мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Аксинья » 20 авг 2012, 14:15

ой не могу с вас, девочки.неужели вы считаете, что у врачей главная задача покалечить ребенка?или может кому то из ваших знакомых говорили "рожай скорее, а то у меня уже чай остыл"?
во всем мире случаются ситуации, когда головка малыша уже встала в родовые пути, а женщина не может или не правильно тужится.значит кесарево делать поздно, и надо любым способом поскорее достать малыша.вот тут то и приходится надавить на живот или вапще вытянуть вакуумом.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Ириска » 20 авг 2012, 14:29

по мне дак пусть врачи делают все что нужно лишь бы ребенку было хорошо, а я потерплю, ведь ждала его очень долго и наверное нет ничего на свете большего чего могло еще так сильно хотеться :smuschenie:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение azuzu » 20 авг 2012, 14:36

Аксинья Ксюша, вот этого " а женщина не может или не правильно тужится" я и хочу избежать, то есть я сделаю всё, что могу и даже больше
ну и как повелось, я против вмешательства в естественные процессы, за исключением экстренных случаев
тьфу тьфу тьфу
пока что у нас на явки ходят стоооолько беременных, что, боюсь, осенью половине из нас придется в коридорах лежать - это непостижимое что-то, бум прям ) а в черногорск к нам едут из других населенных пунктов к тому же
как вспомню с первой лежала-одна в палате ) за 11 лет мы стали более лучше жить )))
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение azuzu » 20 авг 2012, 15:54

ого девчонки зимние вон собираются встречу организовывают )
прикольно
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 17:02

azuzu писал(а):ого девчонки зимние вон собираются встречу организовывают )
прикольно

Оль, так осенние решили к зимним присоединиться для встречи. Вика тоже хотела, но уже не пойдет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Женева » 20 авг 2012, 18:32

Таня, на меня тоже в последнее время жор нападает прям нереальный :-) может типа организм немного в предстрессе? :D хотя вот на сладкое совсем не тянет :pro_tiv:
была на явке сегодня, дали направление на 2ое ктг. и еще я их мерки вообще не понимаю, то я поправляюсь за 2 недели на 1кг, то худею вообще :-) и живот тож так же :-) то не растет то на 3-4см вырос за эти дни :D она мне когда высоту матки мерила сегодня, говорит уже прямо под ребра лезет :D а как это ощущается сильно тооо.....особенно когда спать ложишься...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 19:23

мамаVIKI писал(а):Таня, на меня тоже в последнее время жор нападает прям нереальный :-) может типа организм немного в предстрессе? :D хотя вот на сладкое совсем не тянет :pro_tiv:

Женя, вот и мне сладкого то не особо хочется, чего-нибудь по существу :D
Я в свои без одного дня 37 недель набрала 13 кг. :s_h_ok: , а еще 3 недели ходить и пузякин то мой растет опять на глазах :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Оль_ка » 20 авг 2012, 19:34

Аксинья писал(а):ой не могу с вас, девочки.неужели вы считаете, что у врачей главная задача покалечить ребенка?или может кому то из ваших знакомых говорили "рожай скорее, а то у меня уже чай остыл"?
во всем мире случаются ситуации, когда головка малыша уже встала в родовые пути, а женщина не может или не правильно тужится.значит кесарево делать поздно, и надо любым способом поскорее достать малыша.вот тут то и приходится надавить на живот или вапще вытянуть вакуумом.

Позволю себе не согласиться - опыт первых родов печальный у меня есть... В открытую они конечно не скажут что "давай быстрей, а то у меня чай остывает...", а по факту если им будет удобнее чтобы женщина родила к определенному времени они не задумываясь простимулируют, как это было у меня. Срок был у меня на 15 апреля, числа 6 появились обильные выделения - пошла к врачу, а она мне говорит это пробка, через пару дней приходи - будем рожать (это сейчас я знаю что пробка может начать отходить и за две недели до родов, но тогда мне никто этого не говорил и я доверяла этому врачу). А конкретный день родов она мне назначила чтобы я родила в ее смену т.к. я имела неосторожность договориться с этим врачом заранее, чтобы она принимала у меня роды. 8 числа я пришла (без схваток), она отодвинула мне до конца пробку, и уже буквально через час у меня все началось :s_h_ok: Но им оказалось этого мало - мне поставили окситоцин, причем не спрашивая меня :durdom: Я медсестре говорю "зачем поставили - его ведь ставят по показаниям, а у меня схватки регулярные, да и вобще начались только час назад? А она мне как заорет в ответ "Че самая умная?! Положено и поставила" а потом себе под нос "а то будешь тут еще корячиться до утра..." Но до утра не пришлось - через два часа после этого разговора мой сынок уже закричал :ya_hoo_oo: Т.е. на весь процесс родов ушло всего 3 часа, в течении которых я думала не выживу :( В целом как результат родовая травма у ребенка и душевная у меня
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Оль_ка » 20 авг 2012, 19:35

Прошу извинить, что слишком длинный рассказ вышел...
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Vanilla » 20 авг 2012, 19:51

Оль_ка
Оля, спасибо за рассказ.
Вот у меня этот страх не просто так возник, а естественно после рассказов. Поэтому я хочу сама выжать себя на все 200%, но если вдруг (чего я очень-очень не хочу), то тогда нужна будет их помощь.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив