MargoKost писал(а):Емельянов сказал поверить ему на слово, что мальчик, конечно, когда родится проверим)))
Ну вы, на всякий случай, не увлекайтесь голубенькой одеждой

MargoKost писал(а):Емельянов сказал поверить ему на слово, что мальчик, конечно, когда родится проверим)))
Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, такой вопрос возник. Можно ли депиляцию делать самому? А то тут случай один рассказали отрицательный и фиг знает, то ли совпадение было, то ли нет
MargoKost писал(а):Девченки, еду с УЗИ, все хорошо, ждём теперь мальчика Аааа, я счастлива!!!!
Светлана Сергеевна писал(а):Да воском на ногах хотя бы. Девчонка просто случай рассказала. Лежала в палате с тремя девчонками у всех кровотечение после восковой депиляции ног и депиляции кремом пошло. Может совпадение. Х.З. Начиталась теперь и очкую сижу. Сама себе всегда ноги воском дергала.
Скорпион писал(а):MargoKost, и мои поздравления!!!
Девочки, кто-нибудь ходит к косметологу? Я что-то в шоке от состояния своего лица (на чистку бы мне).И пойти не знаю к кому. До беременности ходила к мастеру, но что-то "приелась" она мне. А дай волю своим рукам и тогда вообще атассссссссссс...................
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0