Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а):Дали в консультации узи аж на 2 апреля, поздновато, даже на участке сказали что пораньше бы надо, да еще и к Конгаровой. Что то почитала отзывы что она и мужа не пускает и пол может не сказать и записалась к Тихонову на среду. Девочки, кто у него уже делали, а он видео записать может?Это входит в стоимость или отдельно платить?
вот и я так же но только к терских записалась, говорят тихонов человек - настроение! Хочет скажет пол хочет нет! И последнее время все меньше о нем читаю хорошего (го это лично мое мнение) и решила идти к Терских ! А в стоимость видео ни входит ни где! Это все отдельно! Если не секрет сколько стоит узи у Тихонова?
Тысяча сказали будет стоить это удовольствие
Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а):Дали в консультации узи аж на 2 апреля, поздновато, даже на участке сказали что пораньше бы надо, да еще и к Конгаровой. Что то почитала отзывы что она и мужа не пускает и пол может не сказать и записалась к Тихонову на среду. Девочки, кто у него уже делали, а он видео записать может?Это входит в стоимость или отдельно платить?
вот и я так же но только к терских записалась, говорят тихонов человек - настроение! Хочет скажет пол хочет нет! И последнее время все меньше о нем читаю хорошего (го это лично мое мнение) и решила идти к Терских ! А в стоимость видео ни входит ни где! Это все отдельно! Если не секрет сколько стоит узи у Тихонова?
Королева Датская писал(а):Как тяжело у нас хорошего узиста найти тоже наверное запишусь к Терских, раз отзывы хорошие о нем!
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Как тяжело у нас хорошего узиста найти тоже наверное запишусь к Терских, раз отзывы хорошие о нем!
Завтра схожу , и сразу вам напишу , как все прошло!!!
Королева Датская писал(а):Я в феврале делала узи у Тихонова, стоит 1000 руб. вмести с видео, на флешку записывала, пол не сказала, сказал что не видит, я бы поняла если бы ребенок не показался, а то просто не вижу и все. И на самом деле он человек настроения, рассказывал все не хоты!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0