мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 14 фев 2014, 17:11

Да Алена забрала я сапожки.не зря все таки в порыве гнева их заказала,на зло всему свету :-) Сейчас в положении,они мне как раз на капронки даже чуток скользят с пол сантиметра. нигде не жмет в пальцах(у меня пальцы широкие,сложно подобрать обувь)Голяшка чуток внатяг застегнулась,но сели ровно,мне нравится.(голяшка растягивается немного,стрейч же)а потом после родов думаю отечность немного спадет и вообще супер будут.Я в них по фото влюбилась,да за такую цену...А в живую,даже муж прицокивал сидел,что я тпа ВАЙ ВАЙ :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 17:11

Лиса_раммантик писал(а):
Мамира писал(а):Я в цр ездила,в город на вяткина не было.а сейчас в окно глянула и правда ветерок поддувает(порывами),деревья качаются :a_g_a: как быстро погода меняется.

Ира ты забрала сапожки свои, хотел аспросить тебе подошли они и как у них голяшка?

Так, Ира колись, что прикупила??? ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 14 фев 2014, 17:14

Танюшка911 писал(а):Девочки, а в Пикнике собирались - чем занимались, что интересного было, поделитесь... У вас и фотосессия была?

Сидели фото скидывали,с фотосессии.(ты Танюш немного поздновато присоединилась),пиццу ели ну и пообщались на нашу общую тему пузатиков.
В прошлой болтушке Алена выкладывала фото,ну или можно у фотографа на страничке чуток посмотреть :ta_n_cor:
Скинь Алене,инфу как в первом посте,она тебя в список занесет,будешь с нами официально :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 17:14

Мамира писал(а):Да Алена забрала я сапожки.не зря все таки в порыве гнева их заказала,на зло всему свету :-) Сейчас в положении,они мне как раз на капронки даже чуток скользят с пол сантиметра. нигде не жмет в пальцах(у меня пальцы широкие,сложно подобрать обувь)Голяшка чуток внатяг застегнулась,но сели ровно,мне нравится.(голяшка растягивается немного,стрейч же)а потом после родов думаю отечность немного спадет и вообще супер будут.Я в них по фото влюбилась,да за такую цену...А в живую,даже муж прицокивал сидел,что я тпа ВАЙ ВАЙ :-)

А я вот в СП почему то вообще не могу обувь подобрать, обычно же эти ряды :krik: пока собирается, уже никаких сапог не надо :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 14 фев 2014, 17:15

Танюшка911 писал(а):У нас тоже проблема с выбором имени, уже через месяц рожать (9 марта уже в больницу), а мы и не знаем, на ком остановиться. Как то с первой дочкой еще в начале беременности имя выбрали и ни разу не сомневались и не меняли. А сейчас со второй дочкой, с именем мучаемся- каждую неделю новое подбираем. Причем нами сейчас младшенькая командует..придумывает такие имена :Crai_zi: , еще похлеще своего

таня тебя вписать в первый пост?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 17:19

Танюшка911 писал(а):Мамира Из русской... Один раз услышали это имя, и сразу же на нем остановились. А за второй доченькой мы в Израиль ездили, думали святые места нам помогут. И вот результат.

Необычные имена выбрали, я таких и не слышала, зато слышала имя Богдана, у нее маму Руслана зовут ;)
Удачно в Израиль съездили ;)
У нас вот тоже обе дочи вне дома получились :D :D
Таня, и вообще Добро пожаловать к нам!!! :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Аманинка 14 фев 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 14 фев 2014, 17:19

Аманинка Таня,там распродажа была стрейчевых сапог,вроде еще одну закупку просили девочки,по остаткам,но собиралось тогда всего два дня.сейчас ссылку кину на темку

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 17:21

Мамира писал(а):Аманинка Таня,там распродажа была стрейчевых сапог,вроде еще одну закупку просили девочки,по остаткам,но собиралось тогда всего два дня.сейчас ссылку кину на темку

Давай, а то я что то вообще на обувь обиделась, даже в магазине ничего не могу выбрать :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 14 фев 2014, 17:23

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Аманинка Таня,там распродажа была стрейчевых сапог,вроде еще одну закупку просили девочки,по остаткам,но собиралось тогда всего два дня.сейчас ссылку кину на темку

Давай, а то я что то вообще на обувь обиделась, даже в магазине ничего не могу выбрать :krik:

в личку загляни ;)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 14 фев 2014, 17:30

тоже весенние надо, только вот даже магазинов в Абакане не знаю, всегда же в Красноярск ездили, теперь чую не скоро вообще, надо здесь что то искать :-_( Я без каблука хочу :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив