Ната1990 писал(а):Мне говорили в больнице, что тонус после 37 недель это уже не страшно, у меня иногда вечерком он бывает
Ну так это в 37. У меня в 35 началось!
Ната1990 писал(а):Мне говорили в больнице, что тонус после 37 недель это уже не страшно, у меня иногда вечерком он бывает
Mashuta23 писал(а):Девочки, кто из декрета в декрет,у вас размер декретных такой же как первый раз или меньше?Что то мне бухгалтер насчитала аж на 13тыс меньше,сегодня вечером только занялась этим вопросом,вроде не должно так быть.
Red_Girl писал(а):Герда писал(а):Red_Girl а как определили вес? Еще раз узи делали?
Врач при осмотре сказала. Она как-то на ощупь определяет
Герда писал(а):Mashuta23 писал(а):Red_Girl писал(а):Так забавно, у меня сынуля вдруг заинтересовался моим пузиком - трогал тут и слушалтакая умилительная картина!
Мы свою почти сразу стали настраивать на лялькуКогда видит голый живот,показывает и говорит ляля
Прошу положить руку на живот,когда малыш шевелится-хочет чтоб я ей лялю достала поигратьА сегодня перед сном сказала-спи,батик
Конечно умиляет
у меня тоже интересуется, ляля спит? а когда собираюсь в больницу, спрашивает, лялю доставать?
Margie писал(а):Люда,у тебя укусить пытается пупа мой -как на звоночек нажать, как только видел голое пузико,сразу бежал
Red_Girl писал(а):Сходила я на КТГ - 7,8 результат. Сказали нормальнохотя я думала выше будет, вроде мы с дочей покушали хорошо и шевелилась она активно, прямо дралась с датчиками. Не знаю, почему-то результат средний.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0