Мамира писал(а):Да такие подушкии цена какая не громоздкая.А доставка ,интересно,сколько?
У них если забирать из пункта самовывоза было бесплатно (в Москве и Красноярске точно так, здесь незнаю, но пукт тут тоже есть значит и условия д.б. такие же)
Мамира писал(а):Да такие подушкии цена какая не громоздкая.А доставка ,интересно,сколько?
Лелемончик писал(а):Я пока сплюПравда с утра бы хотела подольше поспать... сегодня первый день отпуска...и проснулась ни свет ни заря.... сижу переживаю как там работа без меня, девчонки совсем новенькие остались одни, хожу везде с телефоном, жду звонков
Пока тишина... Вообще я в каком-то унынии, что сейчас буду целыми днями дома еще и одна сидеть... У меня выходные на работе - воскресенье и понедельник, так понедельник всегда такой мукой был, в одиночестве, бзе мужа... скукота... Сижу придумываю теперь себе занятия
Жена своего мужа писал(а):Девочки немного вклинюсь. Для тех кто собирается уже делать покупки для малыша. Не забывайте, что в Ладошках по родовому сертификату скидка 15% на один чек
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0