мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 05 дек 2014, 14:49

Кассандра писал(а):
Katrin84 писал(а):
Нась писал(а):Я с постановки на учет, набрала уже 7 кг... сижу, чипсы жую, остановиться не могу :D

Ой, Настя, про чипсы не говори, аж трясет как ребенка, когда их вижу :) каждый день бы ела :-)

Слюной всю клаву закапала :-) :-) :-) Раз в неделю позволяю себе пачку слопать :-)

Тоже в выходные ем, когда папа наш бутылочку пива пьет :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 05 дек 2014, 15:37

Katrin84 писал(а):
Кассандра писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой, Настя, про чипсы не говори, аж трясет как ребенка, когда их вижу :) каждый день бы ела :-)

Слюной всю клаву закапала :-) :-) :-) Раз в неделю позволяю себе пачку слопать :-)

Тоже в выходные ем, когда папа наш бутылочку пива пьет :-)

Ага))) А я нюхаю и закусываю))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Женюсенок » 05 дек 2014, 15:52

А я палец в стакан макаю :))) пробую. вроде вкус во рту есть, а не пила :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Эвел » 05 дек 2014, 16:12

Девочки, всем привет! Такая погода классная! Наконец-то снег у нас выпал! :ya_hoo_oo: Муж говорит, что это я наколдовала. Мне нового года вчера захотелось и я повесила вечером на окно гирлянду-огоньки... А утром просыпаемся - снег ;)
Женюсенок писал(а):Мне кстати Дюфастона дозу снизили до 1 таблетки в сутки!!! Мне кажется от него у меня тоже жор был. Хотя может это оправдание мое только

Женя, мне тоже кажется,что от него жор. Я три года назад полип эндометрия удаляла, потом мне назначали дюфастон пропить для восстановления... Тогда тоже жор был сильный. Видимо он все-таки влияет. :(
Сходила я сегодня тоже на явку.. Снова большая прибавка, отеки (внешне нет их практически) :( Гемоглобин со 106 повысился только до 108, причем пила 2 недели сорбифер и ела гречку-гранаты-орехи каждый день, плюс печень говяжья раза 3 в неделю... Короче, отправили меня на дневной стационар. С понедельника пойду лечиться.. Из приятного - выдали наконец-то обменную карту. :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 05 дек 2014, 16:16

Женюсенок писал(а):А я палец в стакан макаю :))) пробую. вроде вкус во рту есть, а не пила :)

Я мужу в кофе макаю ложку и облизываю :-) У меня от него пульс учащается и давление повышается, поэтому не пью.. А хочетсяяя... К пиву и чипсам равнодушна. Сейчас предпочитаю мясо, сыр и вкусняшки... Правда сладкое ограничиваю, только чуть-чуть и в первой половине дня.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение M@inushk@ » 05 дек 2014, 16:30

Эвел
Может тебе сорбифер не подходит? а еще в инструкции почитай какого он вида: двухвалентный или трехвалентный. Если двух, то вместе с ним нужно витамин С пить. Это мне сестра сказала, у племянника вечно низкий гемоглобин, им врач прописал железо + шипучий витамин С, так как ребенок не может капсулу проглотить, вот и запивает. А нам можно таблеточку железа, а следом разжевать аскорбиновую кислоту. Я еще потом почитала в инструкции там написано, что аскорбинка улучшает всасываемость железа.
Мне прописали ферро фольгамма и у меня за 2 недели на 7 пунктов повысился.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 05 дек 2014, 16:35

Эвел Почитала инструкцию в интернете сорбифера, а он уже содержит аскорбинку. тогда странно, что так мало поднялся :(
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 05 дек 2014, 16:40

Спасибо Марина! Может в стационаре чего другое пропишут. У меня с гемоглобином никогда проблем не было, сама удивляюсь, чтг такой.. :-_(
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Иллюзия » 05 дек 2014, 16:48

Я феррум лек пью вообще не поднимается, наоборот все ниже и ниже. Терапевт говорит срок такой, ребенок забирает. Феррум лек допью перейду на сорбифер, может поднимется гемоглобин.
Девочки, а на кресле когда смотреть будут? Меня на учет ставили смотрели и все.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Эвел » 05 дек 2014, 16:57

Юля, я так поняла, что могут до конца не смотреть, если жалоб нет. А там ближе к родам должны мазок на чистоту взять, ну и шейку смотрят.
Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив