мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Аманинка » 27 фев 2014, 13:51

Девочки, я сегодня опять видела сон, что у меня мальчик :Crai_zi: :ne_znau: а я розового назаказывала... потом утешаю себя, что на 24 недели уже не могут с полом ошибаться.... :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 13:53

А мне повезло с обувью.В прошлую зиму я осталась без сапог и не было возможности купить что то хорошее и дорогое.шли мы в то время по рынку с мужем и увидели распродажа сапог по 500 р.ну муж и говорит давай на время возьмем,а то совсем разутая( на тот момент у меня протекали сапоги и ноги сильно мерзли)ну и взяли,они с для широких пальцев носок имели,сами немного широковаты а в голенище хорошо.и без каблука.мне не понравились,но деваться не куда было.И в эту зиму я все время в них гуляю,ноги отекли немного,а я в сапоги все равно влажу и еще место остается :-) и не скользкие .правда сейчас снег в лед превратился ,вот там все равно с осторожностью хожу,потому как и мои не скользкие катаюся.так что вот так на раз взяли,а оказалось на два сезона уже хватило.
но на след.зиму все же хочу более молодежные
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 27 фев 2014, 13:54

Мамира
Ира, я рассматривала Мутси Слайдер, но лично для меня у нее один большой минус, который перечеркнул все плюсы, у нее люлька и прогулка идут с ручками, т.е. ручка не на шасси,а на блоках, и сами ручки - телескопия, не регулируются вверх/вниз, детям на такой неудобно будет катать сестренку ;) А, вспомнила у нее колеса стали делать резиновые надувные, а в комплектации 2009 полиуретан, и их не найдешь днем с огнем.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 13:56

Аманинка писал(а):Девочки, я сегодня опять видела сон, что у меня мальчик :Crai_zi: :ne_znau: а я розового назаказывала... потом утешаю себя, что на 24 недели уже не могут с полом ошибаться.... :ne_znau:

Таня,как показывает практика,могут :a_g_a: сколько историй уже слышала,что все узи пророчили пацана(родители голубое все купили) а появилась деваха,и наоборот.
в этом деле до конца нельзя быть уверенным,самое точное-это когда уже увидишь свою лялю и своими глазами увидишь кто?!

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 13:59

Настя,я читала что ты категорически против резиновых колес-ПОЧЕМУ?,а мне наоборот они почему то нравятся.(у меня была у второй геоби трансформер с резиновыми колесами,ну да муж подкачивал,но не часто) а у соседки полиуретановые были та же модель,ей тоже не нравилось-типа жестче шла коляска,и по асфальту звук колес сильно слышно было,как едут

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 27 фев 2014, 14:00

Аманинка писал(а):Девочки, я сегодня опять видела сон, что у меня мальчик :Crai_zi: :ne_znau: а я розового назаказывала... потом утешаю себя, что на 24 недели уже не могут с полом ошибаться.... :ne_znau:

Таня, это твое подсознание шутки с тобой шутит, думаю оттого что ты переживаешь сейчас про позднее УЗИ, соответственно мыслей много - и они к тебе в сон забираются :)
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Настасья » 27 фев 2014, 14:04

Мамира
у меня тоже первая была Геоби трансформер, с тех пор ни-ни резиновые колеса, хватило. Да и тяжелые жутко коляски с резиновыми колесами :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 14:05

Настасья писал(а):Мамира
Ира, я рассматривала Мутси Слайдер, но лично для меня у нее один большой минус, который перечеркнул все плюсы, у нее люлька и прогулка идут с ручками, т.е. ручка не на шасси,а на блоках, и сами ручки - телескопия, не регулируются вверх/вниз, детям на такой неудобно будет катать сестренку ;) А, вспомнила у нее колеса стали делать резиновые надувные, а в комплектации 2009 полиуретан, и их не найдешь днем с огнем.

А вот про ручку как то не подумала.я думала у всех колясок ручки на шасси. :-_( и мне нужно регулируемую.папа высокий я поменьше,а детки так еще чуть ниже меня,а коляску все будем катать.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 14:07

Настасья писал(а):Мамира
у меня тоже первая была Геоби трансформер, с тех пор ни-ни резиновые колеса, хватило. Да и тяжелые жутко коляски с резиновыми колесами :)

я думаю что не из за колес тяжелые.трансфформер сам по себе тяжелый(но резиновые колеса по лестнице хорошо шагали) вот только такие колеса,как передние поменьше,а задние побольше будут ли шагать по лестнице? :ne_znau: кажется все нафиг отлетит пока по лестнице с третьего этажа спустишь коляску(на мой взгляд хлипко выглядят все такие колеса,поворотные) :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 27 фев 2014, 14:26

Мне кажется кроватку проще купить, чем коляску... Столько нюансов :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив