Marika писал(а):Ну вот заболела я. Кто как лечился я уже прочитала, подскажите только пжта температуру детским нурофеном с какой начали сбивать? утром был врач послушала я была ваще в порядке, а сейчас температура поползла уже 37,8. Врач странная терапевт сказала ваще ничего нельзя беременным. Подскажите с какого момента температурного начали сбивать ее?
Kool_moon писал(а):Голди , Olabujlova вы как к Наталье Викторовне попали? Вас с участка направили?
Olabujlova писал(а):Kool_moon писал(а):Голди , Olabujlova вы как к Наталье Викторовне попали? Вас с участка направили?
У меня серьезные проблемы со здоровьем. На участок к себе когда пришла на учет вставать (при чем уже с угрозой выкидыша) меня ставить не стали прописали новопассит и сказали прийти после выкидыша уже проверить все не все вышло, когда стала возмущаться сказали что у меня еще может быть и внематочная и вобще в 5 недель беременность диагностировать невозможно и приходить недели через три не раньше......Я с таким лечением не согласилась, конечно. К Наталье Викторовне пришла сама, рассказав что за ситуация и что у меня за заболевание - не отказала, сохранили, растет малыш.
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Девочки привет всем,принимайте к себе в клуб беременяшек у меня 12 недель и 5 дней
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0