Nefertity писал(а):Прикольно читать, у всех свои методы и мнения. Кто то боится переохладить, кто то закаляет детей.
Однажды я пришла на д.р. к родственнице, которая месяц до этого как родила, т.е. сразу и на смотрины, получается. Когда я зашла в квартиру, сразу стало нехорошо - мне в лицо ударил (иначе не сказать) горячий и мокрый воздух! Пошли в детскую, я чуть не упала, в кроватке лежит укутанное дитя, в теплом костюме, и под ним еще что то, на ногах шерстяные носки, а рядом с кроваткой, внимание! - обогреватель! Я глаза вытаращила, и говорю -это зачем все? А она мне, мол, в животе тепло было, а теперь ему очень холодно! Капец! В квартире градусов 30! Еще хорошо, что влажно от пеленок, видимо... Я в общем, чуть не сварилась там, по быстрому за столом посидела и сбежала.
Думаю своего ребенка приучать сразу к обычной для нас температуре в доме, нафиг эту жару.
Не люблю ходить туда, где есть дети, на праздники - окна не открывают, духота, жара, алкоголь все это усугубляет, сидят все красные и мокрые. Дети такие же. На мой вопрос, почему бы не открыть окно как правило говорят, что детям холодно, или продует, или что то про сквозняк. Какой сквозняк?! Для сквозняка одного окна мало будет! Холодно в июне-августе?!
Планирую проветривать свое жилье, как положено, пусть привыкает к свежему воздуху

хорошо что мы весной родимся, а то эти советчики-противники сквозняков меня доконают.