны, природа, веночки из цветов. А рядом река и зелень =) Что скажете?

Здорово! По-русски! :D
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 19 май 2014, 21:59

Лариск@ писал(а):
Орешек писал(а):
MargoKost писал(а):я с начала беременности набрала 6 кг, это было на прошлом приёме, сейчас скорее всего ещё 1,5-2 будет))) я не переживаю, после родов скину))

Марго, вроде тоже не переживаю, что скину.. А всё равно немного неприятно ,когда тебя всё весом попрекают. Может просто не стоит чильно внимания обращать))

Девочки за весом все же лучше следить хоть маленько, врачи не зря иногда ругают, т.к. лишний вес или быстрый набор провоцирует и отеки и давление...а оно вам надо???я не призываю диеты и такое все, но сильно тоже набирать не есть хорошо. Это понятно что после родов похудеете, но ходит Б тяжелее становится с весом большим.

Лариса, оно понятно. Ладно бы 20 или 30 кг набрала (у меня так подруги набирали). Набрала 13,5 кг, около 4 кг ребёнок+ещё в роддоме скинула... Мне кажется нормально :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 19 май 2014, 22:09

Татьяна:-) писал(а):я тоже за фото сессию :ya_hoo_oo: только по мне бы завернутые или в сарафанчиках и по возможности без рисунков :smuschenie: я бы с веночками на голове. Если конечно большинство за первый вариант, то присоединюсь к большинству. Мне не очень нравятся фотографии полуобнаженных беременных, мне кажется это должно быть скрыто.

мне больше нравится такой вариант :smuschenie: или можно взять восточную тему, а там уже кто хочет с открытым животиком, кому надо - прикроет (честно говоря, индианка из меня никакая, боюсь, что не вживусь в образ :D ) давайте еще подумаем :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив