мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Misstika » 17 дек 2014, 17:03

Наташа, с декретом ;)
Девочки, кто прокладки брал послеродовые, какая цена у них и сколько штук в упаковке?
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Rain » 17 дек 2014, 17:13

Misstika писал(а):Наташа, с декретом ;)
Девочки, кто прокладки брал послеродовые, какая цена у них и сколько штук в упаковке?

Я взяла 10 шт по 120р. Белла. Такие огромные ужас. Взяла крем Пантенол за 74р. В "Европе" детский мир.

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Олеся_К » 17 дек 2014, 17:24

Rain писал(а):

Я взяла 10 шт по 120р. Белла. Такие огромные ужас. Взяла крем Пантенол за 74р. В "Европе" детский мир.

А я Пантенол крем взяла за 41 рубль,в магазине новом на рынке"там всё по 41рублю!"я его взяла так читсто на глаз упал,и потом поняла какая это нужная штучка ;)
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 17 дек 2014, 17:27

Misstika писал(а):
Олеся_К писал(а):Доброе утро!Ну вот так видимо и буду лечится,советами таких же как сама :-)А сегодня же я сходила с утра к терапевту в городскую поликлинику...!Ох,лучше бы не ходила!!!Отсидела в очереди(оказывается я без записи)и он меня не принял :krik: сказал что он не доктор Айболит,чтобы безплатно лечить всех зверюшек!!!Я у него спросила "я по вашему зверюшка?"а он мн говорит знаете мне за вас даже не заплатят....я ему говорю давайте я вам заплачу...!а он мне так гордо! "Я взяток не беру"!!!я аж растерялась толи смеятся толи плакать....!!! :s_h_ok: :pro_tiv:

:s_h_ok: Слов просто нет...Беременной женщине такое говорить :durdom: КТо ж его просил лечить,хотя бы рекомендации дал и все.
У меня была похожая ситуация,когда меня выписали из хирургии с панкреатитом, но на больничном еще оставили, а я в эту же ночь с ангиной слегла ! Антибиотики нельзя категорически, а у меня температура 38-39,вызвала терапевта,а она как узнала, что я на больничном уже, но на хирургическом,как давай ногами топать, что ей ни копейки не заплатят за меня, а мне хоть плачь, после такого острого приступа панкреатита лечиться ну ничем нельзя было, что я знала,даже пастилки от горла нельзя было. Надеялась на дохтера,а она вот так же,как и твой,Олеся. Правда,потом она успокоилась и мне успокоительное прописала к ангине моей :D Только и тогда мне лечиться пришлось своими методами: поднимала иммунитет, а температуру сбивала мокрой тряпкой на голове,раздевшись до белья да горло полоскала :Crai_zi:

Ну вот,сходила я к Шумиловой....!она была в ужасе что меня ото всюду пинают....!приняла дала направление сдать анализы...ну и к терапевту направление написала чтобы послушал...!сама посмотрела,говорит сильно ни чего страшного нет...но хорошо что пришла....!Ну а выписали мне всё тоже самое что вы мне и сказали:-) :a_g_a:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Rain » 17 дек 2014, 17:30

Олеся_К писал(а):А я Пантенол крем взяла за 41 рубль,в магазине новом на рынке"там всё по 41рублю!"я его взяла так читсто на глаз упал,и потом поняла какая это нужная штучка ;)

Надо заглянуть в это т магазин.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Олеся_К » 17 дек 2014, 17:31

Rain писал(а):
Олеся_К писал(а):А я Пантенол крем взяла за 41 рубль,в магазине новом на рынке"там всё по 41рублю!"я его взяла так читсто на глаз упал,и потом поняла какая это нужная штучка ;)

Надо заглянуть в это т магазин.

Да да!там много всяких полезностей !!!Меня мама туда привела как на эксурсию :Klevo:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Ole » 17 дек 2014, 17:40

В центральной аптеке брала за 95 руб , фирму не помню )) И мне сильно то они не пригодились после КС, можно было любые тонкие брать.

Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 17 дек 2014, 17:52

Ole писал(а):

В центральной аптеке брала за 95 руб , фирму не помню )) И мне сильно то они не пригодились после КС, можно было любые тонкие брать.

Девочки,а кто брал чулки которые нужны на роды...?как их покупать?я зашла в магазин 40 недель,спросила..!там продовец чего то мне наговорила что брать их нужно в последнии денёчки ,якобы вдруг вы отечёте....ногу нужно измерить сантиметром,и она мне подберёт их по размеру...типо они такие тугие что их в роддоме одевают двое акушерок...сама я их в жизнь не одену и не сниму...!Показывать без упковки она мне их на отрез отказалась....!и ценник за них сказала рублей 900...!Это всё правда!?а то я подумала что же это за такие "Чудо чулки"? :s_h_ok: больше пока ни где ими не интересовалась!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди

Сообщение Rain » 17 дек 2014, 17:57

Олеся_К писал(а):Девочки,а кто брал чулки которые нужны на роды...?как их покупать?я зашла в магазин 40 недель,спросила..!там продовец чего то мне наговорила что брать их нужно в последнии денёчки ,якобы вдруг вы отечёте....ногу нужно измерить сантиметром,и она мне подберёт их по размеру...типо они такие тугие что их в роддоме одевают двое акушерок...сама я их в жизнь не одену и не сниму...!Показывать без упковки она мне их на отрез отказалась....!и ценник за них сказала рублей 900...!Это всё правда!?а то я подумала что же это за такие "Чудо чулки"? :s_h_ok: больше пока ни где ими не интересовалась!!!

А у тебя КС будет? Я в прошлую брала. Нужно снимать несколько мерок с ноги. всем пишут что нужны, а на самом деле только когда КС. У меня варикоз, но вот как их пялить во время схваток не представляю. Еще нужно минут 20 полежать ноги в верх и потом только одевать. И акушеркам некогда помогать их пялить.
Rain
V.I.P
V.I.P

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Licinkatarakashki » 17 дек 2014, 18:16

Девочки, спасибо!
На УЗИ мне поставили снова срок больше на 2 нед.
А я понятия не имею когда у меня были критические дни в последний раз. По себе чувствую, что срок дней на 10 больше точно. По УЗИ подтверждают это уже в третий раз. Ну либо крупный говорят. Сейчас по УЗИ вес 1990 гр.
Кстати, на диете я прибавила всего 300 гр и теперь по верхней норме снова иду.
На участке тоже сегодня подтвердилось раскрытие во время сдачи мазка. И на кушетке меня тренировочная схваточка застала. Врач была в шоке, хотя схватка была не сильной. Сейчас лежу, хватает как в родах, с давлением в промежность и лёгким подтуживанием. Интересно, если бы врач такую схватку усекла, сразу в роддом отправила?
А кто-нибудь знает, выписывают ли канефрон бесплатно?
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив