мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Сообщение nimfa200909 » 24 сен 2014, 13:20

Девочки, приветствую! Сегодня встала я на учет на 6 участок. Выписали кучу анализов, которые нужно сдать в ближайшие дни, 3 октября следующая явка.
Также прописали витамины Фемибион-1 до 12 недели и утрожестан свечи до 03.10.2014, это учитывая мой возврат, первая беременность в 33 года.
Кто нибудь пьет витамины с таким названием?
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 13:24

nimfa200909 привет!
Мне в первом триместре не выписывали, выписали сейчас. С завтрашнего дня начну пить Фемибион 2, он с 13 недели пьется.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Женюсенок » 24 сен 2014, 13:25

nimfa200909 писал(а):Девочки, приветствую! Сегодня встала я на учет на 6 участок. Выписали кучу анализов, которые нужно сдать в ближайшие дни, 3 октября следующая явка.
Также прописали витамины Фемибион-1 до 12 недели и утрожестан свечи до 03.10.2014, это учитывая мой возврат, первая беременность в 33 года.

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Добро пожаловать! Мне витамины вообще не прописали :( только фолиевую кислоту и йодомарин до 16 недель. Да дюфастон - тот же гормон что утрожестан, только действия немного другого
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение nimfa200909 » 24 сен 2014, 14:14

Женюсенок писал(а):
nimfa200909 писал(а):Девочки, приветствую! Сегодня встала я на учет на 6 участок. Выписали кучу анализов, которые нужно сдать в ближайшие дни, 3 октября следующая явка.

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Добро пожаловать! Мне витамины вообще не прописали :( только фолиевую кислоту и йодомарин до 16 недель. Да дюфастон - тот же гормон что утрожестан, только действия немного другого

Я фолиевую кислоту уже полгода пью и сейчас продолжаю, у меня видать "поправка" на возраст, видать в группу риска попадаю, по крайней мере я такие выводы сделала...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение мамочка » 24 сен 2014, 14:34

Девочки, так фемобион и есть фолька и йод
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение M@inushk@ » 24 сен 2014, 14:42

Меня изжога замучила уже второй день. До еды и после еды приходится рени жевать. :(
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 24 сен 2014, 14:51

M@inushk@ писал(а):Меня изжога замучила уже второй день. До еды и после еды приходится рени жевать. :(

А можно? меня тоже по вечерам бывает как прихватит ента изжога. У акушерки спроила что можно - сказла пока ничего :(
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Нась » 24 сен 2014, 15:01

я смекту пью, по 1/3 пакетика развожу, еще говорят морковка помогает.. не знаю, у меня тут нет морковок)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 15:02

мамочка Фолио фолька и йод :) Состав Фемибиона 2 шире:

Лекарственная форма и состав
Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл.
активные вещества:
витамин C (аскорбиновая кислота в форме кальция аскорбата) 110 мг
витамин PP (никотинамид) 15 мг
витамин E (в форме α-токоферола ацетата) 13 мг
витамин В5 (пантотеновая кислота в форме кальция пантотената) 6 мг
витамин В6 (пиридоксин в форме пиридоксина гидрохлорида) 1,9 мг
витамин В2 (рибофлавин) 1,6 мг
витамин В1 (тиамин в форме тиамина нитрата) 1,2 мг
фолаты (в т.ч. фолиевая кислота — 200 мкг, L-метилфолат — 208 мкг, что эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) 400 мкг
йод 150 мкг
биотин 60 мкг
витамин В12 (цианокобаламин) 3,5 мкг
вспомогательные вещества: МКЦ; мальтодекстрин; гидроксипропилметилцеллюлоза; кукурузный крахмал; гидроксипропилцеллюлоза; титана диоксид; глицерин; магниевые соли жирных кислот; железа оксид

Капсулы мягкие 1 капс.
активные вещества:
докозагексаеновая кислота (ДГК) 200 мг
(эквивалентно 500 мг концентрированного рыбьего жира)
витамин E (в форме α-токоферола ацетата) 12 мг
вспомогательные вещества: модифицированный крахмал; глицерин; сорбитол; мальтиол; моно- и диглицериды пищевых жирных кислот
Фемибион® Наталкер II содержит 200 мг ДГК, полученной из высокоочищенного концентрированного рыбьего жира. ДГК является полиненасыщенной жирной кислотой, которая важна для нормального развития мозга и формирования зрения у ребенка.
Последний раз редактировалось Эвел 24 сен 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 24 сен 2014, 15:05

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Меня изжога замучила уже второй день. До еды и после еды приходится рени жевать. :(

А можно? меня тоже по вечерам бывает как прихватит ента изжога. У акушерки спроила что можно - сказла пока ничего :(

Я знаю, что всем Рени разрешают от изжоги. Сестра у меня тоже ей мучилась в свое время, и ей рени прописывали. Еще она таблетки кальция ела копеечные, которые как мел :)
Эвел
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив