мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 20:36

Любанька, набегом заскочила, все по полочка разложила. :-) Люба, а ты когда вставку в пуховик делаешь где наполнители берешь, или синтепон только используешь? Я на весну хотела рюкзак попробовать, в перспективе имей меня ввиду в рядах своих клиентов. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 20:38

Я на 9, но когда это было, мы скопом у другого наблюдались. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Любанька » 06 сен 2012, 20:40

БуКися в пуховик - стёганый ватин (легко и тепло). Вот и нет, я тебя через слинг-шарф ещё проведу (это такой кайф помотаться) :ta_n_cor: а рюкзак уже с 4 месяцев.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Vanilla » 06 сен 2012, 20:51

БуКися писал(а):Я на 9, но когда это было, мы скопом у другого наблюдались. :smuschenie:

Я тоже на 9-ом и Юля - Бочка меда тоже там же :)
Я почему-то так и поняла, что этот случай был на 7-ом участке, пока наша Антонина Александровна в отпуске была.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 21:26

Да, та это и было. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 21:30

Любанька, а где ты его покупаешь? :smuschenie: Мне шарфики не очень нравятся, чисто визуально, но попробуем. Я и хотела рюкзак к весне, чтобы уже не заморачиваться с одеждой своей, а то на зиму у меня шуба есть, а в нее как-то особо не вставишь вставку, а вот весной уже будем щеголять в обновах. :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любанька » 06 сен 2012, 21:47

БуКися в тканях, как повезёт. теперь это дефицит :ne_znau:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Бочка меда » 09 сен 2012, 12:36

сЕестры! Взываю к вашему домашнему медицинскому опыту. 3 дня насморк (от него уши закладывает) и горло как наждачкой потертое. Температуры нет. Ну то есть есть ровно 37, но это ж, вроде как, нормальная беременная.
Лечусь:
1. Полоскания: соль-сода-йод-прополис, отвар ромашки.
2. Нос тоже промываю первым составом, брызгаю Салин, но он по составу всего лишь соленая водичка.
3. Пью: шиповник, молоко-мед-масло, просто молоко, отвар ромашки. И просто чай и минералка, тьфу-тьфу, не отекаю.
4. Муж из аптеки принес только оциллококцинум какой-то (байда гомеопатическая), больше, сказали, беременной ничего не дадут.
5. Воздух обеззараживаю эвкалиптом (капаю в горячую воду), проветриваю регулярно, влажную уборку сделала.
6. Люголью горло брызгаю, но в инете прочитала, что больше 4х дней йодом баловаться нельзя, а сегодня уже 3.

Теперь вопросы:
1. Чем еще полечиться? За ребенка ужасно переживаю, что мое состояние на ней скажется.
2. Как поступить с врачом? Вызвать завтра домой участкового? Или самой туда переться? Или надеть маску и прийти на гинекологический участок, чтобы там больничный дали, или к тамошнему терапевту отправили?
Помохиття, а! :krik:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение linis » 09 сен 2012, 13:01

Юля, в консультации с диагнозом ОРЗ больничный не дают, мне сказали если признаки простуды появятся, то вызвать на дом уч.врача терапевта. При чем обязательно уточнить что беременная, а то скажут прийти самой в больницу. Сказали можно свечи Кипферон в прямую кишку. :smuschenie: Нос капать грипфероном, горло лечить гексоралом или биапороксом. Если есть t то нурафен можно.

linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение БуКися » 09 сен 2012, 15:10

Бочка меда, Юля, мне Каметон очень хорошо помогает, его и в нос и в горло можно брызгать, всегда его держу, и при беременности и при грудном тоже нет противопоказаний. У тебя может на смену климата сейчас быть еще все, у меня с Андрюшей пару раз так было, сначала в осень, потом в зиму когда погода переходила.

БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив