мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть. ВЕСНА 2016 - 5

Сезон объявляется закрытым! Ура! До новых встреч!

Сообщение Злыдня » 10 май 2016, 20:12

ЭмилияХохлушка писал(а):Ну полы я через день мою, не помогает :-) после ремонта все такое красивое так и хочется убраться :-)
Я уже так хочу увидеть свою малышку :) посмотреть на кого похожа, и сказать ей как сильно мы ее ждали :craygirl: и обцеловать ее всю :smu:sche_nie:

Ты оглянуться не успеешь, как это всё случится ;)
Когда дочка родилась, я сутки не спала, всё разглядывала её. Такая эйфория была, что вот оно, случилось))

Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение СтРеКоЗкА » 10 май 2016, 21:36

Злыдня писал(а):
ЭмилияХохлушка писал(а):Ну полы я через день мою, не помогает :-) после ремонта все такое красивое так и хочется убраться :-)
Я уже так хочу увидеть свою малышку :) посмотреть на кого похожа, и сказать ей как сильно мы ее ждали :craygirl: и обцеловать ее всю :smu:sche_nie:

Ты оглянуться не успеешь, как это всё случится ;)
Когда дочка родилась, я сутки не спала, всё разглядывала её. Такая эйфория была, что вот оно, случилось))

Действительно не передать словами эту радость и счастье!И твой комочек рядом на ручках сапит ,я прям смотрела на нее первое время и плакала от счастья!)и сейчас иногда такой бывает!

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 10 май 2016, 21:37

Мне кстати помогла мужетерапия точно! ;)

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Мама сыновей » 10 май 2016, 23:22

Мне осмотр гинеколога помог. Она посмотрела, сказала шейка зрелая и палец пропускает. Поковырялась ещё и сказала: постимулировала, завтра родишь... Так и вышло. У меня правда срок на конец ноября-первое декабря был, родила третьего.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Re: ВЕСНА 2016 - 5

Сообщение irisk@ » 11 май 2016, 09:29

у нас природой заложено: стимуляция сосков провоцирует сокращения матки - это для того, чтобы матка очищалась хорошенько, пока малыш кушает...
но я бы на 38 неделях еще бы и не думала о стимуляции..
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 11 май 2016, 11:32

irisk@ писал(а):у нас природой заложено: стимуляция сосков провоцирует сокращения матки - это для того, чтобы матка очищалась хорошенько, пока малыш кушает...
но я бы на 38 неделях еще бы и не думала о стимуляции..

Нееееет. Всем кто сейчас тронет мои соски я не завидую :devill: Очень раздражаюсь от прикосновений! Дай Бог пройдет после родов. У нас уже 39 неделя идет
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Мэй » 11 май 2016, 13:22

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :ya_hoo_oo: Все схватки почти дома пробыла, интервал так и не смогла засечь, сначала около получаса был, а потом будто одна схватка в другую перетекала, пока не села в такси, а в нем так хорошо стало, что говорю мужу, что может все-таки тренировочные... А через минуту схватка, точно рожаю))) и интервал 5-6 минут. Очень рада, что почти все время дома пробыла, доверилась себе, муж помогал дышать, состояние счастья было какое-то. В р.д. приезала почти с полным раскрытием, КТГ, родовая, прокололи пузырь (потому что раскрытие полное), жутко неудобный стол и родила. Рожала с мужем (чему очень рада!). Сказал, что думал, что все страшнее будет, теперь думает, что рожать не так уж сложно :-) Поняла, что следующие роды хочу вертикальные или в воду!
Всех родивших девочек поздравляю с маленькими чудами! Пусть все здоровенькими и счастливыми буду!!!

Мэй
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Меня зовут: Лиза
Мои детки: Сыночек 2 годика

Сообщение мама Ирина » 11 май 2016, 15:35

Была сегодня на приёме, сказала что хочу сама рожать. Камаева сказала, что не обязательно в Черногорск ехать, у нас тоже можно. Проблема в том, что я боюсь, да и давление не падает последние 2 недели. Вот вся в раздумьях, что делать. Пока на сохранении лежала, наслушалась криков всяких, да и насмотрелась как девочки со схватками по 2 дня ходят.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение мама Ирина » 11 май 2016, 15:37

И срок мне сдвинули вперёд, сейчас 38 неделя.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение irisk@ » 11 май 2016, 16:24

мама Ирина, у тебя все будет хорошо! настраивайся на это..
по 2 дня ходят 1 из сотен, основная масса рожает легко и просто, что потом даже рассказать нечего ;)
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив