Мамира писал(а):Katryushka писал(а):izumrudwow1, Лелемончик, спасибо!значит буду пить со спокойной совестью! Так и называется КАЛЬЦЕМИН без всяких там приписок ФОРТЕ и т.д.?
Надо своему супругу порекомендовать,если он вам от судорог помогает.А то уже неделю сам не спит и мне не дает-ноги судорогой сводит,видимо ребенок который у меня в животике у него кальций забирает(шутка),но чесслово,я уже не могу с ним спать ночами-хожу потом весь день букой
Аманинка писал(а):А еще про творог с сыром не забывать, обязательно кушать
Аманинка писал(а):Ира, я пока студенткой была, у меня года 3 сводило икры, да так жестко.....мучилась, знаю что это такое
Кир@ писал(а):Аманинка писал(а):Ира, я пока студенткой была, у меня года 3 сводило икры, да так жестко.....мучилась, знаю что это такое
А еще пальцы на ногах как вывернет...я иногда со слезами просыпалась,. боль адская
Katryushka писал(а):Аманинка писал(а):А еще про творог с сыром не забывать, обязательно кушать
ну вот у меня в том и проблема, что я молочное вообще не употребляю практически, а если и употребляю, то в малых дозах...ну как-то не люблю я ничего молочного особо, тем более молоко, только если с кофе или сухими завтраками. Попробовала натуральный йогурт - тоже не понравился. Вот и назначили этот недостаток восполнять кальцемином.
Кир@ писал(а):Аманинка писал(а):Ира, я пока студенткой была, у меня года 3 сводило икры, да так жестко.....мучилась, знаю что это такое
А еще пальцы на ногах как вывернет...я иногда со слезами просыпалась,. боль адская
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0