мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение СтРеКоЗкА » 19 фев 2016, 09:09

irisk@,согласна полностью! :a_g_a:
Меня вот тоже в последнее время родственники начали с именами дастовать,бесит прям не могу :girl_top_top: :zloyy: :la_la_la:
Вот это им имя не нравится,другое тоже,а этим именем вообще коров называют....да пошли вы все на хр.н.... :zloy: :la_la_la: :girl_box: :zloyy: :durdom:
Еще свои имена предлагают.....достали...и послать не пошлешь,родственники ведь :Crai_zi:
Простите за взрыв эмоций,накипело очень :smuschenie: :smuscheni_e: :ny_tik:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 фев 2016, 09:47

А у нас все родственники знают что с нашим папой спорить себе дороже! Наш папа нервно больной :-) Сказал Алина значит Алина! :)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Мама сыновей » 19 фев 2016, 09:59

Nefertity писал(а):Прикольно читать, у всех свои методы и мнения. Кто то боится переохладить, кто то закаляет детей. :-)
Однажды я пришла на д.р. к родственнице, которая месяц до этого как родила, т.е. сразу и на смотрины, получается. Когда я зашла в квартиру, сразу стало нехорошо - мне в лицо ударил (иначе не сказать) горячий и мокрый воздух! Пошли в детскую, я чуть не упала, в кроватке лежит укутанное дитя, в теплом костюме, и под ним еще что то, на ногах шерстяные носки, а рядом с кроваткой, внимание! - обогреватель! Я глаза вытаращила, и говорю -это зачем все? А она мне, мол, в животе тепло было, а теперь ему очень холодно! Капец! В квартире градусов 30! Еще хорошо, что влажно от пеленок, видимо... Я в общем, чуть не сварилась там, по быстрому за столом посидела и сбежала.
Думаю своего ребенка приучать сразу к обычной для нас температуре в доме, нафиг эту жару.
Не люблю ходить туда, где есть дети, на праздники - окна не открывают, духота, жара, алкоголь все это усугубляет, сидят все красные и мокрые. Дети такие же. На мой вопрос, почему бы не открыть окно как правило говорят, что детям холодно, или продует, или что то про сквозняк. Какой сквозняк?! Для сквозняка одного окна мало будет! Холодно в июне-августе?!
Планирую проветривать свое жилье, как положено, пусть привыкает к свежему воздуху :D хорошо что мы весной родимся, а то эти советчики-противники сквозняков меня доконают. :Crai_zi:

В роддоме было 30 градусов, я там умирала, дома 22 максимум. Мелкого привезли и он недели полторы привыкал. Ноги и руки были холодные. Постепенно раскутывала)))
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Kalesis » 19 фев 2016, 10:06

СтРеКоЗкА писал(а):irisk@,согласна полностью! :a_g_a:
Меня вот тоже в последнее время родственники начали с именами дастовать,бесит прям не могу :girl_top_top: :zloyy: :la_la_la:
Вот это им имя не нравится,другое тоже,а этим именем вообще коров называют....да пошли вы все на хр.н.... :zloy: :la_la_la: :girl_box: :zloyy: :durdom:
Еще свои имена предлагают.....достали...и послать не пошлешь,родственники ведь :Crai_zi:
Простите за взрыв эмоций,накипело очень :smuschenie: :smuscheni_e: :ny_tik:

:D а я послала!!! Считаюсь в семействе своенравной дамой :Crai_zi: ко мне с советами давно не лезут :yazik:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ЭмилияХохлушка » 19 фев 2016, 10:13

Я считаю что "парниковый" ребенок это плохо! Я планирую ребенка закалять! Можно еще Комаровского посмотреть он много про эту тему рассказывал
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 19 фев 2016, 10:29

Девочки а в Черногорский роддом можно свою одежду или как в абакане нельзя?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение kristinna86 » 19 фев 2016, 10:47

СтРеКоЗкА писал(а):Девочки а в Черногорский роддом можно свою одежду или как в абакане нельзя?

В любом РД нельзя я думаю, каждое утро же ее меняют забирают стирать.
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение СтРеКоЗкА » 19 фев 2016, 10:48

kristinna86 писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки а в Черногорский роддом можно свою одежду или как в абакане нельзя?

В любом РД нельзя я думаю, каждое утро же ее меняют забирают стирать.

В минусинске всё своё!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 19 фев 2016, 11:27

СтРеКоЗкА писал(а):и послать не пошлешь,родственники ведь

я своим сразу сказала - у вас была возможность своих детей называть как хотите, своих мы назовем сами...
с дочкой так свекровь до полугода не могла успокоиться, что она у нас Кристина... видите ли ей Орбакайте не нравится... а мне вообще наплевать, я не в честь ее называла ребенка... сейчас вообще сказала, что до марта ни какие варианты не принимаю, а в марте сядем семьей (я, муж и дочь) и подумаем :a_g_a:
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 19 фев 2016, 11:30

Kalesis писал(а):Считаюсь в семействе своенравной дамой

+1
меня вообще прикалывает общаться с девушками деверя, им оказывается меня разрисовывают таким монстром :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив