мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Юлия83 » 30 июл 2014, 16:45

Lizaveta писал(а):Я сегодня, наконец, посмотрела на свою малюську! :ya_hoo_oo: Все хорошо, рост 53 мм., срок - 12 недель и 1 день (а то у меня точного срока и не было известно, т.к. грудью кормила и на отмене заб.)

В эти выходные отдыхали на Беле, так про токсикоз даже не вспомнила, шашлычки хомячила только так:) А вот только въехали в город - все по-новой. Теперь с переменным успехом, день нормально, день беее.

На выписку очень хочу воот такой конвертик:
Код: Выделить всё
http://mikkimama.ru/
(какой конкретно - еще не выбрала). Мне птичка на хвосте принесла, что скоро закупочка будет с ними:))) И цена более приятная, чем на их сайте.

А он на флисе я так поняла ? Хорошенький .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Жулька » 30 июл 2014, 16:48

Юлия83 писал(а):
Lizaveta писал(а):Я сегодня, наконец, посмотрела на свою малюську! :ya_hoo_oo: Все хорошо, рост 53 мм., срок - 12 недель и 1 день (а то у меня точного срока и не было известно, т.к. грудью кормила и на отмене заб.)

В эти выходные отдыхали на Беле, так про токсикоз даже не вспомнила, шашлычки хомячила только так:) А вот только въехали в город - все по-новой. Теперь с переменным успехом, день нормально, день беее.

На выписку очень хочу воот такой конвертик:
Код: Выделить всё
http://mikkimama.ru/
(какой конкретно - еще не выбрала). Мне птичка на хвосте принесла, что скоро закупочка будет с ними:))) И цена более приятная, чем на их сайте.

А он на флисе я так поняла ? Хорошенький .

Верх — 100% хлопок
Утеплитель — альполюкс 150 г/м²
Подклад — 100% хлопок, поларфлис
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 30 июл 2014, 16:53

Так вот и я не маленькая была 84 кг при росте 167см. потом скинула 5кг где то в начале беременности и сейчас не набираю , а живот то растет и уже совсем не маленький . Пришла на прошлый прием еще 500 г. потеряла , врач на меня так посмотрела не добро ! :s_h_ok: Я всегда кстати скидываю , потом как набираю . Куда мне сейчас поправляться ? Завтра на узи все скажут , я переживаю :nervi: Кто там у меня , да и все ли в порядке ?!
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Жулька » 30 июл 2014, 16:58

Юлия83 писал(а):Так вот и я не маленькая была 84 кг при росте 167см. потом скинула 5кг где то в начале беременности и сейчас не набираю , а живот то растет и уже совсем не маленький . Пришла на прошлый прием еще 500 г. потеряла , врач на меня так посмотрела не добро ! :s_h_ok: Я всегда кстати скидываю , потом как набираю . Куда мне сейчас поправляться ? Завтра на узи все скажут , я переживаю :nervi: Кто там у меня , да и все ли в порядке ?!

может быть на всех по разному гормоны действуют... кто то сразу прибавляет в весе, кто то постепенно, кто то как ты.
не переживай все хорошо будет :) , я перед первым узи так разнервничалась, еще и они там седят сначала между собой все разговаривают... у меня под конец узи аж тонус матки появился...а оказывается все хорошо :)
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Сообщение Юлия83 » 30 июл 2014, 17:07

Я к Емельянову говорят он видео делает 300 руб. , пойду спрошу , куда только платить наверное ему на руки :ne_znau: ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Lizaveta » 30 июл 2014, 17:15

Юлия83 писал(а):А он на флисе я так поняла ? Хорошенький .

Там зимние на каком-то супер утеплителе современном, до -20 градусов, в более холодную погоду я и сама не попрусь гулять. И потом как одеялко можно использовать. Мне расцветки очень нравятся, там много разных. Не хочу кружева-ленты-атлас.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ксеня » 30 июл 2014, 18:02

Юлия83 писал(а):Я к Емельянову говорят он видео делает 300 руб. , пойду спрошу , куда только платить наверное ему на руки :ne_znau: ?

мед. сестра денежку возьмет :)
ксеня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 489
Меня зовут: Ксения

Сообщение Anna AB » 30 июл 2014, 19:27

Юлия83 писал(а):
Anna AB писал(а):Девочки еще подскажите, у меня у ребенка стаматит начался, чем лечить??? :s_h_ok:

Гигиенические мероприятия включают: ежедневную чистку зубов, полоскание раствором фурацилина, борной кислоты, марганца, отварами трав, которые обладают противовоспалительным и заживляющим действием (череда, шалфей, ромашка).Настоящая находка при лечении стоматита у детей школьного возраста – гель «Холисал», ввиду того, что он имеет противовоспалительный, антибактериальный, противовирусный, жаропонижающий и обезболивающий эффекты.Если мы говорим о том, как лечить стоматит у детей, то в первую очередь следует заострить внимание на том, что ребенок в период лечения должен правильно питаться. Недопустима соленая, сладкая и кислая пища. Еда должна быть жидкой, однородной, кашеобразной, не горячей.В качестве обезболивания применяют 3-5% анестезиновую эмульсию и «Лидохлор гель», который очень удобен тем, что прекрасно фиксируется на поверхности щек и десен и действует сразу после нанесения, а эффект сохраняется 15 минут.

Обрабатывать слизистую необходимо мазями «бонафтон», «оксолин», «теброфен», «ацикловир». Для укрепления иммунитета используют интерферон и «Имудон» в таблетках.Нужно обратить внимание на питание ребенка. Исключить из рациона кислые и соленые продукты. Почаще полоскать рот отварами трав ( ромашка, шалфей ). Можно полоскать содовым раствором. 1 чайную ложку соды развести в стакане теплой воды.Еще можно полоскать полость рта свежим соком моркови, разбавленным пополам с кипяченой водой. При стоматите в начальной стадии язвочки смазывают медом. Так что "лекарство" может быть вкусным, что, конечно, понравится вашему ребенку.
Довольно быстро заживляют слизистую масло шиповника, персика, льняное масло. Обмакивают ватную палочку в масло и смазывают пораженные места.
Мне мама в детстве лечила медом смазывала язвочки !

Юльча, ну ты даешь. Прямо на прием к педиатору попала Спасибо дорогая за полную инфу :flower: :flower: :flower:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 30 июл 2014, 19:34

Margie писал(а):
Anna AB писал(а):Девочки еще подскажите, у меня у ребенка стаматит начался, чем лечить??? :s_h_ok:

Аня, обязательно к врачу сходите, стоматит может быть разным и не все лекарства и средства помуг помочь :a_g_a: Мы переболели эту бяку :-) Обязательно смените зубную щетку. Мы полоскали рот ромашкой, корой дуба, мазали десны каместадом (они у нас вообще опухшие и краснючие были :krik: ), облепиховым маслом, а потом мама нам синьку принесла - сейчас ей не пользуются, но она нам сразу помогла :a_g_a: Выздоравливайте!

точно, щетку сменить надо, спасибо :flower:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Настасья » 30 июл 2014, 19:36

Anna AB
нам стоматолог выписывал синьку домашнюю и на ночь обрабатывать облепиховым маслом, все зажило за пару дней, а были прям язвы, ничего из вышеперечисленного списка не понадобилось.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив