мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Лиска » 16 авг 2015, 23:30

Спасибо девочки за поддержку. Оклемались мы немного. У меня от стресса второе дыхание похоже открылось. Вы бы видели как я с 12 л ведром воды бегала :Crai_zi: Сын видно напугался и вообще затих. Сидит себе в животике :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 16 авг 2015, 23:32

Таня, а ты там как? Смотрели на кресле ещё? Мне кажется я самая последняя роду :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение tasha20_09 » 17 авг 2015, 00:28

Закрыть лето должна я :-) :-) :-) надесь, чтоникто у меня вне очереди не полезет! :-)
Ка там у нас Заноза? Что-то не пишет сегодня, поди делом занялась?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ZanoZa » 17 авг 2015, 10:24

Ну-ну, делом занялась :( . Только слезы высохли. Посмотрели на кресле, раскрытие 2 пальца (это уже прогресс, в среду закрыто было), но шейка длинная. Сказали ждем до среды, и начинаем пить таблетки. Спрашиваю почему таблетки, а не гель, говорит гель первородкам не ставят. (Врач мой в отпуск ушла, и с сегодняшнего дня у нас другая женщина, а та всем подряд гель ставила)! Вообщем залезла она ко мне по самое не хочу, говорит помогу тебе, я аж в слезах выползла со смотровой. Теперь думаю, почему та всем гель ставила, а эта сказала таблетки будем пить ЕСЛИ САМА не зарожаю. Что ж лучше-то: гель или таблетки?!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Голди » 17 авг 2015, 10:43

Таблетки также шейку подготовят, не переживай! У нас в палате все трое родили от таблеток и другим девочкам кому давали,никто беременным не остался )))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение ZanoZa » 17 авг 2015, 12:03

Голди писал(а):Таблетки также шейку подготовят, не переживай! У нас в палате все трое родили от таблеток и другим девочкам кому давали,никто беременным не остался )))

Я не переживаю, что я не рожу. Дело в том, что после геля нет пауз, одна сплошная схватка. А после таблеток интересно как?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Голди » 17 авг 2015, 14:14

ZanoZa писал(а):
Голди писал(а):Таблетки также шейку подготовят, не переживай! У нас в палате все трое родили от таблеток и другим девочкам кому давали,никто беременным не остался )))

Я не переживаю, что я не рожу. Дело в том, что после геля нет пауз, одна сплошная схватка. А после таблеток интересно как?

Ну это с девочками нужно пообщаться, кто принимал таблетки)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Натулля » 17 авг 2015, 14:44

ZanoZa писал(а):

В Абакане девочка поступала с ложными схватками, ей в сутки по 1 табл. давали, не знаю чем закончилось, но при мне у нее раскрылось с 2 до 4 пальцев и все ходила, только спину тянуло..
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение olyga-l » 17 авг 2015, 15:30

ZanoZa писал(а):Ну-ну, делом занялась :( . Только слезы высохли. Посмотрели на кресле, раскрытие 2 пальца (это уже прогресс, в среду закрыто было), но шейка длинная. Сказали ждем до среды, и начинаем пить таблетки. Спрашиваю почему таблетки, а не гель, говорит гель первородкам не ставят. (Врач мой в отпуск ушла, и с сегодняшнего дня у нас другая женщина, а та всем подряд гель ставила)! Вообщем залезла она ко мне по самое не хочу, говорит помогу тебе, я аж в слезах выползла со смотровой. Теперь думаю, почему та всем гель ставила, а эта сказала таблетки будем пить ЕСЛИ САМА не зарожаю. Что ж лучше-то: гель или таблетки?!

Танюша, лучше таблетки. Когда моя Г узнала что мне с дочей гель ставили она сказала, что это жестко и она против его использования. Там принцип такой, вводят в шейку и он начинает разбухать и получается механически раздвигать шейку, что не есть хорошо. Может быть травма. А таблетки просто не дают прогестерону выробатываться и в следствии чего шейка начинает открываться. Это щедящий способ, так что на мой взгляд лучше таблетки. Тем более открытие хоть и не большое, но есть, осталось всего лишь немного помочь ;)

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ZanoZa » 17 авг 2015, 19:35

olyga-l, Оля не могу понять почему тебе гель ставили, мне сегодня врач сказала, что первородкам его не ставят!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив