мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 10 дек 2011, 13:32

Милка писал(а):
Карамелька писал(а): А для расчёта пособия по Б и Р берут календарный год с 1 января по 1 января?
Нет, Наташа, например в декрет тебе 1 мая 2012 и берут от 1мая 2011 до 1 мая 2012

:devill: это до последнего надо работать на все 100%, ну что за....
может всё-таки можно период самим выбирать!? :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012

Сообщение Olga » 10 дек 2011, 13:43

так этот период поделят на кол-во отработанных дней, а не на целый год.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Карамелька » 10 дек 2011, 18:02

Olga писал(а):так этот период поделят на кол-во отработанных дней, а не на целый год.

Это точно? я вот помню в первую Б так и считала, а вот сейчас мне говорят про 365 :ne_znau: И в интернете не могу внятного расчёта найти....
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Olga » 10 дек 2011, 20:38

до конца 2012 года можно же по старому считать, а там все вычитали больничный и отпуск (и сумму и дни) а потом оставшиеся сумму делили на оставшиеся календарные дни ...мне из декрета в декрет по старому считали :a_g_a:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Настасья » 10 дек 2011, 20:41

Милка писал(а):
Карамелька писал(а): А для расчёта пособия по Б и Р берут календарный год с 1 января по 1 января?
Нет, Наташа, например в декрет тебе 1 мая 2012 и берут от 1мая 2011 до 1 мая 2012

ну если на то пошло, то правильно с 1 мая 2011 по 30 апреля 2012.
В противном случае будет 1 год + 1 день
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Аntonina1 » 11 дек 2011, 08:05

Katerinka_kartinka писал(а):А я на 6 участке в Абакане. Врач мне нравиться, внимательная такая. Только вот я в книжках про беременность читала, что беременнем прописывают пропивать фолиевую кислоту и витаминки Е, а мне прописала врач витамин В.
29го декабря третий раз на прием)))) на втором приеме сказали, что очень хорошие анализы (тьфу, тьфу, тьфу) :) и что после 3го приема выпишут напрвление на УЗИ)))))
Я когда сомневалась есть у меня беременность или нет, сходила в Карпов, мне там врач кроме осмотра вагинальное узи сделала...увидела свою горошину (4 недели было) :) :) :) :) :) :) :)

Кстати, девочки, по поводу головных болей: врач мне прописала Магне В6, он просто помогает расширению сосудов и все таки немного помогает, если пропить курсом)))) ну и помогают народные способы - холодный компресс или капустный листок, приложенный к голове))) странно, но помогает))))))))

А по вещам - все таки очень уобно, что есть такие сайты, форумы как мамаАбакана, что бы купить что то!!

А меня перевели на 6 участок, на следующей недели первый раз пойду. Я очень наслышана про этого врача положительного..Говорят что очень внимательна, всегда спросит как дела, как здоровье и ответит на мучающий вопрос!!(в отличии от некоторых) изначалено хотела попасть к ней. Очень рада !!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 11 дек 2011, 14:13

У меня соседка стоит на 6 участке, вот я у неё спросила вчера, как врач? говорят очень хорошая, на что мне ответила: обычная, не знаю за что её так расхваливают :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Аntonina1 » 11 дек 2011, 14:55

Значит ей нет с чем сравнивать !повезло ей.. :)
Еще хочу сказать что в женской консультации на чертыгашева очень хорошая заведующая!! Побольше бы таких в гос структуру...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Карамелька » 11 дек 2011, 15:33

Аntonina1 писал(а):Значит ей нет с чем сравнивать !повезло ей.. :)
Еще хочу сказать что в женской консультации на чертыгашева очень хорошая заведующая!! Побольше бы таких в гос структуру...

вот как раз и есть с чем!
и для меня они все одинаковые, если бы я пришла к ним через знакомых, то тогда бы они совсем по другому относились, а так мы для них всего-навсего конвеер.
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Аntonina1 » 11 дек 2011, 18:58

Я согласна с тобой Карамелька.Но есть врачи которые относять ПРОСТО хорошо, а есть которые вообще НИ КАК, лижбы выполнить свою работу !Я вообще хотела бы чтобы был еще и платный прием, чтобы более внимательно относились (как например в частной клинники) для болеее мнительных как я ..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив