Шустя писал(а):Всем привет!
А я сходила на депиляцию, навела красоту.
Лена,ты героиня

Шустя писал(а):Всем привет!
izumrudwow1 писал(а):Шустя писал(а):Всем привет!
Лена,ты героиняя боюсь
молодчинка!!!
Мамира писал(а):Milagros Люда мои подвиги повторила немногоя не хочу девочек плохому учить.
то отказ от КТГ.то отказ от того чтоб домой побыстрее отпустили
Katryushka писал(а):Лена, Люда, в чём выписывались? вчера такая жара была...я до сих пор не могу определиться в чём, погода такая не постоянная, хоть два варианта готовить!
Milagros писал(а):Katryushka писал(а):Лена, Люда, в чём выписывались? вчера такая жара была...я до сих пор не могу определиться в чём, погода такая не постоянная, хоть два варианта готовить!
Катя, вчера во время выписки жары сильной еще не было. У меня был боди, велюровый комбинезон, синтепоновый комбинезон и сверху тонкий плед.
mamaeka писал(а):А мы под ? На выписку, у меня молока нет, доча много веса потеряла, сегодня глюкозу ставили через зонд, докорм назначили, сказали посмотрят завтра что с весом, и решат, выписывать или оставить нас. А мы домой хотим![]()
mamaeka писал(а):А мы под ? На выписку, у меня молока нет, доча много веса потеряла, сегодня глюкозу ставили через зонд, докорм назначили, сказали посмотрят завтра что с весом, и решат, выписывать или оставить нас. А мы домой хотим![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0