мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Lizaveta » 18 мар 2013, 16:13

А у нас ремонт и режим экономии :Crai_zi: Так что вместо платного УЗИ и фото-видео пойду все-таки биплатно в ЖК. Делает Бойко или Бойчук, что-то подобное. Есть отзывы? Мужа, сказала, можно взять с собой. Благо, он у меня сейчас в отпуске и на выходной подгадывать не нужно.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 18 мар 2013, 16:13

Olabujlova писал(а):
Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):Дали в консультации узи аж на 2 апреля, поздновато, даже на участке сказали что пораньше бы надо, да еще и к Конгаровой. Что то почитала отзывы что она и мужа не пускает и пол может не сказать и записалась к Тихонову на среду. Девочки, кто у него уже делали, а он видео записать может?Это входит в стоимость или отдельно платить?

вот и я так же но только к терских записалась, говорят тихонов человек - настроение! Хочет скажет пол хочет нет! И последнее время все меньше о нем читаю хорошего (го это лично мое мнение) и решила идти к Терских ! А в стоимость видео ни входит ни где! Это все отдельно! Если не секрет сколько стоит узи у Тихонова? :smuschenie:

Тысяча сказали будет стоить это удовольствие :)

и у меня так же!!!!!! ;) видео обязательно хочу взять на память!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Солнечная » 18 мар 2013, 20:49

Я тоже делала у Терских, что первую Б, что вторую ооооочень хороший дохтор.... Кстати ни разу не слышала, что с полом ошибался, мне вот сказал 100% барышня :ya_hoo_oo: я от счастья аж прослезилась
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Королева Датская » 19 мар 2013, 07:38

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):Дали в консультации узи аж на 2 апреля, поздновато, даже на участке сказали что пораньше бы надо, да еще и к Конгаровой. Что то почитала отзывы что она и мужа не пускает и пол может не сказать и записалась к Тихонову на среду. Девочки, кто у него уже делали, а он видео записать может?Это входит в стоимость или отдельно платить?

вот и я так же но только к терских записалась, говорят тихонов человек - настроение! Хочет скажет пол хочет нет! И последнее время все меньше о нем читаю хорошего (го это лично мое мнение) и решила идти к Терских ! А в стоимость видео ни входит ни где! Это все отдельно! Если не секрет сколько стоит узи у Тихонова? :smuschenie:

Я в феврале делала узи у Тихонова, стоит 1000 руб. вмести с видео, на флешку записывала, пол не сказала, сказал что не видит, я бы поняла если бы ребенок не показался, а то просто не вижу и все. И на самом деле он человек настроения, рассказывал все не хоты!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 19 мар 2013, 07:41

Как тяжело у нас хорошего узиста найти тоже наверное запишусь к Терских, раз отзывы хорошие о нем!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Dgylia » 19 мар 2013, 07:50

Королева Датская писал(а):Как тяжело у нас хорошего узиста найти тоже наверное запишусь к Терских, раз отзывы хорошие о нем!

Завтра схожу , и сразу вам напишу , как все прошло!!! :ya_hoo_oo:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 19 мар 2013, 07:55

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Как тяжело у нас хорошего узиста найти тоже наверное запишусь к Терских, раз отзывы хорошие о нем!

Завтра схожу , и сразу вам напишу , как все прошло!!! :ya_hoo_oo:

:a_g_a:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Королева Датская » 19 мар 2013, 08:20

Девочки, ни кто не задумывался о партнерских родах???? В нашем роддоме это возможно?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 19 мар 2013, 08:52

Королева Датская писал(а):Я в феврале делала узи у Тихонова, стоит 1000 руб. вмести с видео, на флешку записывала, пол не сказала, сказал что не видит, я бы поняла если бы ребенок не показался, а то просто не вижу и все. И на самом деле он человек настроения, рассказывал все не хоты!

совсем уже охренели! уже и за деньги своё настроение показывают :Crai_zi: за 1000 рэ за 20 минут они должны облизать с ног до головы
а я сегодня опять болею. низ живота справа болит :-_(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Зимняя мама » 19 мар 2013, 08:56

У меня мужу так нахамил, что у меня он сейчас как вспоминает, обзывает Тихонова всякими нехорошими словами.. А Мы УЗИ делали, для исключения Дауна, и переживали оба, мужу дальше порога не дал пройти, да и посмотреть ребеночка ему не дал :(
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив