мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Nata K. » 07 дек 2012, 16:45

БуКися писал(а):MashaE, это наверное у всех первородящих, я тоже так думала. :D

Ну не только :D , я уже сейчас думаю что буду с ним делать, кроме пеленания ничего не помню, явно надо на курсы походить. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 07 дек 2012, 16:45

БуКися писал(а):Катюш, ну ладно тогда, хорошо, а то вдруг приспичит накануне покушать хорошо, а тут такой конфуз. :D

:D :D :D точно, хотя мне кажется минусы у клизмы тоже есть... у меня были стремительные роды и мне ставили клизму, а потом я сидела еще в туалетной комнате. после чего вскоре уже пошла в родовую...мне кажется что от этого у сына и получилось смещение двух шейных позвонков, сидеть же вообще нельзя когда ребенок идет по родовым путям
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение мамамуся » 07 дек 2012, 17:51

Katok писал(а):
БуКися писал(а):Катюш, ну ладно тогда, хорошо, а то вдруг приспичит накануне покушать хорошо, а тут такой конфуз. :D

:D :D :D точно, хотя мне кажется минусы у клизмы тоже есть... у меня были стремительные роды и мне ставили клизму, а потом я сидела еще в туалетной комнате. после чего вскоре уже пошла в родовую...мне кажется что от этого у сына и получилось смещение двух шейных позвонков, сидеть же вообще нельзя когда ребенок идет по родовым путям

Мне, кстати, тоже ставили когда были схватки.. а на унитазе сидела-такое чувство,что сейчас выпадет :( тоже в карточке посмотрела 'стремительные роды' но вроде как ничего ттт страшного не случилось.. только склеры красные и шишечка не большая на голове у дочи.. сказали-к месяцу пройдет все. :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Katok » 07 дек 2012, 17:56

мамамуся, так мы и не знали что у сына смещение шеи, если бы сами в 1 месяц ( по своей инициативе!) не сделали ренген шеи, где и выяснилось :( в роддоме конечно ничего не говорят, да и внешне это не определить.
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение мамамуся » 07 дек 2012, 17:57

Кстати еще про клизму.. по осени ее не делали :( в связи с ремонтом на 1 этаже.. как девочки рожали??? :(
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамамуся » 07 дек 2012, 17:59

ну капец :( :( я про позвонки.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение БуКися » 07 дек 2012, 19:16

Nata K., ну ты даешь, двоих больших вырастила, а тут не знает она что делать :D Инстинк не пропьешь. :D Все вспомнишь сразу же. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 07 дек 2012, 19:19

Надеюсь, что у всех нас все пройдет теперь хорошо, без всяких проблем для нас и деток. :sun: :famyli:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 07 дек 2012, 21:30

У всех семейный вечер. :smuschenie: Я все перестирала, погладила, разложила, сижу довольная. Надо теперь только сумку в роддом собрать и на выписку и можно спокойно ждать. :sun: :stul: :rebenok:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 07 дек 2012, 23:48

А меня сегодня свекровка прям напугала, говорит одевайся теплее, колготки носи (со штанами) а то говорит застудишь головешку ребенку :s_h_ok: я говорю так я не мерзну "там", а она говорит что можно и не заметить....что думаете по этому поводу? :-_(
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив