Лиса_раммантик писал(а):Мамира писал(а):Я в цр ездила,в город на вяткина не было.а сейчас в окно глянула и правда ветерок поддувает(порывами),деревья качаютсякак быстро погода меняется.
Ира ты забрала сапожки свои, хотел аспросить тебе подошли они и как у них голяшка?
Танюшка911 писал(а):Девочки, а в Пикнике собирались - чем занимались, что интересного было, поделитесь... У вас и фотосессия была?
Мамира писал(а):Да Алена забрала я сапожки.не зря все таки в порыве гнева их заказала,на зло всему светуСейчас в положении,они мне как раз на капронки даже чуток скользят с пол сантиметра. нигде не жмет в пальцах(у меня пальцы широкие,сложно подобрать обувь)Голяшка чуток внатяг застегнулась,но сели ровно,мне нравится.(голяшка растягивается немного,стрейч же)а потом после родов думаю отечность немного спадет и вообще супер будут.Я в них по фото влюбилась,да за такую цену...А в живую,даже муж прицокивал сидел,что я тпа ВАЙ ВАЙ
Танюшка911 писал(а):У нас тоже проблема с выбором имени, уже через месяц рожать (9 марта уже в больницу), а мы и не знаем, на ком остановиться. Как то с первой дочкой еще в начале беременности имя выбрали и ни разу не сомневались и не меняли. А сейчас со второй дочкой, с именем мучаемся- каждую неделю новое подбираем. Причем нами сейчас младшенькая командует..придумывает такие имена, еще похлеще своего
Танюшка911 писал(а):Мамира Из русской... Один раз услышали это имя, и сразу же на нем остановились. А за второй доченькой мы в Израиль ездили, думали святые места нам помогут. И вот результат.
Мамира писал(а):Аманинка Таня,там распродажа была стрейчевых сапог,вроде еще одну закупку просили девочки,по остаткам,но собиралось тогда всего два дня.сейчас ссылку кину на темку
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Аманинка Таня,там распродажа была стрейчевых сапог,вроде еще одну закупку просили девочки,по остаткам,но собиралось тогда всего два дня.сейчас ссылку кину на темку
Давай, а то я что то вообще на обувь обиделась, даже в магазине ничего не могу выбрать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0