мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016-2 закрыть!

в ожидании наших зимних снежинок

Re: ЗИМА 2015-2016-2

Сообщение Irochka82 » 04 дек 2015, 11:59

Тоже читала про сокращение, но с 38 пью листья для подготовки шм к родам. Пьют так: в холодном виде - для эластичности тканей
в теплом для провокации родов.
и горячем для стимуляции , ускорения родов

Дозировка:

37 неделя 1 стакан
38 неделя 2 стакана
39 неделя 3 стакана
40 неделя 4 стакана
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Lana_S » 04 дек 2015, 12:56

Irochka82 писал(а):Тоже читала про сокращение, но с 38 пью листья для подготовки шм к родам. Пьют так: в холодном виде - для эластичности тканей
в теплом для провокации родов.
и горячем для стимуляции , ускорения родов

Дозировка:

37 неделя 1 стакан
38 неделя 2 стакана
39 неделя 3 стакана
40 неделя 4 стакана

А листья аптечные или можно домашние?
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Irochka82 » 04 дек 2015, 13:47

и те, и другие можно.
Irochka82
Подружка
Подружка

Сообщение Irochka82 » 04 дек 2015, 14:02

я выписывала в закупке Алтай-Сила
Irochka82
Подружка
Подружка

Сообщение Оксана 33 » 06 дек 2015, 11:49

Ну, что мои дорогие девчушки, кого следующую будем поздравлять с малышом, вот мы 1 денек не дождались зимы, а так хотели, но видимо сверху виднее, спит мое счастье сейчас на руках, нарадоваться не могу.
Всем спасибо огромное за поздравления!
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение ОляЛёля » 06 дек 2015, 13:25

22 интересных факта о беременности и родах

1. Оказывается, на нашей планете каждый третий ребенок появляется путем кесарева сечения.

2. Только 10% младенцев рождаются точно в срок, остальные появляются либо раньше времени, либо запаздывают с появлением на свет.

3. Во вторник рождается больше всего детей. А меньше всего - в субботу или воскресенье.

4. Близнецы чаще всего рождаются в семьях, где в прошлых поколениях уже были двойни или близнецы. В среднем близнецы рождаются у 3% матерей. С начала 1980-х частота их появления на свет увеличилась на 60% в связи с увеличением популярности ЭКО.

5. Рекордсменка по количеству родов - Элизабет Гринхилл из Великобритании. Она рожала 38 раз, и произвела на свет 7 мальчиков и 32 девочки.

6. Самая многодетная мама - жена русского крестьянина Федора Васильева, которая родила, по официальным данным, 69 детей с 1725 до 1765 года. Женщина рожала 27 раз и произвела на свет 16 двоен, 7 троен и 4 раза по 4 близнеца.

7. Самый крупный младенец весил 10,2 кг и имел рост 76 см. Он родился в 1955 г. у итальянки Кармелины Феделе.

8. Самый маленький ребенок родился в Медицинском центре Университета Лойолы, штата Иллинойс. В 2004 г. в результате преждевременных родов на свет появилась девочка весом всего 260 грамм. Она была меньшей в паре близнецов, вторая девочка родилась с весом 600 грамм. Девочек выходили, они полностью здоровы и сейчас ничем не отличаются от своих ровесников.

9. В околоплодной жидкости беременной содержится столько же соли, сколько в океанической воде.

10. Дети, которых зачали в осенние и зимние месяцы, имеют более высокий интеллект, нежели зачатые в теплое время года.

11. Самое большое количество детей, зачатых в результате ЭКО, рождается в Австралии.

12. В Корее 9 месяцев жизни ребенка в утробе матери засчитывают в возраст. И поэтому корейцам по документам на год больше, чем их ровесникам из других стран. А в Индии днем рождения ребенка считается день его зачатия.

16. Ученые советуют роженицам петь во время схваток - посредством пения вибрация голоса частично блокирует подачу болезненных сигналов в головной мозг. И, как следствие, роженица испытывает в гораздо меньшей степени физические боли в период схваток и родов. Другими словами, пение действует непосредственно на диафрагму, увеличивая дыхательные возможности и уменьшая мускульное напряжение и сжатие. И, как следствие, весь организм полностью расслабляется.

17. Умных рожают болтливые мамы
Оказывается, задушевные разговоры с новорожденным – прямой путь к развитию его интеллекта. Ученые установили, что полчаса беседы в день без постороннего шума – и чаду в будущем обеспечен высокий коэффициент умственных способностей, он раньше начнет говорить и будет лучше соображать в школе.

18. Опасность преждевременных родов у курящих беременных женщин возрастает до 27 %, а у их детей женского пола достигает уже 29. Если же курила ещё и бабушка, то риск увеличивается до 60 %.

19. При многоплодной беременности скрининг по которому в обычных условиях судят о наличии у плода пороков развития и хромосомных заболеваний (тройной тест - АФП, ХГЧ, эстриол) не является информативным.

20. Самая длинная беременность в мире длилась около 375 дней. Как не странно, ребенок весил только 3.170 гр.

21. Почти все дети рождаются с голубыми или серо-голубыми глазами. Серо-голубой цвет глаз у большинства младенцев обусловлен временным отсутствием пигмента меланина, примерно в полгода цвет, возможно, будет меняться: если меланина мало, то цвет глаз остается голубым, а если меланина наоборот много – то либо глаза становятся коричневыми, либо зелеными, количество пигмента обусловлено генетически.

22. Это удивительно, но отец будущего ребенка может иметь такие же признаки, как и беременная женщина: набирать вес, иметь утренную тошноту и даже чувствовать спазмы в нижней части живота. Состояние известно как симпатическая беременность или «Couvade» синдром.

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Дарина » 06 дек 2015, 16:42

Вот и мы родились неожиданно для всех. Уже дома :)

Ждем следующую мамочку, но в срок. Хотя, малышам виднее, когда родиться :)

Всем спасибо за поздравления!!!
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение tasha20_09 » 06 дек 2015, 17:10

Дарина, как вы? как все прошло? Уже выбрали имя!? От осенней болтушки поздравления!
Изображение
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Olesya34 » 06 дек 2015, 21:39

Оксана 33 писал(а):Ну, что мои дорогие девчушки, кого следующую будем поздравлять с малышом, вот мы 1 денек не дождались зимы, а так хотели, но видимо сверху виднее, спит мое счастье сейчас на руках, нарадоваться не могу.
Всем спасибо огромное за поздравления!

Оксана, напиши как все началось, как больница, как роды прошли?
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Alexa » 06 дек 2015, 22:20

Девочки! Поздравляю с рождением ваших солнышек!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Изображение

Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Пред.След.

Вернуться в Архив