мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Panochka » 01 фев 2017, 20:04

Galina Panova писал(а):По поводу порошка, интересовалась у подруг,
Двое очень хвалят амвеевский порошок для детей. Говорят растворяется полностью и в жесткой и мягкой воде, вещи после него очень мягкие и приятный запах, плюс гиппоалергенный. Но мне кажется дороговат 3 кг где то 1700 стоит, хватает на пол года примерно. А насколько простого детского хватает? Поделитесь, я просто очень давно детским не пользуюсь? Что выгоднее будет?

Галина , сегодня в теме ссылку давала, пачки по 2,5 кг, концентрированный, мне надолго хватило, я брала сразу несколько пачек правда :D , потом с пол года стирала, если не найдете, напишите в личку. Можно сначала маленькую упаковку взять, попробовать
Последний раз редактировалось Panochka 01 фев 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Galina Panova » 01 фев 2017, 20:07

Спасибо, посмотрю.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Svetlana2012 » 01 фев 2017, 20:12

Дочке брала амвей порошок не плохой и экономичное использование ,сейчас для сыночка купила у себя в закупке BURTI детский, без фосфатов .мне нравится :) .пачку когда открыла то показался сильный запах, выстиранные вещи пахнут не навязчиво,концентрированный ,в общем рекомендую ;)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Panochka » 01 фев 2017, 20:15

Я начала варить хозяйственное мыло, с него порошок делаю, только это со щелочью связано, беременным вредно. Зато точно знаю, что туда положила :) , продолжу эксперименты на детских пеленках, когда рожу
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 01 фев 2017, 20:33

На обычной бумажной пачке 400гр ушастого няня написано, что хватит на 4 машинных стирки и на 7 ручных.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 01 фев 2017, 20:34

Panochka, а этот хендмейд-порошок потом можно в стиралках автомат использовать?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nastya*_* » 01 фев 2017, 20:38

Мой муж отказывается идти, а я и не настаиваю. Я все время была в адеквате, не хочу никого знакомого рядом...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Panochka » 01 фев 2017, 20:46

Самая Пандовая Панда писал(а):Panochka, а этот хендмейд-порошок потом можно в стиралках автомат использовать?

Я использую :D , пока все нормально, экспериментирую, там ведь ничего такого , что могло бы машинку испортить, сыплю сразу в белье , индикаторными полосками проверяю уровень PH.

На ютубе очень много рецептов с использованием готового детского мыла, мне вообще не понравился результат, я гель варила, для жесткой воды не подходит, мыло с какими-то примесями, остается налет такой и запах я не люблю, а тут стойкий запах остается. На любителя такой рецепт с готовым детским мылом.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Panochka » 01 фев 2017, 20:52

Пробовала так же с хоз мыла средство для мытья посуды делать, от жесткой воды налет, тоже не понравился рецепт, в планах с горчичным порошком что-нибудь сделать. Читала заметки химика, обычные стиральные порошки не прополаскиваются, остаются химические вещества в белье, посуду нужно ополаскивать после стандартного средства для посуды по нормам от 3 до 6 раз. Если найду заметку. У меня пока время позволяет, я делаю эксперименты. Я бы так не заморачивалась, если бы старший ребенок аллергиком не был.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение ZanoZa » 01 фев 2017, 21:11

Девочки, я хоз мылом машинку испортила. Ремонт 3000 мне обошелся. У нас была жуткая аллергия, я уже не знала на что. В то время стирала порошком Аист. В итоге мне посоветовали перейти на хоз мыло. Я его терла на терке,растворяла в воде и заливала в машинку. Через несколько недель машинка навернулась.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив