мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 16:37

Алена,я как вариант тоже подумала про ткань метражом.ее потом как пляжную тунику можно завязать.типо на груди перемотать и на шею.И про цвета,конечно те,которые нам идут.По мне ярко красный и оранжевый не мое.А голубой,золотистый и зеленоватых оттенков идут,но самой сложно себе сказать.Ты меня видела,как думаешь какой мне цвет к лицу?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 16:47

Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей я чтоб помыть голову все равно залажу в ванну и стоя под душем моюсь и голову мою, иначе потом реально вставать тяжело :D

я от того чтоб просто голову помыть,через край ванны,давно отказалась.хотя раньше так часто мыла.Сейчас только в ванну и больше никак.
У меня лялька в животе возмущается,когда пузо чем то прижимаю,сейчас мыла посуду,оперлась животиком о раковину,так кое как помыла,дочка распиналась.кое как сейчас успокоила ее поглаживаниями :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 14 янв 2014, 17:07

Мамира писал(а):У меня лялька в животе возмущается,когда пузо чем то прижимаю,сейчас мыла посуду,оперлась животиком о раковину,так кое как помыла,дочка распиналась.кое как сейчас успокоила ее поглаживаниями :Crai_zi:

У меня также, вот сейчас бандаж одела, так испиналась уже :-)
А я в душе стоя не умею мыться, мне надо сесть :-) Сейчас тазик маленький переворачиваю, сажусь, поливаю себя, хорошо :bathroom:
8 недель осталось :s_h_ok: тоже так хочу, а мне 15, и то если перенашивать не буду :krik: еще так долго, хнык хнык...
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 17:14

Аманинка Танюш,а мне тоже недель 10 осталось ну по моим подсчетам 12 и я не хочу так быстро. :smuschenie: Еще ничегошеньки не приготовили.Да и быть Б на том сроке,на каком сейчас удовольствие.пинается,так здорово(конечно пока по ребрам не даст) :-) все к тебе с такой доброжелательностью в семье.Ничего не сделала -тот же ужин не приготовила,и нет ругани :-) лепота.
Но конечно вечно Б я бы тоже не хотела ходить,так то и с лялькой своей уже хочется встретиться,посмотреть какая она будет :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кир@ » 14 янв 2014, 18:00

Ой девы пришла я с УЗИ...НИЧЕГО :krik: :krik: :krik: не видно,я прям плачу и рыдаю, так хотела узнать пол ребеночка....
Короче решила сходит повторно платно...у нас тут еще на диск можно записать :ta_n_cor: вот память останется заодно!
Но главное с малышом все в порядке, включили звук, послушала как бьется сердечко, так волнительно все это :oblaka: ...вообщем все показала, все рассказала, но на главном месте ножки скрещены и ничегошеньки не понятно :-_(
Мне кстати тоже поставили диагноз низкое предлежание плаценты, но сказала что ничего страшного нет на этом сроке, вполне вероятно, что она поднимется...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 14 янв 2014, 18:02

Аманинка писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Смотрите какая красота в цветах радуги. Как вам такая идея тут пузии оголять не надо будет?
Изображение Изображение Изображение

Эх красота то какая :Klevo:

Мне тоже нравится идея :bravo:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аманинка » 14 янв 2014, 18:04

нее, для меня тяжело что то процесс вынашивания, ходить не могу долго, сразу все колит, вываливается, тянет, пуп растягивается болит и горит, с туалетом вечная беда....на последних месяцах вообще ползать начну :-)
нет, у нас если не приготовлю, съест с какашками, ну я уже привыкла, что первым делом-это надо накормить мужа))))
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кир@ » 14 янв 2014, 18:07

А мой начал готовить супчик и уснул, сейчас пойду походу доготавливать :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Аманинка » 14 янв 2014, 18:08

Кир@ писал(а):Ой девы пришла я с УЗИ...НИЧЕГО :krik: :krik: :krik: не видно,я прям плачу и рыдаю, так хотела узнать пол ребеночка....
Короче решила сходит повторно платно...у нас тут еще на диск можно записать :ta_n_cor: вот память останется заодно!
Но главное с малышом все в порядке, включили звук, послушала как бьется сердечко, так волнительно все это :oblaka: ...вообщем все показала, все рассказала, но на главном месте ножки скрещены и ничегошеньки не понятно :-_(
Мне кстати тоже поставили диагноз низкое предлежание плаценты, но сказала что ничего страшного нет на этом сроке, вполне вероятно, что она поднимется...

Ну вот, сюрприз так и остался :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 14 янв 2014, 18:11

Кир@ писал(а):Ой девы пришла я с УЗИ...НИЧЕГО :krik: :krik: :krik: не видно,я прям плачу и рыдаю, так хотела узнать пол ребеночка....

Кира,у меня так с первыми было.Но врач узист грамотный был.он оп каким то признакам видел,и говорил(предполагал вернее) что девочки.Я еще читала,что если пол не показывается то вроде по показателям гормона определяют(не помню точно по гормонам ли) :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив