мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение izumrudwow1 » 26 мар 2014, 08:35

Katryushka Катя, вот и я думаю чего ожидать, каких приключений :-) но настраиваться не буду. МЫ наконец-то с именем определились :-) Екатериной решили назвать :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Лелемончик » 26 мар 2014, 08:41

Доброе утро, веснухи :ya_hoo_oo: А я только что с КТГ вернулась, результат точно такой же, как и в 30 неделек :) И на том же аппарате, который ближе к дверям, я почему-то сразу к нему метнулась :D Хотя тетенька всех потом разложила по сроку, у кого 30 неделек, тех на средний и к окошку :ne_znau: Так спать охота завалиться, но жду замерщиков, кухню должны приехать замерять... быстрее бы отмерить и на боковую...досыпать :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение mamaeka » 26 мар 2014, 08:58

Доброе утро! А я сейчас кровь из вены пойду сдавать, а завтра из пальца
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 26 мар 2014, 09:03

izumrudwow1 писал(а):Katryushka Катя, вот и я думаю чего ожидать, каких приключений :-) но настраиваться не буду. МЫ наконец-то с именем определились :-) Екатериной решили назвать :ta_n_cor:

Я уже второго человека встречаю знакомого, кто за этот год ребёнка Катюшкой называют :bravo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 09:14

А я с узи вернулась (которое плановое) срок 34-35 недель вес 2400 :Crai_zi: Лечение пошло на пользу :ya_hoo_oo: (я знала :ta_n_cor: )
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 09:16

izumrudwow1 писал(а):Katryushka Катя, вот и я думаю чего ожидать, каких приключений :-) но настраиваться не буду. МЫ наконец-то с именем определились :-) Екатериной решили назвать :ta_n_cor:

Хорошее имя ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 26 мар 2014, 09:31

Аманинка писал(а):А я с узи вернулась (которое плановое) срок 34-35 недель вес 2400 :Crai_zi: Лечение пошло на пользу :ya_hoo_oo: (я знала :ta_n_cor: )

Ну вот, больше переживала! Хорошо, что всё хорошо :Klevo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 09:36

Девочки, доброе утро! Ну и ночка :s_h_ok: Я каждые 1-2 часа в туалет бегаю :krik: Причем такое чувство, что с туалета я возвращаюсь и снова туда хочу. И еще эти ужасные прострелы! Такие сильные, что я аж пополам складывалась! Всю ночь :krik: Вот как можно спать! Первый раз такого вообще не помню.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 09:37

Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!! :ya_hoo_oo: мне оно тоже не помешает :smuschenie: .спать я все таки легла в 3,30.вот только встала :Crai_zi: лицо как после большой и длительной попопйки,все отекло,голова ни бум бум.на улице солнышка нет,это еще угнетает
Аманинка Танюш! Ура!!!Но вес крупноватый у вас уже,опять девочка богатырша будет?У вас папа как в телосложении? наверное девчата все в папу?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 09:38

:a_g_a: Мы тоже вроде определились с именем, которое нравится всем нам троим, а то у нас папа никак не мог определиться.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив