У нас открыли магазин рыбный, вот там форель привозят замроженную, филе отделять у замороженной легче, и мяско плотное и режется хорошо и вид замечательный

Мамира писал(а):А я не помню чтоб семгу пробовала.А маслянную немножко пробовала на свадьбе и ДР в кафе.мне она как то не очень понравилась
Аманинка писал(а):На зару и бенетон точно скидки будут, надо только не упустить, а то как всегда уже ничего не остаетсяMilagros писал(а): Я такой пост накатала в прошлой теме, а потом увидела, что переехали![]()
Суть в том, что после нового года будут распродажи
, я думаю буду и вещи, и коляски смотреть в этот период, ведь можно за копейки малышу и зару, и бенетон купить, а я там столько всего насмотрела)))
![]()
Я больше тащусь по mmdadak, польские вещи, сейчас коллекции такие пошли, все бы скупил. Тут тоже есть такая закупка и цены конечно меньше, но что бы я не заказала, все в отказе, одна панамка пришла летомПриходится в магазине покупать, сейчас купила кофту с капюшоном, лосины и сарафан из коллекции "Божья коровка", я просто в восторге
вообще с ума схожу по этой польской одежде
Мамира писал(а):Таня,с одной стороны это мой отзыв о маслянной.Девочки ее хвалили.вкусная.НО по мне всякая рыба на любителя.У меня мама скумбрию ест часто.а я кусочек ее съем,там же у мамы,и пол года не тянет.Сильно жирная по мне.Я лучше вместо скумбрии селедку.
А тут решила голец попробовать.Прям чуть с косточками не съела.У меня муж не сильно любитель рыбы и то спросил,что все съела(про меня) и мне не оставила,хотя ела столько же кусочков сколько и ему было.Тоже сильно понравилась.Нам три рыбки на раз не хватило.
Аманинка писал(а):Девочки подскажите что-нибудь эффективное от горла, боль невыносимая, даже есть не могу![]()
вчера весь день полоскала фурацелином и ромашкой, нифига, еще хуже болит
Milagros писал(а):Таня, а мне дадак раньше нравился, а сейчас не очень. У меня сложилось ощущение, что раньше коллекции были интереснее и по качеству лучше. Но это мое мнение. Я у радуги как раз и заказывала, тоже половина в отказе была.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0