Лиска писал(а):Бензин. Там судя по всему помогли добрые люди.Короче, жоп.... Мы в тааакоооом шоке, что не передать.
Капец!!! Это вы в Черногорске были? Или около дома???
Лиска писал(а):Бензин. Там судя по всему помогли добрые люди.Короче, жоп.... Мы в тааакоооом шоке, что не передать.
Лиска писал(а):А у меня дикий стресс, в 3 часа ночи взорвалась у нас машина и сгорела.![]()
![]()
olyga-l писал(а):Лиска писал(а):А у меня дикий стресс, в 3 часа ночи взорвалась у нас машина и сгорела.![]()
![]()
Ни хрена себе... Аня держитесь. Ужас просто. Сама сейчас как? Как ребятишки, не напугались? Я в шоке, думала в Калинино тихо...
кира писал(а):olyga-l писал(а):Лиска писал(а):А у меня дикий стресс, в 3 часа ночи взорвалась у нас машина и сгорела.![]()
![]()
Ни хрена себе... Аня держитесь. Ужас просто. Сама сейчас как? Как ребятишки, не напугались? Я в шоке, думала в Калинино тихо...
Да... капец!!!Действительно держитесь.У меня на прошлых выходных взломали дом,я как раз в больнице лежала,а муж на работе.Какие только испытания не приходится переживать еще и на последних сроках.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0