Всем привет,а я со всеми детьми пользовалась х/б треугольниками и сейчас до!е под ползуны одеваю,т.к. не пеленаемся мы.Я на ночь только пелеаю и подгузник одеваю.Доча всегда на виду и поэтому только сикнет я сразу меняю.
И я тоже тканевыми подгузниками пользовалась. И сейчас также планирую. Зачем ребенка дома парить в памперсах? Проще пеленку заменить. Вот на прогулку -это конечно!
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
трампапуличка я надеюсь что я все таки еще не на старте) я бы ее дождалась) ))) выделения прекратились,наверно постепенно выходит. мне завтра на ктг и анализ посмотреть и к терапевту. завтра начну пакет на выписку готовить а то вдруг приспичит) ))) вобще я даже кроватку еще не купила. ..
Жена своего мужа писал(а):Вот что значит без опыта. У меня даже в голове не укладывается, как выглядят эти самодельные памперсы и как ими пользоваться
а я даже и не знала что такие бывают..)))) думала дома так, в пеленке, а подгузы только на улку... а то что какахи по ногам течь могут даже и не подумала
С детского отделения в роддоме придут-и покажут как попу пеленать, а потом в пеленку заворачивать, так что не переживайте! У всех был "первый раз", все научились с ребеночком обращаться. В основном за эти дни в роддоме и становится понятно уже все-то ли ребенок кушать хочет, то ли накакал и лежит ждет что его переоденут
что то сегодня доча активная как ни когда, такое чувство что она там уже раз пять всяко разно перевернуласьа бока уже аж болят, и как будто она на ружу проситься, и живот болит тянет
Всем привет! Собираюсь на прием к терапевту, за одно результаты КТГ на участок занесу, посмотрим что скажут. Девочки кто люльку покупал, скажите где брали и примерные цены на них