мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Лерочка88 » 02 апр 2014, 03:48

izumrudwow1 писал(а):Девочки, скажите где можно купить накладки на унитаз одноразовые, не могу найти нигде :( А еще расскажите, какой матрасик у кого в кроватку, если уже куплен. А то я сегодня почитала немного про кокосовый, что там всякие жуки заводятся, прямо не по себе стало :s_h_ok:

а я у нас в супермаркете видела,но это в Черногорске :) можно в таких магазинах присматривать.
кстати,я тоже слышала от одной знакомой, что уних из матраца жуки какие-то лезли :s_h_ok: , из кокосового :s_h_ok: кошмар, а мы себе из кокоса купили, блин, надо проверять!!!
Лерочка88
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Лера

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лелемончик » 02 апр 2014, 04:28

Девочки лежу в реанимации :'( вчера с ночи еще болела голова, врачу сказала, она кивнула просто, давление уже третий день 149/98 и не сбивается, белок в моче :( вчера уже стало рвать меня :( весь день подходила к акушерке, говорила что плохо, она мне в ответ просто мерила давление! Потом уже моя мама психанула, позвонила туда, мигом прилетела врач, повторно капельницу поставили, анализ взяли на белок, под капельницей меня рвало, давление даже не снизилось :( и увезли в реанимацию! Муж в шоке, от мамы скрываем пока, ждем что скажут врачи, сказали утром будут решать
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 02 апр 2014, 04:32

А пеленки одноразовые в любой аптеке продают :) в центральной пачка на 10 штук , размером 60/60 стоит 150 рублей! У нас собака на такие писает, я их постоянно беру :)) они детские вообще, Helen Harper фирма :) а то собачьи пеленки мега дорогие, около 400 рублей, а смысл один :)))
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Принцеса Елена » 02 апр 2014, 06:00

Лерочка88 в черногорске в аптеке которая по калинина 13 пеленки есть 165 руб. 5 шт. а где вы видели накладки на унитаз я их что то найти не могу в черногорске и какая их стоимость думала если не найду бумагой обойтись
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 02 апр 2014, 07:12

Лелемончик Лена, если белок есть, это наверное воспаление какое то в организме. Давай, держись, все будет хорошо!по возможности держи нас в курсе, мы за Вас с малышкой кулачки будем держать!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 02 апр 2014, 07:39

Лелемончик писал(а):Девочки лежу в реанимации :'( вчера с ночи еще болела голова, врачу сказала, она кивнула просто, давление уже третий день 149/98 и не сбивается, белок в моче :( вчера уже стало рвать меня :( весь день подходила к акушерке, говорила что плохо, она мне в ответ просто мерила давление! Потом уже моя мама психанула, позвонила туда, мигом прилетела врач, повторно капельницу поставили, анализ взяли на белок, под капельницей меня рвало, давление даже не снизилось :( и увезли в реанимацию! Муж в шоке, от мамы скрываем пока, ждем что скажут врачи, сказали утром будут решать

Держись Леночка!!! Вот такие у нас врачи, человеку плохо, а они блин сделать ничего не могут! :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 02 апр 2014, 07:41

Ира!!! Обрадуй сегодня нас???? :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 02 апр 2014, 07:42

Лелемончик писал(а):Девочки лежу в реанимации :'( вчера с ночи еще болела голова, врачу сказала, она кивнула просто, давление уже третий день 149/98 и не сбивается, белок в моче :( вчера уже стало рвать меня :( весь день подходила к акушерке, говорила что плохо, она мне в ответ просто мерила давление! Потом уже моя мама психанула, позвонила туда, мигом прилетела врач, повторно капельницу поставили, анализ взяли на белок, под капельницей меня рвало, давление даже не снизилось :( и увезли в реанимацию! Муж в шоке, от мамы скрываем пока, ждем что скажут врачи, сказали утром будут решать

Лена, ты давай держись! Всю беременность отходила нормально, а под конец так загремела в реанимацию! :s_h_ok: :( Все будет хорошо!!! Скоро уже ляля твоя на свет появится и все пройдет!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 02 апр 2014, 07:49

Аманинка, Таня, у меня и живот-то небольшой. И вес в наборе остановился: как месяц назад набрала 7-8 кг, так больше и не набираю. Я каждый день взвешиваюсь. И ладно бы только одышка, но я как начинаю идти, так у меня схватки эти ложные начинаются, и идти я не могу. Вчера еле до садика за дочей дошла :s_h_ok: Не говоря уже о том, что я литр молока принести не могу: живот сразу начинает каменеть. Зато сплю хорошо, крепко :ya_hoo_oo: А как вставать с кровати, так история повторяется. Доча из меня от таких тренировок просто вылететь должна, когда час "Х" настанет :-)
Я тут неделю-две назад читала про срок 36 недель беременности. Там было написано что-то типа:"На таком сроке ходить уже тяжело. Старайтесь не отходить далеко от дома. Для того, чтобы подышать свежим воздухом, откройте балкон и там посидите..." Так я над этим посмеялась, подумала, что за бред. Уж до парка-то дойти потихоньку, кто не сможет. А оказывается, я не могу!!!! :krik: И вовсе не из-за одышки, а из-за того, что болит и каменеет живот. :s_h_ok: :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение V.I.P. » 02 апр 2014, 08:02

Девченки привет :flower: ! Как у Мамиры дела? Тишина? Напишите хоть ей смс... А то мы, с летней болтушки, ё ма ё тоже переживает че да как... :smuschenie:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив