Мне в 7 лет апендицит вырезали. Дак я всю жизнь шов ощущаю и колет иногда неприятно

Юлия83 писал(а): А ходить еще 3 нед.я бы и сейчас поехала рожать , ведь написано в 36 нед. ребенок считается доношенным .
Юлия83 писал(а):Ole Сказали глав врач , но там мужчина глав врач вроде , может она за замещает его . Я просто пришла и говорю с кем мне можно поговорить на счет родов , сама я с Абакана хочу рожать у вас и меня провели в кабинет .
Misstika писал(а): А когда после КС у меня стало сильно болеть в районе ключицы,он пришел, рассказал почему и что сделать,чтобы легче стало. Яшвин у меня тогда был анестезиолог.
Иринка-картинка писал(а):Юлия83 писал(а): А ходить еще 3 нед.я бы и сейчас поехала рожать , ведь написано в 36 нед. ребенок считается доношенным .
Рано еще. У меня сестра вот недавно родила, в 37 недель. Родилась маленькая 2700, сосать толком не может, слабенькая.
Врачи сказали недоношеная, теперь в детской больнице их уже 3 недели держат. Кормят через зонд. Вес плохо набирает.
Поэтому лучше в срок родить!!!
Иринка-картинка писал(а):Юлия83 писал(а): А ходить еще 3 нед.я бы и сейчас поехала рожать , ведь написано в 36 нед. ребенок считается доношенным .
Рано еще. У меня сестра вот недавно родила, в 37 недель. Родилась маленькая 2700, сосать толком не может, слабенькая.
Врачи сказали недоношеная, теперь в детской больнице их уже 3 недели держат. Кормят через зонд. Вес плохо набирает.
Поэтому лучше в срок родить!!!
Ole писал(а):На КТГ так и не дали талон, нет талонов . Прикольно что кто-то по 5 раз уже прошел,а кому то не хватает вообще. Никак не распределяют поток))) Пойду на неделе, спрошу еще раз чего там с талонами у них.
Misstika писал(а):Юля, желудок было больно, потому что его сдавливали и фактически отлипляли от него органы, которые 9 месяцев "прирастали" к нему. А ключица болела из-за газа, который раздражал диафрагму и нерв, который проводит боль до ключицы. Эпидуралку вкололи, но еще в вены льют какой-то раствор притупляющий мироощущения и маска возле лица с газом. Я брала не чулки, а бинт и просто наматывала на ноги, но после операции это все развалилось быстро. Чулком явно было бы лучше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1