Голди писал(а):Таблетки также шейку подготовят, не переживай! У нас в палате все трое родили от таблеток и другим девочкам кому давали,никто беременным не остался )))
ZanoZa писал(а):Голди писал(а):Таблетки также шейку подготовят, не переживай! У нас в палате все трое родили от таблеток и другим девочкам кому давали,никто беременным не остался )))
Я не переживаю, что я не рожу. Дело в том, что после геля нет пауз, одна сплошная схватка. А после таблеток интересно как?
ZanoZa писал(а):Голди писал(а):Таблетки также шейку подготовят, не переживай! У нас в палате все трое родили от таблеток и другим девочкам кому давали,никто беременным не остался )))
Я не переживаю, что я не рожу. Дело в том, что после геля нет пауз, одна сплошная схватка. А после таблеток интересно как?
ZanoZa писал(а):Ну-ну, делом занялась. Только слезы высохли. Посмотрели на кресле, раскрытие 2 пальца (это уже прогресс, в среду закрыто было), но шейка длинная. Сказали ждем до среды, и начинаем пить таблетки. Спрашиваю почему таблетки, а не гель, говорит гель первородкам не ставят. (Врач мой в отпуск ушла, и с сегодняшнего дня у нас другая женщина, а та всем подряд гель ставила)! Вообщем залезла она ко мне по самое не хочу, говорит помогу тебе, я аж в слезах выползла со смотровой. Теперь думаю, почему та всем гель ставила, а эта сказала таблетки будем пить ЕСЛИ САМА не зарожаю. Что ж лучше-то: гель или таблетки?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0