мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение LapushKa » 27 сен 2013, 16:43

Ну зимой в люльке может и не очень пригодится, а вот в прогулочном блоке посмотреть как там кроха спит или уже не спит... хотя это и не такое уж важное приспособление. У меня вообще окошка нет, приходилось или самой наклоняться проверять все ли хорошо или отодвигать капюшон и смотреть..
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Gekata » 27 сен 2013, 16:54

LapushKa писал(а):Ну зимой в люльке может и не очень пригодится, а вот в прогулочном блоке посмотреть как там кроха спит или уже не спит... хотя это и не такое уж важное приспособление. У меня вообще окошка нет, приходилось или самой наклоняться проверять все ли хорошо или отодвигать капюшон и смотреть..

А на прогулке там свои капор :) Еще мне очень перекидные ручки нравятся на прогулках, это кажется удобным.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Катриннн » 27 сен 2013, 17:36

мы в коляске катались с рождения ( серед. сентября) и до апреля. потом прогулочную купили, очень легкую. так что не 3 месяца, а больше. сейчас на ней же будем кататься. а потом сослали ее к бабушке и катались там по приезду туда, в сидячем варианте. Сейчас планируем так же. и гуляли постоянно, при том, что с 3-х месяцев жиди на севере за Братском. а там гуляли при ооооооооооочень низких температурах по 1,5 часа на балконе в коляске, а при -30*С всегда гуляли так по часу от одного магазина до другого. Очень редко когда совсем не гуляли ( это -45 и ниже) здесь планируем гулять каждый день, если у мамы сил хватит. Маленькии был, так на улице хорошо спал, а дома плакал( животик). Муж с ним осенью по 3-3,5 ч. гулял. Давали мне отдохнуть. Я все переживала, что он у него выть начнет, а они от дома далеко. Там лесок был не далеко, туда катались. Так что каляску можно только временем проверить и долгими прогулками.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 27 сен 2013, 17:45

Тан&ша писал(а):а я не люблю когда капюшон у колясок совсем низко опускают.ребенок вообще закрыт от воздуха-смысл тогда гулять?одел тепло малыша-а носик пусть дышит воздухом

а у нас регулируется степень опускания капюшона, я думала у всех колясок так
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение TANYA RURU » 27 сен 2013, 20:17

Девочки, не успеваю читать форум, столько информации! Поздравляю Аню с дочей! И наверно Ларису тоже можно скоро поздравлять будет! Во сегодня дали на мавре, полгорода на уши поставили! Пришлось дома все окна закрывать, и ждать, а они, оказывается, пошутили, юмористы, блин!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 27 сен 2013, 20:24

TANYA RURU писал(а):Девочки, не успеваю читать форум, столько информации! Поздравляю Аню с дочей! И наверно Ларису тоже можно скоро поздравлять будет! Во сегодня дали на мавре, полгорода на уши поставили! Пришлось дома все окна закрывать, и ждать, а они, оказывается, пошутили, юмористы, блин!

Девочки, а я про Мавр вообще не слышала ничего, только уже вечером в новостях. Как они оповещали-то? Я причем на улице почти все утро была :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение nochkale » 27 сен 2013, 20:26

TANYA RURU писал(а):Во сегодня дали на мавре, полгорода на уши поставили! Пришлось дома все окна закрывать, и ждать, а они, оказывается, пошутили, юмористы, блин!

А что случилось сегодня на мавре?
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Sibrostok » 27 сен 2013, 20:27

nochkale там типа утечка Аммиака была
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Semenova Anastasia » 27 сен 2013, 20:46

Девочки как себя чувствуете? У меня уже живот опустился и пробка отходит по немногу. Низ живота тянет... Наверное скоро начнется :Crai_zi:
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение мама Таня » 27 сен 2013, 20:51

Vela Shape II,можешь еще 1-2 недели проходить :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив