мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 окт 2015, 08:08

Kalesis писал(а):
irisk@ писал(а):Девочки, в интсрукции к оксолиновой написано, что беременным нельзя... я не стала мазаться,
оциллококцинум по инструкциии - очень помогает и можно нам его, с грипфероном они разного действия, так что можно и то и то.
мне терапевт еще прописывала свечи виферон 500, но я не знаю с какого срока его можно. мне после 14ти про них сказали.
Еще хорошее средство лук в молоке в микроволновке грела, процеживала, чуток остужала (чтоб мед не потерял свойства свои), добавляла мед по вкусу и пила все это - вполне вкусно. особенно в этот раз у меня хорошо было блокировано обоняние, так вообще на ура пила все )))))

Олеся, ты права, на УЗИ мне сегодня. сходили с папиком, сынулю мы ждем :smuschenie: (я правда не пойму то ли рада этому, то ли нет. радует, что б/о по пунктикам)
пдр на 21.03 поставили
Кристина, можешь заселять меня :)

Поздравляю с сыночком. Ну здорово же и дочка и сыночек!!!! Муж счастлив наверное :-)

Клево!!! :bravo: Поздравляю! :Klevo: Вот это папа призадумался наверно, что за подарок покупать жене! :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 окт 2015, 08:11

Kalesis писал(а):Я тут не в тему, Ленино сообщение прочитала и вспомнила- видела кольца с детской ладошкой и пяточкой. Такие мимишные, так понравились.
Пы. Сы. Мне муж тогда за двоих пацанов уже должен :D :-)

Олеся круто!!!!! :Klevo: :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 окт 2015, 08:17

Девчонки,я вчера была на приеме у своего Г,положили меня на кушетку слушали сердцебиение :) ,Г думала что возможно не услышим ведь рановато ещё ан нет мой малыш как застукал сердечком :ya_hoo_oo: 152 удара насчитали ,Г сказала совпадает с моим сроком :) .Я так обрадовалась :ya_hoo_oo: что малыша услышала,просто как будто летать научилась! :Klevo: Круто! :Klevo:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 30 окт 2015, 08:42

СтРеКоЗкА писал(а):Вот это папа призадумался наверно, что за подарок покупать жене!

я еще сама придумать не могу что с него потребовать.... золото не хочу... хотя колечки те тоже видела :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 30 окт 2015, 08:44

СтРеКоЗкА, поздравляю! моя тоже в первый раз с сомнением "попыталась" :)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 30 окт 2015, 09:09

Хотя, прилетаю я с подарками- мне муж оба раза на выписку дарил за мальчишек подарки :D Если точно девчонка у нас, получается я сама себе должна что ли??? :Crai_zi: :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Нась » 30 окт 2015, 09:26

мама Ирина писал(а):Девочки помогите, может кто уже болел простудой находясь в положении. Что делать, что принимать, к терапевту талон только на 3 ноября. Гинеколог сказала для профилактики гриппферон, со всеми вопросами к терапевту, а я ведь совсем разболеюсь до вторника.

Привет! Я лежала прошлой осенью беременная в Красноярске на сохранении и там же разболелась... Врачи не разрешали ничего вообще, только деринат в нос капать и теплое питье. Кашляла просто жутко. Ну и вот, поправилась буквально за пару дней от него, так что рекомундую. Это такой флакончик в нос капать с сиреневой этикеточкой... стоит околок 300-400р.

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Kaver » 30 окт 2015, 09:40

Kalesis писал(а):Я тут не в тему, Ленино сообщение прочитала и вспомнила- видела кольца с детской ладошкой и пяточкой. Такие мимишные, так понравились.
Пы. Сы. Мне муж тогда за двоих пацанов уже должен :D :-)

За пацанов не ногу/руку надо, а другое место тогда. И на шею повесить! :D представляю себя с таким кулоном :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 30 окт 2015, 10:25

Девочки всем спасибо большое за советы. Начала капать гриппферон, сегодня уже намного лучше себя чувствую.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Сапфир » 30 окт 2015, 10:42

Девочки, вот мне каждую неделю снится, что я дочу родила, сегодня даже кормила во сне!!! Прочитала, что обычно наоборот, если доча сниться, то сын рождается. Как у вас?
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив