Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей я чтоб помыть голову все равно залажу в ванну и стоя под душем моюсь и голову мою, иначе потом реально вставать тяжело
Мамира писал(а):У меня лялька в животе возмущается,когда пузо чем то прижимаю,сейчас мыла посуду,оперлась животиком о раковину,так кое как помыла,дочка распиналась.кое как сейчас успокоила ее поглаживаниями
Кир@ писал(а):Ой девы пришла я с УЗИ...НИЧЕГО![]()
![]()
не видно,я прям плачу и рыдаю, так хотела узнать пол ребеночка....
Короче решила сходит повторно платно...у нас тут еще на диск можно записатьвот память останется заодно!
Но главное с малышом все в порядке, включили звук, послушала как бьется сердечко, так волнительно все это...вообщем все показала, все рассказала, но на главном месте ножки скрещены и ничегошеньки не понятно
![]()
Мне кстати тоже поставили диагноз низкое предлежание плаценты, но сказала что ничего страшного нет на этом сроке, вполне вероятно, что она поднимется...
Кир@ писал(а):Ой девы пришла я с УЗИ...НИЧЕГО![]()
![]()
не видно,я прям плачу и рыдаю, так хотела узнать пол ребеночка....
Короче решила сходит повторно платно...у нас тут еще на диск можно записатьвот память останется заодно!
Но главное с малышом все в порядке, включили звук, послушала как бьется сердечко, так волнительно все это...вообщем все показала, все рассказала, но на главном месте ножки скрещены и ничегошеньки не понятно
![]()
Мне кстати тоже поставили диагноз низкое предлежание плаценты, но сказала что ничего страшного нет на этом сроке, вполне вероятно, что она поднимется...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0