Карамелька писал(а)::dumayu3: пошла салатик себе сделаю и на весы встану, а то мне кажется я худею...
Нее, нам худеть ну никак нельзя!

Карамелька писал(а)::dumayu3: пошла салатик себе сделаю и на весы встану, а то мне кажется я худею...
Katrin84 писал(а):Карамелька писал(а)::dumayu3: пошла салатик себе сделаю и на весы встану, а то мне кажется я худею...
Нее, нам худеть ну никак нельзя!
Тютелька писал(а):Вообще у всех организм и детки разные, мнений много! Кать, мне кажется, ты заморачиваешься по этому поводу, на лекции ходишь
Ksyunya писал(а):Katrin84 действительно молодец сестрамногих знаю кто не борется за ГВ,это конечно личное дело каждой матери
Katrin84 писал(а):Ksyunya писал(а):Katrin84 действительно молодец сестрамногих знаю кто не борется за ГВ,это конечно личное дело каждой матери
поэтому мне уже в снах снится как кормлю сына своего, прям вижу как ротиком сосетУже блин как паранойя
Ksyunya писал(а):Katrin84 писал(а):Ksyunya писал(а):Katrin84 действительно молодец сестрамногих знаю кто не борется за ГВ,это конечно личное дело каждой матери
поэтому мне уже в снах снится как кормлю сына своего, прям вижу как ротиком сосетУже блин как паранойя
скоро уже так и будет,и будешь самой счастливой мамойа я балдела от того, как доча грудь искала,аж причмокивала,такое блаженство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0