мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Fluppy » 05 фев 2013, 17:35

Adelia писал(а):Мы сегодня на узи ходили. На плановое, к Терских, по направлению из консультации. Мне понравилось)) Хороший дяденька, мужа пустил, всё рассказал-показал, на все вопросы ответил. Подтвердил нам доченьку, все "прелести" крупным планом показал, так что больше никаких сомнений :D Всё у малышки замечательно, весит наше солнышко 1,5 кг)

От нашей девчонки вашей - салют :)
Мне тоже ужасно хочется готовиться к встрече с малышкой, но пока я в больнице, лечат потихоньку, сегодня вот начался курс магнезии на три дня, видимо, раньше этого срока нет смысла домой просится. :(
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Fluppy » 05 фев 2013, 17:38

А чего все такие хитренькие - рожают так поздно? ;) Я открывателем сезона быть боюсь :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Пиончик! » 05 фев 2013, 17:50

Настасья, а тебя чего в нашей красивой табличке нет? :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 05 фев 2013, 18:02

Табличка просто супер :) А на май то одни пацаны записались :D Кто разбавит нашу мужскую компанию? :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 05 фев 2013, 18:18

Fluppy писал(а):А чего все такие хитренькие - рожают так поздно? ;) Я открывателем сезона быть боюсь :)

Не бойся мы с тобой, будем за тебя кулачки держать. Открывательница сезона :ya_hoo_oo:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 05 фев 2013, 19:40

Adelia табличка просто супер :bravo: :)
Fluppy не переживай, мы все поддрежим ;) :a_g_a: будешь потом опытом делиться :kolaska: особенно с новичками :nervi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 05 фев 2013, 21:11

Табличка - супер!! :bravo:
мы с Катями тоже можем к марту присоедениться :) я так даже прям хочу уже в марте свою дочу на ручках качать :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Fluppy » 06 фев 2013, 08:01

Rain писал(а):
Fluppy писал(а):А чего все такие хитренькие - рожают так поздно? ;) Я открывателем сезона быть боюсь :)

Не бойся мы с тобой, будем за тебя кулачки держать. Открывательница сезона :ya_hoo_oo:

Летняя85 писал(а):Fluppy не переживай, мы все поддрежим ;) :a_g_a: будешь потом опытом делиться :kolaska: особенно с новичками :nervi:

Спасибо за анонсированную поддержку, но это я бы хотела, чтоб со мной опытом делились - нифига же не знаю :ne_znau: Лежу сейчас в больнице, слышно, как наверху младенчики плачут, да девочек увозят рожать - и представить не могу, что скоро и меня ждет подобное. Уж оставалась бы дочка в пузике - я и так похожу :D
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Adelia » 06 фев 2013, 08:47

Fluppy
А мы с мужем буквально вчера обсуждали - так уже хочется на малышку посмотреть, прям очень)) Правда не готово еще ничего и не куплено, ремонт полным ходом идет... Но это всё скоро уже решится. А насчет родов страха и паники совершенно нет. Может, это конечно временно, а ближе к весне начнется, посмотрим. Но я почему-то уверена, что все пройдет прекрасно :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Fluppy » 06 фев 2013, 10:20

Adelia писал(а):Fluppy
А мы с мужем буквально вчера обсуждали - так уже хочется на малышку посмотреть, прям очень)) Правда не готово еще ничего и не куплено, ремонт полным ходом идет... Но это всё скоро уже решится. А насчет родов страха и паники совершенно нет. Может, это конечно временно, а ближе к весне начнется, посмотрим. Но я почему-то уверена, что все пройдет прекрасно :)

Мне бы вашу уверенность :) Просто хочется справиться со всем. И тоже очень беспокоит, что еще совсем ничего не готово к приему малышки, а время поджимает. Как все успеть? :Crai_zi:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив