Елена123 писал(а):MargoKost писал(а):Девочки а как вы первый раз на прием ходили, по записи?
я пришла в часы беременных и врач сама вызывала по очереди. Одна беременная, потом кто на учет встает, потом опять беременная, потом опять ту кто на учет... вот так и проходят. никто не ругается. все успевают.
P.S я на Чертыгашке стою на учете.
Елена123 писал(а):MargoKost писал(а):Девочки а как вы первый раз на прием ходили, по записи?
я пришла в часы беременных и врач сама вызывала по очереди. Одна беременная, потом кто на учет встает, потом опять беременная, потом опять ту кто на учет... вот так и проходят. никто не ругается. все успевают.
P.S я на Чертыгашке стою на учете.
Татаська писал(а):Принимайте в свои ряды!!!! Мы увидимся с родственником новым в начале октября, числа 6гоМакаренко Витрум мне переписала на другие витамины, и все. Ничего не говорила про вред. У меня правда дите такое скромное - я не чувствую ничего! Абсолютно! ))) А ХГЧ сегодня сдавала - 14200
26 пойду на учет попробую встать - записалась через портал. Надеюсь, не пнут оттуда.))) У меня второй участок.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1