мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Sheda » 17 ноя 2014, 17:05

Я тоже кесарево не боюсь. Но вот потом шов знаю мне неприятно будет ощущать.
Мне в 7 лет апендицит вырезали. Дак я всю жизнь шов ощущаю и колет иногда неприятно :(
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение Иринка-картинка » 17 ноя 2014, 17:15

Юлия83 писал(а): А ходить еще 3 нед. :krik: я бы и сейчас поехала рожать , ведь написано в 36 нед. ребенок считается доношенным .

Рано еще. У меня сестра вот недавно родила, в 37 недель. Родилась маленькая 2700, сосать толком не может, слабенькая.
Врачи сказали недоношеная, теперь в детской больнице их уже 3 недели держат. Кормят через зонд. Вес плохо набирает.
Поэтому лучше в срок родить!!!
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Misstika » 17 ноя 2014, 17:43

Юлия83 писал(а):Ole Сказали глав врач , но там мужчина глав врач вроде , может она за замещает его . Я просто пришла и говорю с кем мне можно поговорить на счет родов , сама я с Абакана хочу рожать у вас и меня провели в кабинет .

Там Тихонович сейчас главврач,в командировке он. А еще мне сказали, что у них анестезиолог новый приехал откуда-то из другого города с семьей.Очень хороший. От анестезиолога тоже очень много зависит ведь на КС. Я через него только и могла общаться "с миром",говорила, что еще ноги чувствую или что желудок сильно больно,когда сынулю вытаскивали (ничего не помню,а вот боль в желудке адская была) :Crai_zi: А когда после КС у меня стало сильно болеть в районе ключицы,он пришел, рассказал почему и что сделать,чтобы легче стало. Яшвин у меня тогда был анестезиолог. :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 18:14

Misstika писал(а): А когда после КС у меня стало сильно болеть в районе ключицы,он пришел, рассказал почему и что сделать,чтобы легче стало. Яшвин у меня тогда был анестезиолог.

А почему желудок так болел и ключица ?
Мне еще сказали купить чулки , как их по размеру подбирать что нужно измерить ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 18:21

Иринка-картинка писал(а):
Юлия83 писал(а): А ходить еще 3 нед. :krik: я бы и сейчас поехала рожать , ведь написано в 36 нед. ребенок считается доношенным .

Рано еще. У меня сестра вот недавно родила, в 37 недель. Родилась маленькая 2700, сосать толком не может, слабенькая.
Врачи сказали недоношеная, теперь в детской больнице их уже 3 недели держат. Кормят через зонд. Вес плохо набирает.

Да нет конечно , потерплю еще , но чуствую у меня там уже 3 с лишним кг. точно есть .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Misstika » 17 ноя 2014, 18:34

Юля, желудок было больно, потому что его сдавливали и фактически отлипляли от него органы, которые 9 месяцев "прирастали" к нему. А ключица болела из-за газа, который раздражал диафрагму и нерв, который проводит боль до ключицы. Эпидуралку вкололи, но еще в вены льют какой-то раствор притупляющий мироощущения и маска возле лица с газом. Я брала не чулки, а бинт и просто наматывала на ноги, но после операции это все развалилось быстро. Чулком явно было бы лучше.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 17 ноя 2014, 18:45

Иринка-картинка писал(а):

Может, 1700 вес ребёнка? Если до двух кг рождаются, их так выкармливают и в больничке держат, а 2700 - это уже прям норм.

Юля, размер компрессионных чулков чтоб определить нужно измерить щиколотку, голень и бедро в обхвате. В центральной аптеке подобрать могут размер, предлагают даже замерить сразу :)

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 17 ноя 2014, 18:47

Ole писал(а):На КТГ так и не дали талон, нет талонов . Прикольно что кто-то по 5 раз уже прошел,а кому то не хватает вообще. Никак не распределяют поток))) Пойду на неделе, спрошу еще раз чего там с талонами у них.

У нас почему-то всегда хватает талонов на КТГ, даже дают в руки и я сама себе могу и дату и удобное время выбрать :) Вот только когда на первое КТГ мне надо было в 30 недель, не было у них талонов, и меня без талона отправили - с направлением.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 18:48

Misstika писал(а):Юля, желудок было больно, потому что его сдавливали и фактически отлипляли от него органы, которые 9 месяцев "прирастали" к нему. А ключица болела из-за газа, который раздражал диафрагму и нерв, который проводит боль до ключицы. Эпидуралку вкололи, но еще в вены льют какой-то раствор притупляющий мироощущения и маска возле лица с газом. Я брала не чулки, а бинт и просто наматывала на ноги, но после операции это все развалилось быстро. Чулком явно было бы лучше.

Ой у меня и сейчас желудок давит сильно. Ясно ,но боль терпима ? Хорошо что ты мне все описала, а то бы я там от страха сума сошла увидев как что то еще вкалывают . Я такая трусиха :smuschenie: . А там всем такой наркоз ставят или кому какой ? Общий сейчас не применяют ? После эпидурального наркоза нужно отходить или просто чувствительность появляется и все ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 17 ноя 2014, 18:54

Я вот тоже думою вес 2700 это нормальный вес , У меня муж родился 2200 и ничего выписали как положено , я много таких видела 2500 даже и ничего все хорошо . Это что то еще наверное было , что ребенок такой слабый . У меня одна знакомая в 37 нед. родила и все нормально потом только невролог Элькар выписал пропить .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив