Милка писал(а):Нет, Наташа, например в декрет тебе 1 мая 2012 и берут от 1мая 2011 до 1 мая 2012Карамелька писал(а): А для расчёта пособия по Б и Р берут календарный год с 1 января по 1 января?

может всё-таки можно период самим выбирать!?

Милка писал(а):Нет, Наташа, например в декрет тебе 1 мая 2012 и берут от 1мая 2011 до 1 мая 2012Карамелька писал(а): А для расчёта пособия по Б и Р берут календарный год с 1 января по 1 января?
Olga писал(а):так этот период поделят на кол-во отработанных дней, а не на целый год.
Katerinka_kartinka писал(а):А я на 6 участке в Абакане. Врач мне нравиться, внимательная такая. Только вот я в книжках про беременность читала, что беременнем прописывают пропивать фолиевую кислоту и витаминки Е, а мне прописала врач витамин В.
29го декабря третий раз на прием)))) на втором приеме сказали, что очень хорошие анализы (тьфу, тьфу, тьфу)и что после 3го приема выпишут напрвление на УЗИ)))))
Я когда сомневалась есть у меня беременность или нет, сходила в Карпов, мне там врач кроме осмотра вагинальное узи сделала...увидела свою горошину (4 недели было)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, девочки, по поводу головных болей: врач мне прописала Магне В6, он просто помогает расширению сосудов и все таки немного помогает, если пропить курсом)))) ну и помогают народные способы - холодный компресс или капустный листок, приложенный к голове))) странно, но помогает))))))))
А по вещам - все таки очень уобно, что есть такие сайты, форумы как мамаАбакана, что бы купить что то!!
Аntonina1 писал(а):Значит ей нет с чем сравнивать !повезло ей..![]()
Еще хочу сказать что в женской консультации на чертыгашева очень хорошая заведующая!! Побольше бы таких в гос структуру...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0