мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 май 2014, 11:31

MargoKost писал(а):Емельянов сказал поверить ему на слово, что мальчик, конечно, когда родится проверим)))

Ну вы, на всякий случай, не увлекайтесь голубенькой одеждой :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Red_Girl » 05 май 2014, 12:17

MargoKost Рита, поздравляю!))) Здорово, что совпало с желанием :)

А я сегодня на явку ходила. Чего-то я похудела на 2 кг :s_h_ok: вроде постоянно жую, а куда все делось :D Назначили УЗИ на 8 число :ya_hoo_oo: совсем скоро увижу свою крошку :ya_hoo_oo: жалко, что папа наш скорее всего будет в отъезде.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение zoloto78 » 05 май 2014, 12:52

Девочки, кому-нибудь нужны витаминки Элевит? Купила, 1 стандарт выпила и поняла, что это- не мое. Осталось 2 стандарта. Отдам за 200 руб.
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 май 2014, 13:10

Девчонки, такой вопрос возник. Можно ли депиляцию делать самому? А то тут случай один рассказали отрицательный и фиг знает, то ли совпадение было, то ли нет :nervi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Скорпион » 05 май 2014, 13:15

MargoKost, и мои поздравления!!!

Девочки, кто-нибудь ходит к косметологу? Я что-то в шоке от состояния своего лица (на чистку бы мне). :s_h_ok: И пойти не знаю к кому. До беременности ходила к мастеру, но что-то "приелась" она мне. А дай волю своим рукам и тогда вообще атассссссссссс...................

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 05 май 2014, 13:18

Светлана Сергеевна писал(а):Девчонки, такой вопрос возник. Можно ли депиляцию делать самому? А то тут случай один рассказали отрицательный и фиг знает, то ли совпадение было, то ли нет :nervi:

Какую именно депиляцию (бритва, крем, воск, эпилятор)? И где? :D Я сама справляюсь уже мноооооооооого лет и все нормально.
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 май 2014, 13:30

Да воском на ногах хотя бы. Девчонка просто случай рассказала. Лежала в палате с тремя девчонками у всех кровотечение после восковой депиляции ног и депиляции кремом пошло. Может совпадение. Х.З. Начиталась теперь и очкую сижу. Сама себе всегда ноги воском дергала.
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 05 май 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татьяна:-) » 05 май 2014, 13:30

MargoKost писал(а):Девченки, еду с УЗИ, все хорошо, ждём теперь мальчика Аааа, я счастлива!!!! :Klevo:

Поздравляю!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Это здорово! :ta_n_cor:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Тойота » 05 май 2014, 13:35

Светлана Сергеевна писал(а):Да воском на ногах хотя бы. Девчонка просто случай рассказала. Лежала в палате с тремя девчонками у всех кровотечение после восковой депиляции ног и депиляции кремом пошло. Может совпадение. Х.З. Начиталась теперь и очкую сижу. Сама себе всегда ноги воском дергала.

Я всегда делаю депелляцию воском и не только на ногах :smuschenie: сейчас все также продолжаю...ничего не изменилось, кровотечений нет :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 05 май 2014, 13:36

Скорпион писал(а):MargoKost, и мои поздравления!!!

Девочки, кто-нибудь ходит к косметологу? Я что-то в шоке от состояния своего лица (на чистку бы мне). :s_h_ok: И пойти не знаю к кому. До беременности ходила к мастеру, но что-то "приелась" она мне. А дай волю своим рукам и тогда вообще атассссссссссс...................

Косметолог, конечно, это все индивидуально)))я хожу в Територрию Успеха к Анастасии Васильевой, мне нравится))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив