Татьяна:-) писал(а):я тоже за фото сессиютолько по мне бы завернутые или в сарафанчиках и по возможности без рисунков
я бы с виночками на голове. Если конечно большинство за первый вариант, то присоединюсь к большинству. Мне не очень нравятся фотографии полуобнаженных беременных, мне кажется это должно быть скрыто.
Скорпион писал(а):Сегодня была на очередном приеме. 1400 грамм плюсом за две неделиЧуть с весов не рухнула
Витаминки мне бесплатные выписали (Витрум кардио Омега 3) и направление за УЗИ второе дали на 29 мая к Емельянову
Надеюсь рассекретится наше чудо. А еще мы не любим или может наоборот любим ездить на машине долго. Начинает как юла вращаться
Татьяна:-) писал(а):я тоже за фото сессиютолько по мне бы завернутые или в сарафанчиках и по возможности без рисунков
я бы с виночками на голове. Если конечно большинство за первый вариант, то присоединюсь к большинству. Мне не очень нравятся фотографии полуобнаженных беременных, мне кажется это должно быть скрыто.
Светлана Сергеевна писал(а):Ну вот, ещё идея появиласьНазовём это сельско-романтичным стилем
Сарафаны, природа, веночки из цветов. А рядом река и зелень =) Что скажете?
Лариск@ писал(а):Орешек писал(а):MargoKost писал(а):я с начала беременности набрала 6 кг, это было на прошлом приёме, сейчас скорее всего ещё 1,5-2 будет))) я не переживаю, после родов скину))
Марго, вроде тоже не переживаю, что скину.. А всё равно немного неприятно ,когда тебя всё весом попрекают. Может просто не стоит чильно внимания обращать))
Девочки за весом все же лучше следить хоть маленько, врачи не зря иногда ругают, т.к. лишний вес или быстрый набор провоцирует и отеки и давление...а оно вам надо???я не призываю диеты и такое все, но сильно тоже набирать не есть хорошо. Это понятно что после родов похудеете, но ходит Б тяжелее становится с весом большим.
я бы с веночками на голове. Если конечно большинство за первый вариант, то присоединюсь к большинству. Мне не очень нравятся фотографии полуобнаженных беременных, мне кажется это должно быть скрыто.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0