Ну у кого кесарево, думаю, поможет. У меня хоть и была эпидуралка при операции, но оттого что я их сняла раньше времениЮ один сосудик вылез немножко... Хотя никогда варикоза не было... Так что кто не хочет красивую сосудистую сетку из лопнувших поверхностных сосудов после операции - советую приобрести. Хотя бри ЕР думаю, чулки не нужны... Хотя ХЗ, там давление на ноги колоссальное, пока схватки прохаживаешь, приседаешь там, на четвереньках ползаешь... Думаю, помощь ножкам все таки нужна...
Да знаешь, Наташа, уж лучше взять))это помнишь мы с тобой про свечи и всякие мази говорили..вот здесь такая же история - возьму все, что может пригодится))
Татаська писал(а):Да и цена вопроса блин 800 рублей. ну девочки, ну я вас умаляю. Ну вы что, каждый день рожаете??? Ну не пять тыщ же они стоят, ей Богу!!!
Я в закупке нашла за 540 руб..вот и думаю, Аня тут писала, что купила за 470 руб...надо узнать где)))и с размером, блин, не могу определится
По Ленина, напротив Республиканки есть Ортопедия, я там стельки недорого ортопедические брала. И еще на остановке Военкомат, где приставы, вроде тоже Ортопедия
Девочки,изжога у меня такая же частая как и тошнота из-за проблем с поджелудкой, мне всегда помогает щелочная среда(капуста,морковка)это продукты противоположные кислоте,но честно не всегда(((,тогда я пью гевискон(сироп)его беременным можно,правда вкус на любителя)).Еще я спать стала на двухподушках,так тоже меньше изжоги,и самое крайнее,на голодный желудок за пол часа до еды меда съедать.
Наташа скажи пожалусто,а коляска ,которую ты купила двойка или тройка,мы тоже хотим zippi,но она не дешевая,а потом к лету где-то придется отдельно сидячую покупать,вот и задумались,может взять трансформер тогда,Вообщем запутались совсем ,девочки посоветуйте что-нибудь пожалста!)))
Двойка это и есть трансформер, то есть к ней еще пойдет прогулочный блок отдельно. А тройка - это с автолюлькой. Советую двойку. Причем плюс прогулочного варианта трансформера на будущее - дитя можно к себе лицом катать. Простые прогулки такого варианта не предоставляют.
Как мне рассказали, трансформер - это, когда у коляски просто ручка перекидываетс, а блок все один и он из люльки трансформируется в прогулку. Они все страшные на вид. А ту, что Наташа взяла, да и я тоже, называется 2 в 1. 3 в 1 брать не стоит - качество теряется у автолюльки. А вообще,Вика, тут есть целая тема про коляски. viewtopic.php?f=194&t=4615 Читать долго и нудно, но стоит того. Можешь прямо там у девочек поинтересоваться насчет этого.