мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Red_Girl » 22 окт 2014, 06:20

Ната1990 писал(а):Мне говорили в больнице, что тонус после 37 недель это уже не страшно, у меня иногда вечерком он бывает :)

Ну так это в 37. У меня в 35 началось!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Орешек » 22 окт 2014, 07:00

Mashuta23 писал(а):Девочки, кто из декрета в декрет,у вас размер декретных такой же как первый раз или меньше?Что то мне бухгалтер насчитала аж на 13тыс меньше,сегодня вечером только занялась этим вопросом,вроде не должно так быть.

Маша,у меня больше вышло,но это потому,что с бухгалтерии позвонили и разъяснили всё. Я писала заявление,чтобы в расчёт взяли последние годы работы: 2010,2011. Так бы было на 17 тыс меньше. Потому что,когда мы в первый декрет уходили,ещё могли считать по-старому. А сейчас только по-новому. Но у меня в январе 2012 ещё была премия,вот только этот доход и пошёл в расчёт. А заявление порвали:) Лучше конечно с бухгалтером поговорить

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение olgaES » 22 окт 2014, 13:50

Red_Girl писал(а):
Герда писал(а):Red_Girl а как определили вес? Еще раз узи делали?

Врач при осмотре сказала. Она как-то на ощупь определяет

Измеряется см лентой ( при каждом приеме это делает врач) окружность живота умножиная на высоту живота + - 200 граммов
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Орешек » 22 окт 2014, 14:42

Герда писал(а):
Mashuta23 писал(а):
Red_Girl писал(а):Так забавно, у меня сынуля вдруг заинтересовался моим пузиком - трогал тут и слушал :beremennaya: такая умилительная картина! :D

Мы свою почти сразу стали настраивать на ляльку :) Когда видит голый живот,показывает и говорит ляля :)
Прошу положить руку на живот,когда малыш шевелится-хочет чтоб я ей лялю достала поиграть :) А сегодня перед сном сказала-спи,батик :ta_n_cor: Конечно умиляет :)

у меня тоже интересуется, ляля спит? а когда собираюсь в больницу, спрашивает, лялю доставать?

:D Девочки, у меня тоже столько внимания к пузу со стороны сына! Утро начинается с того, что сын просыпается и говорит: "Пузо надо целовать". Потом в течение дня постоянно лезет целовать, лицо как у кота, который мышь увидел)) потом постоянно норовит укусить за торчащий пуп. Ругаю, говорит: "Надо тихонько целовать, не кусать!". Знает где у сестрёнки ножки и ручки :) Говорит ещё что сестрёнка в пузике живёт))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 22 окт 2014, 15:14

Люда,у тебя укусить пытается пуп :D а мой -как на звоночек нажать, как только видел голое пузико,сразу бежал :D

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Орешек » 22 окт 2014, 15:22

Margie писал(а):Люда,у тебя укусить пытается пуп :D а мой -как на звоночек нажать, как только видел голое пузико,сразу бежал :D

Прикольно,Марина :) Детки наши смешные)) хоть не открывай пузо, но мне так комфортней,когда дома
Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Red_Girl » 22 окт 2014, 15:26

Сходила я на КТГ - 7,8 результат. Сказали нормально :) хотя я думала выше будет, вроде мы с дочей покушали хорошо и шевелилась она активно, прямо дралась с датчиками. Не знаю, почему-то результат средний.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Тойота » 22 окт 2014, 17:37

Red_Girl писал(а):Сходила я на КТГ - 7,8 результат. Сказали нормально :) хотя я думала выше будет, вроде мы с дочей покушали хорошо и шевелилась она активно, прямо дралась с датчиками. Не знаю, почему-то результат средний.

Я когда на КТГ пошла, тоже поела хорошо и шоколадку перед этим съела...на самом КТГ мы активно пинались и также всего 7 баллов((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 22 окт 2014, 17:56

С результатами КТГ столько заморочек :Crai_zi: Не пинается - плохо, слишком активно пинается - тоже плохо (подозрение на обвитие). В консультации уверяют, что надо что-нибудь покушать чуть ли не перед дверьми кабинета КТГ. В больнице же идешь на КТГ в любое время и не факт, что ты только что поела и от этого результат не хуже :Crai_zi: Жееееееееееестььььььь :s_h_o_k: :s_h_o_k: :s_h_o_k:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Герда » 22 окт 2014, 19:17

Скорпион Юль, у тебя после осмотра в роддоме начала пробка отходить? я все переживаю, что меня завтра ждет :-_( я еще бы недельку походила, чтоб ребенок подрос маленько, а то живот небольшой совсем, но если ему там плохо, то конечно надо рожать :-_( буду настаивать завтра, чтоб дополнительное обследование провели: еще ктг, допплер, узи, ну или пусть в роддом направляют, короче так просто не дамся :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив