мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 янв 2015, 11:08

nimfa200909 писал(а):Девочки, кому вытамины бесплатные выписывали? какие дают?
Хочу попросить гинеколога рецепт, накладно мне стало фемибион покупать, мы сейчас в квартире затеяли доделать ремонт, застеклить балкон и утеплить его, чтобы там была комфортная температура.

я тоже фемибион принимаю, бесплатно ничего не выписывали :ne_znau:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katik » 19 янв 2015, 11:14

Девочки, случайно никто вот в этой закупке не покупал одежду для беременных?
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=74038&p=2366667#p2366667

А то руки чешутся куртку заказать, цена заманчивая, а на счет размера сомневаюсь...
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 19 янв 2015, 11:28

Девочки, всем привет!!! Я только с УЗИ! Наврала тут что в 11.40 у меня, в 10.40 оказывается, вот память девичья, хорошо хоть посмотрела вовремя :) У нас девочка в пузе! Я такая довольная! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Прям даже не ожидала такой новости, к пацану готовилась. :) Все у нас с ней нормально, ПДР немного сдвинули на пораньше 21-22 мая теперь.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 19 янв 2015, 11:36

Katrin84Поздравляю вас с принцессой!
Я совей уже пинеточки связала крючком и повязку на голову. Хочу еще платьеце связать, не могу схему найти простую. Я в вязании особо не сильна. Просто доча сподвигает меня на творчество.
А еще мы на семейную фотосессию записались на День влюбленных :ya_hoo_oo:

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 янв 2015, 11:44

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Я только с УЗИ! Наврала тут что в 11.40 у меня, в 10.40 оказывается, вот память девичья, хорошо хоть посмотрела вовремя :) У нас девочка в пузе! Я такая довольная! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Прям даже не ожидала такой новости, к пацану готовилась. :) Все у нас с ней нормально, ПДР немного сдвинули на пораньше 21-22 мая теперь.

Поздравляю с девченкой!!!!! :ya_hoo_oo: Уси-пуси бантики платьица теперь можно и покупать все смело, готовиться так сказать!)))))))))

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 19 янв 2015, 11:44

amgrenev писал(а):Katrin84Поздравляю вас с принцессой!
Я совей уже пинеточки связала крючком и повязку на голову. Хочу еще платьеце связать, не могу схему найти простую. Я в вязании особо не сильна. Просто доча сподвигает меня на творчество.
А еще мы на семейную фотосессию записались на День влюбленных :ya_hoo_oo:

Спасибочки! А я вот как то тоже не сильна в таких вещах. Поэтому пойду что нибудь обязательно покупать розовое для дочи :) Потому что приданного для девочки совсем не осталось от племяшки моей, все сестра моя раздала.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 янв 2015, 11:51

Что-то расстроилась я, высмотрела, в результатах узи, что у меня плацента по передней стенке прикреплена, теперь понятно почему у меня живот как на дрожжах растет, но не в этом суть, у меня же получается второе кесарево планируется, хотя я подумываю насчет естественных родов, если кто не помнит, так вот прочла, что при плаценте по передней стенке, кесарево не рекомендуют, но и естественные роды вроде как опасны, вдруг плацента срастется со швом, никак не могу себя в руки взять пипец просто, а мне ведь на узи шов так и не смогли посмотреть блинннн :krik: теперь до приема вся изведусь, а прием только 28 января, то-есть больше чем через неделю :( Пишут что плацента не растягивается, и при переднем прикреплении часто бывают кровотечения. Девочки успокойте меня, у кого нибудь было так, что с кесаревым и плацента по передней стенке?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Оксана 33 » 19 янв 2015, 11:53

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Я только с УЗИ! Наврала тут что в 11.40 у меня, в 10.40 оказывается, вот память девичья, хорошо хоть посмотрела вовремя :) У нас девочка в пузе! Я такая довольная! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Прям даже не ожидала такой новости, к пацану готовилась. :) Все у нас с ней нормально, ПДР немного сдвинули на пораньше 21-22 мая теперь.

Катя такая новость классная, девчонки это просто здорово!!! ;)

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Katrin84 » 19 янв 2015, 11:55

ВИК_тОриЯ, Вика, а почему ты не можешь раньше 28 числа на прием сходить? Ты же должна вроде как результаты узи в этот же день занести? Или у вас не так?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 янв 2015, 12:00

Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ, Вика, а почему ты не можешь раньше 28 числа на прием сходить? Ты же должна вроде как результаты узи в этот же день занести? Или у вас не так?

Я обычно все анализы с собой на прием приношу :) нареканий никаких не было вроде. Могу но наверное тогда надо дополнительно записываться или в очереди сидеть? А так я всегда прихожу мне утром доктор всегда- всегда на восемь первой назначает и я никогда не жду никого и ничего, удобно очень. А выхожу из кабинета народу уже тьма сидит :s_h_ok: , вряд ли кто-то без очереди пропустит, вой сто процентов поднимут, если вне очереди примут, не хочу лишний раз нервничать.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив