мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Герда » 14 апр 2014, 22:26

мамамуся писал(а):а после беременности и родов перевяжу все на фиг!! что доча с предохранением получилась, что эта беременность!!! :)

признаться, и меня такие мысли посещают :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 14 апр 2014, 22:31

Red_Girl писал(а):Ой, чет такая тошниловка эти два дня :pro_tiv: валяюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет.

Даш, один в один, тоже много отлеживаюсь в последнее время, при каждой удобной возможности, и не могу иначе пока, уже и угрызений совести на этот счет не испытываю, знаю, что это временно и скоро станет легче ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 апр 2014, 06:42

Светлана Абакан писал(а):Девочки может я впечатлительная,не знаю. Но сегодня с утра болит низ живота с лева. Боль не понятная йёкающая,пульсирующая,под вечер когда стояла кажется уже и ноющая. На спине лежу практически не болит. Если завтра не успокоится пойду к гинекологу, хотя 28 уже на узи. Волнуюсь мысли всякие в голове,выделений нет.

В0-во, та же фигня :-_( Я так поняла, что это матка растягивается. Всё никак к врачу своему попасть не могу :(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 15 апр 2014, 10:14

Светлана Абакан писал(а):Девочки может я впечатлительная,не знаю. Но сегодня с утра болит низ живота с лева. Боль не понятная йёкающая,пульсирующая,под вечер когда стояла кажется уже и ноющая. На спине лежу практически не болит. Если завтра не успокоится пойду к гинекологу, хотя 28 уже на узи. Волнуюсь мысли всякие в голове,выделений нет.

Я думаю, если живот болит - надо к врачу идти, мало ли что... я тут тоже простыла маленько, в пятницу всю ночь прокашляла, живот разболелся, пошла на участок, врач посмотрела, живот прощупала на кушетке, сказала что матка не в тонусе, просто от кашля мышцы болят, сердце послушала, сказала, все нормально - мне теперь намного спокойнее! Они сами на участке говорят, что если что-то беспокоит - надо сразу идти, не ждать приема...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 15 апр 2014, 10:21

Red_Girl писал(а):Ой, чет такая тошниловка эти два дня :pro_tiv: валяюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет. Завтра поедем семьей в деревню - хоть подышу, может полегче станет. В четверг уже вставать на учет. У меня все-таки желание попить витаминки, но дождусь уже приема - выпишут какой-нибудь комплекс или нет. В первый прием ничего не сказали. Только фольку и йод.

Гуляйте побольше, если есть возможность, мне на улице тоже как-то полегче было, пробуйте разные продукты, может что-то лучше пойдет, я с 6 по 13 неделю сладкое совсем есть не могла, даже компот :D попробуйте мятный чай, леденцы мятные, апельсины... а витамины - только во втором триместре назначат.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Скорпион » 15 апр 2014, 10:33

По поводу витаминов.До постановки на учет и без рекомендаций врача не пила даже фольку, хотя за три месяца до планирования ее принимала, опять же по рекомендациям врача. До 12 недель врач назначила Фемибион 1. Как раз его допиваю, т.к. пропустила из за приема свечей и во втором триместре у меня: Фемибион 2, Магний Б6 и Утрожестан. От стоимости назначенных препаратов я конечно немного в шоке :s_h_ok: , но благополучное течение беременности несомненно важнее :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Абакан » 15 апр 2014, 10:39

ой девочки успокоили меня маленько :) , мне муж тоже сказал что матка растягивается наверно :utehaet: .Живот не болел часов 5 только ночью во сне. На утро я ходила как пьяная голова сильно кружилась закидывало в разные стороны, потом дочу подняла в садик собирать. И настал тот момент первый раз за эту беременность обнималась с унитазом :zloyy:, с дочей это было к 20 неделе.
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 15 апр 2014, 10:45

Прошу вас провести эксперимент........у меня совпало с дочей.....
4 декабря -первый раз за шевилилась :beremennaya:
4 января -первый раз за пиналась :devocka:
4-июня -родилась
Срок у нас стоял на 4 июня и в этот же день мы родились :ta_n_cor:
Суть эксперимента если числа совпадут первые 2, то скорее всего это будет дата рождения вашего ребенка ;)
Попробуйте для интереса может совпадет у кого-то, а у кого-то нет :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 15 апр 2014, 10:52

Светлана Абакан писал(а):ой девочки успокоили меня маленько :) , мне муж тоже сказал что матка растягивается наверно :utehaet: .Живот не болел часов 5 только ночью во сне. На утро я ходила как пьяная голова сильно кружилась закидывало в разные стороны, потом дочу подняла в садик собирать. И настал тот момент первый раз за эту беременность обнималась с унитазом :zloyy:, с дочей это было к 20 неделе.

да, у каждого свои признаки беременности, у меня живот болел только первый месяц, с унитазом не обнималась.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Тойота » 15 апр 2014, 11:29

Я тоже ни разу с унитазом не обнималась, а живот покалывало...да и сейчас иногда отдает......Вот через чеасик на прием и такой мандраж :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив