мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 14:29

Мы уже давно на форелевом не покупаем, там она жирная, живет в неволя, мясо не плотное.
У нас открыли магазин рыбный, вот там форель привозят замроженную, филе отделять у замороженной легче, и мяско плотное и режется хорошо и вид замечательный :-) Семга там тоже красотуля :D Кета мне тоже нравится, особенно копченая :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 14:36

А я не помню чтоб семгу пробовала.А маслянную немножко пробовала на свадьбе и ДР в кафе.мне она как то не очень понравилась :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 14:47

Мамира писал(а):А я не помню чтоб семгу пробовала.А маслянную немножко пробовала на свадьбе и ДР в кафе.мне она как то не очень понравилась :ne_znau:

Семга по жирней, покрупней и структура мяса у рыбы немного отличается от форели, ну а так они конечно похожи м/д собой.
вот я хорошо, что не заказала я масляную :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 14:51

Таня,с одной стороны это мой отзыв о маслянной.Девочки ее хвалили.вкусная.НО по мне всякая рыба на любителя.У меня мама скумбрию ест часто.а я кусочек ее съем,там же у мамы,и пол года не тянет.Сильно жирная по мне.Я лучше вместо скумбрии селедку.
А тут решила голец попробовать.Прям чуть с косточками не съела.У меня муж не сильно любитель рыбы и то спросил,что все съела(про меня :-) ) и мне не оставила,хотя ела столько же кусочков сколько и ему было.Тоже сильно понравилась.Нам три рыбки на раз не хватило. :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 18 дек 2013, 14:54

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а): Я такой пост накатала в прошлой теме, а потом увидела, что переехали :-_( :( Суть в том, что после нового года будут распродажи :ya_hoo_oo: , я думаю буду и вещи, и коляски смотреть в этот период, ведь можно за копейки малышу и зару, и бенетон купить, а я там столько всего насмотрела)))
На зару и бенетон точно скидки будут, надо только не упустить, а то как всегда уже ничего не остается :-)
Я больше тащусь по mmdadak, польские вещи, сейчас коллекции такие пошли, все бы скупил. Тут тоже есть такая закупка и цены конечно меньше, но что бы я не заказала, все в отказе, одна панамка пришла летом :D Приходится в магазине покупать, сейчас купила кофту с капюшоном, лосины и сарафан из коллекции "Божья коровка", я просто в восторге :ta_n_cor: вообще с ума схожу по этой польской одежде :D

Таня, а мне дадак раньше нравился, а сейчас не очень. У меня сложилось ощущение, что раньше коллекции были интереснее и по качеству лучше. Но это мое мнение. Я у радуги как раз и заказывала, тоже половина в отказе была.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 14:55

Мамира писал(а):Таня,с одной стороны это мой отзыв о маслянной.Девочки ее хвалили.вкусная.НО по мне всякая рыба на любителя.У меня мама скумбрию ест часто.а я кусочек ее съем,там же у мамы,и пол года не тянет.Сильно жирная по мне.Я лучше вместо скумбрии селедку.
А тут решила голец попробовать.Прям чуть с косточками не съела.У меня муж не сильно любитель рыбы и то спросил,что все съела(про меня :-) ) и мне не оставила,хотя ела столько же кусочков сколько и ему было.Тоже сильно понравилась.Нам три рыбки на раз не хватило. :D

Не пробовала :) , теперь хочу :-) . Тут у меня бзик был по мясу, надоело все, пошла изучать рыбу, решила купить, те, которые не разу не брали, это был морской окунь и пикша, что та, что другая мне очень понравилась, костей мало, мяса много. Век живи век учись, столько лет обходила стороной :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 18 дек 2013, 14:58

Аманинка писал(а):Девочки подскажите что-нибудь эффективное от горла, боль невыносимая, даже есть не могу :(
вчера весь день полоскала фурацелином и ромашкой, нифига, еще хуже болит :(

Таня, компот активно пей, чтоб слизистые влажные были и с инфекцией боролись. И воздух в комнате прохладный и влажный делай, можешь на улице подольше погулять. Без этого ни одно лекарство не поможет.
А если временно облегчить симптомы, то мне люголь помогал, только я не знаю можно ли его беременным. А еще содой и солью каждый час полоскать - за день горло проходит (1 ч.л. соды/соли на стакан воды), только все равно пить обязательно много жидкости
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 18 дек 2013, 15:00

Вот примерно и у меня такая ситуация произошла.Захотела что нибудь такого,чего не ела.И взгляд упал на рыбу голец(пикшу как то довелось попробовать)купили,понравилось.А до морского окуня далеко,ну не могу я на него смотреть без содрагания,красный с выпученными глазами :-) и мужа не могу уговорить взять-попробовать.Да и само слово окунь о костях ассоциацию вызывает.наш окунь же костлявый,хотя мы даааааааааааааааааааавно такую рыбу не едим.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 15:01

Milagros писал(а):Таня, а мне дадак раньше нравился, а сейчас не очень. У меня сложилось ощущение, что раньше коллекции были интереснее и по качеству лучше. Но это мое мнение. Я у радуги как раз и заказывала, тоже половина в отказе была.

Вот с одной стороны хорошо в СП покупать, что дешевле, а с другой стороны, вот если бы я не зашла в магазин, точно бы не правильно размер заказала доче.
А мне вот именно сейчас очень коллекции нравятся, "лес", еще какая то со снежинками, сейчас еще какие то новые выйдут, видела в каталоге тоже понравились но не все, я стараюсь поярче брать, в основном у них серо-розовой расцветки много, я вообще не люблю серый, тем более на детях :-) (ну это мои причуды :Crai_zi: )
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 18 дек 2013, 15:05

[quote="Milagros"]
А если временно облегчить симптомы, то мне люголь помогал, только я не знаю можно ли его беременным.
ой, один раз я попробовала люголь :S__C_O_K_: мама дорогая, как его детям то назначают :-)
уже навела соды с солью :a_g_a: , полощу, у меня так в жизни горло не болело, как рана там :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив