мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Шустя » 08 янв 2014, 23:07

Мамира писал(а):Да такие подушки :a_g_a: и цена какая не громоздкая.А доставка ,интересно,сколько?

У них если забирать из пункта самовывоза было бесплатно (в Москве и Красноярске точно так, здесь незнаю, но пукт тут тоже есть значит и условия д.б. такие же)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 08 янв 2014, 23:10

Мамира писал(а):Да такие подушки :a_g_a: и цена какая не громоздкая.А доставка ,интересно,сколько?

Вот у них на сайте написано:
Курьерская доставка всегда бесплатна. Адрес доставки, цена и вес заказа значения не имеют!
Наши курьеры работают 365 дней в году: в будни и в выходные.
Примерка вещей тоже бесплатна. Даже если Вы откажетесь от заказа, Вам не придется платить ни за доставку, ни за примерку.
Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 07:34

Девочки доброго утра всем!Я сегодня опять погоду делаю.уснула около двух,проснулась в 5,30 и все! :Crai_zi: чумная хожу.Еще и голова с утра адски болит,похоже таблетос придется выпить :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 09 янв 2014, 07:46

Девчонки, подушку будете выбирать смотрите по наполнителю... чтобы не шуршал :) Мне подруга на д.р. подарила... я ей мега-рада... с подухой намного легче спать...даже муж днем с ней дрыхнет :ta_n_cor: Вот только шуршит сильно...когда голову на нее ложишь, дышишь и слышно как шарики шумят... :krik: Но я уже приспособилась, и не могу ей нарадоваться... :Klevo:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 07:49

Лелемончиккак я тоже хочу подушку,у меня маленькая подушка не шариками шуршит,а ткань сверху такая шуршащая.Я тоже привыкла.
Вообще ночью заметила,что не могу спать уже ни как и ни где.ни одна в детской(когда дома деток нет) ни с мужем :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лелемончик » 09 янв 2014, 08:03

Я пока сплю :) Правда с утра бы хотела подольше поспать... сегодня первый день отпуска...и проснулась ни свет ни заря.... сижу переживаю как там работа без меня, девчонки совсем новенькие остались одни, хожу везде с телефоном, жду звонков :) Пока тишина... Вообще я в каком-то унынии, что сейчас буду целыми днями дома еще и одна сидеть... У меня выходные на работе - воскресенье и понедельник, так понедельник всегда такой мукой был, в одиночестве, бзе мужа... скукота... Сижу придумываю теперь себе занятия :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 08:08

Лелемончик писал(а):Я пока сплю :) Правда с утра бы хотела подольше поспать... сегодня первый день отпуска...и проснулась ни свет ни заря.... сижу переживаю как там работа без меня, девчонки совсем новенькие остались одни, хожу везде с телефоном, жду звонков :) Пока тишина... Вообще я в каком-то унынии, что сейчас буду целыми днями дома еще и одна сидеть... У меня выходные на работе - воскресенье и понедельник, так понедельник всегда такой мукой был, в одиночестве, бзе мужа... скукота... Сижу придумываю теперь себе занятия :)

Лена,с одной стороны я понимаю про скуку.Но я нашла себе занятие,я творю что нибудь.Вот МК собралась провести.Если есть желание,присоединяйся.Можем крошкам своим что нибудь замутить.Темы у меня в подписи.
Я вообще тихой завистью завидовала тем,кто работает.Хотя уволилась сама,нервов много было.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Принцеса Елена » 09 янв 2014, 08:17

всем привет!!!! я там заказала себе такую подушку уже должно через недельку примерно прийти, доставка бесплатно она и для кормления малыша потом подойдет вообщем удачная штучка :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Жена своего мужа » 09 янв 2014, 08:25

Девочки немного вклинюсь. Для тех кто собирается уже делать покупки для малыша. Не забывайте, что в Ладошках по родовому сертификату скидка 15% на один чек
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение МамИра » 09 янв 2014, 08:29

Жена своего мужа писал(а):Девочки немного вклинюсь. Для тех кто собирается уже делать покупки для малыша. Не забывайте, что в Ладошках по родовому сертификату скидка 15% на один чек

Я уже два дня думаю о покупках,когда начать сейчас или еще чуток потянуть.до февраля. :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив