ZanoZa » 25 окт 2016, 19:19
Девочки, я в афиге, лучше бы в жк не ездила сегодня. Предыстория. В прошлый понедельник я пришла на участок,врач была на больничном,акушерка в отпуске. Принимала акушерка с другого участка. Отсидела я 2,5 ч и наконец-то зашла. Опросили меня, смерили давление, на весы не сказали вставать. Назначили утрик,витамины, и сказали сдать хгч в динамике. Прихожу я сегодня на участок,врач и акушерка вышли. Зашла говорю вот была,сказали хгч сдать. Вот принесла. И мазок возьмите,а то выделения не нравятся. Врач открывает карту,а в ней лежит результат мазка. Я в шоке. Меня на кресле в понедельник даже не смотрели,т.к врача не было. Фамилия соя,инициалов нет. Говорю у меня мазок не брали. На что мне акушерка говорит: да что вы врете. (у меня чуть челюсть не отпала). Я говорю какой мне смысл врать. Они на своём: типа акушерке тоже нет смысла подделывать анализы. Говорю: да я вам клянусь, что не брали у меня мазок. (потом вышла и думаю, да кто они такие,чтобы я ещё клялась им,послать надо было). Ухмыльнулись такие. Акушерка продолжает: все вы такие, сначала анализы,потом после узи в жк идёте к другому Г на УЗИ...короче мне лекции ещё прочитали. Несколько раз сказала, что я даже не взвешивалась. В итоге так и не взвешалась. Сказала что в понедельник высокое давление было. Давление так и не смерили сегодня. Врач спрашивает: а кто вам утрожестан назначил? У меня чуть глаз не выпал. Говорю тот кто меня оформлял. Врач: быть такого не может. На основании чего вам его назначили? В итоге сказали: выдите,мы сейчас направления на анализы напишем. (у Дорошенко меня так не выгоняли). В итоге вынесли мне бумаги. Смотрю на моче явка не написана,говорю а явка когда. Акушерка мне грубо: вам же врач сказала 14го. Короче я в бешенстве до сих пор. Суки...