мамамуся писал(а):а после беременности и родов перевяжу все на фиг!! что доча с предохранением получилась, что эта беременность!!!
признаться, и меня такие мысли посещают

мамамуся писал(а):а после беременности и родов перевяжу все на фиг!! что доча с предохранением получилась, что эта беременность!!!
Red_Girl писал(а):Ой, чет такая тошниловка эти два дняваляюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет.
Светлана Абакан писал(а):Девочки может я впечатлительная,не знаю. Но сегодня с утра болит низ живота с лева. Боль не понятная йёкающая,пульсирующая,под вечер когда стояла кажется уже и ноющая. На спине лежу практически не болит. Если завтра не успокоится пойду к гинекологу, хотя 28 уже на узи. Волнуюсь мысли всякие в голове,выделений нет.
Светлана Абакан писал(а):Девочки может я впечатлительная,не знаю. Но сегодня с утра болит низ живота с лева. Боль не понятная йёкающая,пульсирующая,под вечер когда стояла кажется уже и ноющая. На спине лежу практически не болит. Если завтра не успокоится пойду к гинекологу, хотя 28 уже на узи. Волнуюсь мысли всякие в голове,выделений нет.
Red_Girl писал(а):Ой, чет такая тошниловка эти два дняваляюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет. Завтра поедем семьей в деревню - хоть подышу, может полегче станет. В четверг уже вставать на учет. У меня все-таки желание попить витаминки, но дождусь уже приема - выпишут какой-нибудь комплекс или нет. В первый прием ничего не сказали. Только фольку и йод.
Светлана Абакан писал(а):ой девочки успокоили меня маленько, мне муж тоже сказал что матка растягивается наверно
.Живот не болел часов 5 только ночью во сне. На утро я ходила как пьяная голова сильно кружилась закидывало в разные стороны, потом дочу подняла в садик собирать. И настал тот момент первый раз за эту беременность обнималась с унитазом
, с дочей это было к 20 неделе.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0