мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Амели » 03 апр 2017, 09:40

Kistochka писал(а):Всем привет !!! :bravo:
Девочки ,а вы случайно не знаете ,после родов на приём можно без очереди на участок прийти ??? Раньше так было ,но и объявление на двери висело.сейчас что -то ума не приложу как идти . хотя в роддоме сказали без очереди типо :Crai_zi:

Привет, после родов без очереди нужно заходить, просто загляните к врачу, она Вас вызовет. Я уже побывала на приеме, еще надо показаться 2й раз до достижения 2хмесячного возраста ребенка, чтобы посмотрели как прошло восстановление после родов и врач настоятельно рекомендует установить внутриматочную спираль. Но я что-то начиталась про этот метод контрацепции и совсем не хочется ее устанавливать, тем более через 1,5 годика хотим с мужем второго планировать. Вот и встает вопрос: каким методом предохраняться, если у меня ребенок на ГВ?

Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 03 апр 2017, 09:42

Амели писал(а):
Девочки ,а вы случайно не знаете ,после родов на приём можно без очереди на участок прийти ??? Раньше так было ,но и объявление на двери висело.сейчас что -то ума не приложу как идти . хотя в роддоме сказали без очереди типо :Crai_zi:

Привет, после родов без очереди нужно заходить, просто загляните к врачу, она Вас вызовет. Я уже побывала на приеме, еще надо показаться 2й раз до достижения 2хмесячного возраста ребенка, чтобы посмотрели как прошло восстановление после родов и врач настоятельно рекомендует установить внутриматочную спираль. Но я что-то начиталась про этот метод контрацепции и совсем не хочется ее устанавливать, тем более через 1,5 годика хотим с мужем второго планировать. Вот и встает вопрос: каким методом предохраняться, если у меня ребенок на ГВ?

Ок! Спасибо!!! А я что -то думаю рано ещё идти ,как раз недели 3 пройдёт ,да шов посиотрят ! Тоже про спираль что-то заикалась врач .а я хз если честно :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Евгения К » 03 апр 2017, 10:15

_Татьянка_ писал(а):Девочки какие прокладки вы говорили хорошие??? И сколько стоят?

Мисс берите-дешево и менять часто не жалко,здесь есть закупка,посмотрите.. Или в командоре они же продаются.
Изображение

Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Евгения К » 03 апр 2017, 10:18

Kistochka писал(а):
Амели писал(а):

Ок! Спасибо!!! А я что -то думаю рано ещё идти ,как раз недели 3 пройдёт ,да шов посиотрят ! Тоже про спираль что-то заикалась врач .а я хз если честно :Crai_zi:

Я тоже хотела спираль ставить,пока лень мне,а вообще врач сказала на приеме что у них бесплатные спирали-без проблем воткнут :)
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Galina Panova » 03 апр 2017, 11:06

_Татьянка_ писал(а):Девочки какие прокладки вы говорили хорошие??? И сколько стоят?

Сени я брала в аллее на Некрасова рублей 150 вроде или чуть дороже, а в аптеке на щетинкина возле почты 129 рублей стоят.Дешевая аптека называется.
Изображение
Изображение

Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 03 апр 2017, 11:09

Мне с консультации звонили ..спросили как самочувствие :-) ждут уже. :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Galina Panova » 03 апр 2017, 11:12

У меня после первых родов месячные быстро восстановились, буквально месяца через два наверно, хотя дочку грудью кормила до 1,6.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 03 апр 2017, 11:35

Galina Panova писал(а):У меня после первых родов месячные быстро восстановились, буквально месяца через два наверно, хотя дочку грудью кормила до 1,6.

Ага ,быстро так ! У меня в мес 10 дочиных!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Амели » 03 апр 2017, 11:57

Девочки, я что-то таю на глазах после родов. Всего во время беременности набрала 18 кг, сразу после родов оставалось 11, а сейчас всего 6 кг. С одной стороны хочется прийти поскорее в форму, но как-то уж слишком быстро вес уходит, опасаюсь как бы на количестве молока не сказалось. Кушаю вроде хорошо, полноценно 4 раза в день + 1-2 перекуса
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 03 апр 2017, 12:01

Амели писал(а):Девочки, я что-то таю на глазах после родов. Всего во время беременности набрала 18 кг, сразу после родов оставалось 11, а сейчас всего 6 кг. С одной стороны хочется прийти поскорее в форму, но как-то уж слишком быстро вес уходит, опасаюсь как бы на количестве молока не сказалось. Кушаю вроде хорошо, полноценно 4 раза в день + 1-2 перекуса

Лиза,не переживай!!! Если вес уходит ,не удерживать же его )) я за б наела 14 в этот раз.домой приехала +3 так и висит .тоже махом убежал как-то! Но я не печалюсь ! Значит так надо ))) а нашего газы мучают ..я выборочно кушаю ! Но стараюсь понемногу фрукты и овощи тоже !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив