Королева Датская писал(а):Я сейчас тоже на распутье брать для беременности и кормления или нет, вообще удобная вещь? Или лишняя трата денег?
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Я сейчас тоже на распутье брать для беременности и кормления или нет, вообще удобная вещь? Или лишняя трата денег?
во первых сейчас брать я думаю не стоит, грудь то увеличется, уж лучше потом, когда родишь! Я после первых родов поехала покупать и выбрать не смогла! Мне показалось как то не очень красиво, и мы как раз в лето рожаем вещи открытые а бюсгалтера для кормления, они на мой взгляд какие то бабушкины! Хотя прошло 4 года как я мерила, может уже все современнее!
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Я сейчас тоже на распутье брать для беременности и кормления или нет, вообще удобная вещь? Или лишняя трата денег?
во первых сейчас брать я думаю не стоит, грудь то увеличется, уж лучше потом, когда родишь! Я после первых родов поехала покупать и выбрать не смогла! Мне показалось как то не очень красиво, и мы как раз в лето рожаем вещи открытые а бюсгалтера для кормления, они на мой взгляд какие то бабушкины! Хотя прошло 4 года как я мерила, может уже все современнее!
мне кажется, что они такие, потому что расчитаны на большую грудь..... там то особо не пооткрывать ее наверно
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Я сейчас тоже на распутье брать для беременности и кормления или нет, вообще удобная вещь? Или лишняя трата денег?
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Я сейчас тоже на распутье брать для беременности и кормления или нет, вообще удобная вещь? Или лишняя трата денег?
У меня грудь в мои обычные уже не вмещаетсяпокупаю новые, а тем более видела в магазинах, что сейчас есть типа 2в1 носишь и при беременности и потом при кормлении. Но они на самом деле расчитанны не на красоту, а на удобство.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0