мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Абакан » 12 авг 2014, 14:48

Светлана Сергеевна писал(а):
Светлана Абакан писал(а):http://www.krasbaby.ru/item471.html
у нас такая я ей больше чем довольна :ta_n_cor:

А у неё блоки переставляются или ручка перекидывается?

верх переставляется и можно полусидя и сидя лежа делать, но в продаже на вряд ли есть сейчас 6 лет назад покупали в экстра около 20000 была
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 авг 2014, 15:15

Девочки, фотографии будут готовы к выходным!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 12 авг 2014, 16:38

Я тоже присмотрела коляску Geoby c706..на youtube ролик пр нее есть, меня устраивает полностью :) в экстре ее цена 12 тыс....тут и автолюльку не надо, и качается это люлька если надо, передние колеса на 30 грудосов вращается...в общем, если кому интересно - посмотрите ролик :) в живую вариаций по цветам много))в той же самой экстре))мужу тоже понравилась по тех.части)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение МамаАнгела » 12 авг 2014, 17:38

http://www.antoshkashop.ru/catalogue/pr ... amour.html мне вот нравится коляска,но в абакане не нашли такую(((((
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Тойота » 12 авг 2014, 18:01

Ната1990 писал(а):http://www.antoshkashop.ru/catalogue/products/DPG_Glamour.html мне вот нравится коляска,но в абакане не нашли такую(((((

Ну да..сколько по Абакану ездили нигде не видела(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Marina_T » 12 авг 2014, 18:10

MargoKost писал(а):а ещё, девочки, может видели, где в городе продаются комоды с пеленальными столами, кроме экстры? Или просто уж комод взять, даже не знаю, кто где решил хранить вещички?

Рита, в детском мире есть комоды с пеленальным столиком. В районе 3-х т.р. Есть отдельно пеленальные столики. В эконом - мебели 4,5 были комод с пеленальным столиком.

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 12 авг 2014, 18:59

Девочки, Марина, Рита, у вас уже какие-то предвестники есть?
У меня матка уже второй раз за день в тонусе, наверное, надо чемодан собрать на всякий случай :smuschenie:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 12 авг 2014, 19:12

Девчоночки, кому третье УЗИ делали, подскажите с полным мочевым пузырем надо идти (как на второе)?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 12 авг 2014, 19:19

Ритуся, это я комод заказывала. Я прежде чем покупать что то всегда отзывы читаю, и про готовые наслышана только плохое. Мы поехали когда в детский мир, я конечно над фурнитурой поржала, все максимум на полгода.... Мне по индивидуальным размерам сделали за 4800, я качеством довольна. И еще знаешь где можно подешевле и качество достойное - видела в магазе Мягкий дом по Аскизской, на цоколе, цвета там разные и фурнитура нормальная. А в экономе под него мы тумбу к кровати заказали, наделали всякой херни, каринку дали с выдвигашками, нам сделали с дверкой, и еще и открывание не в ту сторону которое бы подошло, и ручки хром оговаривали, прикоутили ересь какую то пластиковую. Муж без меня забирал, промолчал. Я бы не забрала, ругалась бы, чтоб переделали, короче, ниче мужику низззя доверить! :pro_tiv: Так что в эконом я больше не ходок кажись
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 12 авг 2014, 19:22

А про коляски.... Я больше все таки к Зиппи спорт 2 в 1 склоняюсь. Седня смотрела Тедди и Геоби.... Все таки в Зиппи за ту же цену качество получше, и вес поменьше, и маневренность... Тедди 3 в 1 13 стоит, пока отзывы не смотрела. В магазе где я смотрела Геоби 2 в 1 красного цвета по скидке 9700, кому нужно, напишу где смотрела. Скидка изза цвета, красную че то не забирают у них... А так роде и колеса как у Зиппи маневренные, плотная вся, тока тяжеловатая кажется....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив