мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Margie » 12 фев 2014, 16:51

вот-вот, а я то - дурная пила - пол тюбика съела (в тюб. 30 шт) пока к терапевту не сходила :krik:
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Лёля_F » 12 фев 2014, 16:57

Margie ну и ничего, сейчас же бросила, нормально всё будет, не переживай!!!! :) :) :)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 12 фев 2014, 17:15

Елена123 писал(а):
MargoKost писал(а):Девочки а как вы первый раз на прием ходили, по записи?

я пришла в часы беременных и врач сама вызывала по очереди. Одна беременная, потом кто на учет встает, потом опять беременная, потом опять ту кто на учет... вот так и проходят. никто не ругается. все успевают.
P.S я на Чертыгашке стою на учете.

Я тоже на Чертыгашке, не напомните время для беременных?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Лёля_F » 12 фев 2014, 17:32

MargoKost Я на 5 участке!!!! Какой у тебя участок??? Могу расписание моего участка скинуть... если не знаешь к какому участку относишься, позвони лучше в регистратуру, там скажут. мы все по адресам прописки делимся. ....... И там уточни ;) ;) ;)
Лови Изображение
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 12 фев 2014, 17:40

У меня 3 участок. Позвоню в регистратуру
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 12 фев 2014, 21:43

Елена123 писал(а):
MargoKost писал(а):Девочки а как вы первый раз на прием ходили, по записи?

я пришла в часы беременных и врач сама вызывала по очереди. Одна беременная, потом кто на учет встает, потом опять беременная, потом опять ту кто на учет... вот так и проходят. никто не ругается. все успевают.
P.S я на Чертыгашке стою на учете.

Лена тебе повезло.Я пришла вставать на учет,в регистратуре отправили на участок,узнать примут или нет.пошла на участок,и спросила примете или лучше по записи прийти.меня записали через три дня прийти,и так пришла.а вот те,кто без записи сидели долго в очереди
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Татаська » 12 фев 2014, 22:41

Принимайте в свои ряды!!!! Мы увидимся с родственником новым в начале октября, числа 6го :ya_hoo_oo: Макаренко Витрум мне переписала на другие витамины, и все. Ничего не говорила про вред. У меня правда дите такое скромное - я не чувствую ничего! Абсолютно! ))) А ХГЧ сегодня сдавала - 14200 :) 26 пойду на учет попробую встать - записалась через портал. Надеюсь, не пнут оттуда.))) У меня второй участок.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Svetlana2012 » 12 фев 2014, 22:52

Татаська писал(а):Принимайте в свои ряды!!!! Мы увидимся с родственником новым в начале октября, числа 6го :ya_hoo_oo: Макаренко Витрум мне переписала на другие витамины, и все. Ничего не говорила про вред. У меня правда дите такое скромное - я не чувствую ничего! Абсолютно! ))) А ХГЧ сегодня сдавала - 14200 :) 26 пойду на учет попробую встать - записалась через портал. Надеюсь, не пнут оттуда.))) У меня второй участок.

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo:

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Ирэна » 13 фев 2014, 06:25

Татаська поздравляю!!!!

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 13 фев 2014, 06:25

девочки кто возьмет шефство над темкой, кто активный? там ничего сложного
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив