мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 2

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Kalesis » 17 июл 2013, 08:46

ну и я из партизанов выйду :D а то зайду почитаю и в кусты опять.
Нам уже почти 17 недель, ПДР 31.12.2013 :-) (подарок новогодний ждем). Очень хочу дочку, сын уже есть :a_g_a:
А у нас в курсе только сестра моя и директор :Crai_zi: Год назад была зм на 2,5 мес, теперь вообще молчу, как рыба. Родня правда косится - на юбилее у свекрови были, я не пью, ем-ковыряюсь :-) Животик уже видно, но не обозначаю - пиджачок удлиненный или блузка подлиннее :Crai_zi:
шефу пошла говорить, а он мне: "Да я и так вижу" :s_h_ok: :D
ну у меня на работе одни мужика, я одна-дама, так что думаю, им пофиг :-) тем более муж со мной работает :)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: ЗИМА 2013-2014 - 2

Сообщение Вспышка » 17 июл 2013, 08:51

Доброе утро у меня тоже живот уже видно. :) На работе когда хожу в белых рубашках,то не так сильно видно.а вчера сарафан одела.все сразу сказали.Ни чего у тебя уже животик :D Ну по идеии почти 5мес.уже должно быть похоже что Б
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 17 июл 2013, 08:51

Kalesis добро пожаловать в наши ряды :) Раз уж рассекретилась, то и линеечку сделай :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Crazy Di » 17 июл 2013, 08:52

Kalesis писал(а):ну и я из партизанов выйду :D а то зайду почитаю и в кусты опять.
Нам уже почти 17 недель, ПДР 31.12.2013 :-) (подарок новогодний ждем). Очень хочу дочку, сын уже есть :a_g_a:
А у нас в курсе только сестра моя и директор :Crai_zi: Год назад была зм на 2,5 мес, теперь вообще молчу, как рыба. Родня правда косится - на юбилее у свекрови были, я не пью, ем-ковыряюсь :-) Животик уже видно, но не обозначаю - пиджачок удлиненный или блузка подлиннее :Crai_zi:
шефу пошла говорить, а он мне: "Да я и так вижу" :s_h_ok: :D
ну у меня на работе одни мужика, я одна-дама, так что думаю, им пофиг :-) тем более муж со мной работает :)

У меня тоже год назад на таком же сроке ЗБ была... Печально, конечно :(
Что не делается, всё к лучшему. Зато сейчас карапузика ждем :ya_hoo_oo:
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Kalesis » 17 июл 2013, 08:59

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Kalesis Добро пожаловать!!!!! :hello:
ничего себе ты партизан! долго терпела!!! я неделек до 10 вроде только выдержала!

ой девы, меня до первого узи прям "подкидывало" в связи с прошлой неудачей :s_h_ok: А когда сделали, да анализы сдала - вроде успокоилась :Crai_zi:
Правда пью дюфастон, курантил и фольку :-) Вместо набора веса, 4кг в минус - но это даже хорошо, а то я дама видная :D
С сыном ходила - конфеты лопала, удержаться не могла. А в этот раз - даже не смотрю на них, за то на черешню нападаю :smuschenie:
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Вспышка » 17 июл 2013, 09:02

А я видно обьелась фруктов.прибило на конфеты :s_h_ok: с утра 8шт коровки сьела :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Kalesis » 17 июл 2013, 09:03

У меня после ЗБ цикл сбился, только выровнялся и раз и задержка на 2 мес, а потом мс. Думаю, ну вот следующих дождусь и пойду в консультацию - проверяться. Ну и пошла, с полосатым тестом уже :-)
В этот раз так все странно - грудь прямо заболела через неделю после мс, я сразу тест - естественно отрицательный. слегка расстроилась (глупая, ну чего покажет тест через несколько дней после зачатия? :-) ) это я потом поняла, что была уже в залете :Klevo: и мужу в день рождения - конвертик с тестом подарила :D
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 17 июл 2013, 09:05

kseniy1984 писал(а):А я видно обьелась фруктов.прибило на конфеты :s_h_ok: с утра 8шт коровки сьела :Crai_zi:

:D Хорошо, лето, можно витаминчки лопать натуральные.
Кстати, никому не прописывали?
Мне сказали - так ешь, натур продукт :Crai_zi:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kalesis » 17 июл 2013, 09:08

У нас родня почти все в деревне, решили, как второе узи сделаем - так и скажем :a_g_a:
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив